Resume from May 13, 2016

Евгений

Шеф-повар, старший смены (европейская, японская кухня)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 05.2014 to 06.2015 (1 year 1 month)
Суши так, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд японской кухни,контроль качества продуктов, заявка на продукцию, а также организация процесса.

Суши-повар

from 09.2013 to 04.2014 (7 months)
ресторан Тотами (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд японской кухни, контроль качества выдачи готовой продукции.

Повар универсал.

from 03.2013 to 06.2013 (3 months)
последнее место работы ресторан на Распутье в г. Москва (ресторанный бизнес. Старший сушист)

Приготовление различных блюд европейской кухни,контроль качества и выдачи готовых блюд.Мной было поставлено японское меню с нуля.

Сушист

from 05.2005 to 07.2006 (1 year 2 months)
Ханами ресторан "Мураками" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных блюд

Education

КНТЕУ

Менеджер отельно-рестоанного бизнеса, Киев
Higher, from 2008 to 2013 (4 years 8 months)

Additional education and certificates

ВПУ №33

2004-2006

Knowledge and skills

Повар японской кухни

Language proficiencies

English — average

References

Левченко Евгений Анатолиевич

Левченко Евгений Анатолиевич

Шеф-повар, Рейнфорд

Contact details are hidden

Additional information

Знание японской частично европейской итальянской кухонь.Возможность поставить японскую кухню с нуля, с выходами на поставщиков продуктов и оборудования для японской кухни.


На данный момент открыт для вакансий за рубежом!

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: