Resume from August 21, 2020 PRO

Антон

Бармен-бариста, работник кафе, ресторана, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бармен

from 06.2020 to now (3 years 10 months)
American diner, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработал коктейльную карту. Выполняю стандартные обязанности.

Бармен

from 06.2018 to 12.2019 (1 year 6 months)
Atlantic, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

На территории комплекса нааходятся лобби-бар, караоке-клуб, ресторан/банкетный зал. Так же имеется ночной клуб, бывший "Зимний", который предоставляется в аренду для вечеринок, преимущественно студенческих.
Работа попеременная на всех барах по востребованности.

Бармен

from 03.2018 to 06.2018 (3 months)
Робин Бобин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности.

Бармен

from 10.2017 to 03.2018 (5 months)
"Плющ", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бар находится на одесской ярмарке в центре Дерибасовской.
Бар ориентирован на клубный формат: dj, музыка, танцы.

Приобрел опыт работы в условиях близких к ночному клубу.

Бармен

from 01.2017 to 10.2017 (9 months)
"California republic", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бар в центре города, на городской ярмарке.
Специфика бара предполагала упор на шоты и коктейли, что помогло развить креативность в их приготовлении.
Так же боагодаря постоянному потоку иностранцев многократно повысил навык коммуникации на английском языке с представителями разных стран.

Повар

from 02.2016 to 04.2016 (2 months)
Буржуйка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кафе специализировалось на типовом американском фаст-фуде подчеркнуто высокого качества. Основой кухни являлись бургеры и салаты.

Старший бармен

from 06.2014 to 12.2015 (1 year 6 months)
Соль (Аркадия/Бунина), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помимо основных обязанностей бармена, так же отвечал за качество выдаваемой продукции, осуществлял закупки, формировал график работы барменов для двух заведений, составлял коктейльные карты.

Работу бара на Бунина курировал удаленно. Сам же работал 6/1 в Аркадии, на выходные в паре со сменщиком. В виду этого качество работы бара это было качество моей работы. Отзывы были исключительно положительные и нареканий у гостей заведения не возникало за весь сезон.

Бармен

from 06.2013 to 11.2013 (5 months)
Соль (Фонтан), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Летнее заведение на побережье. Выполнял все основные функции бармена. Был единственным барменом в заведении, соответственно, качество напитков и барной продукции зависело исключительно от меня. Нареканий не было.

Работа закончилась, когда кафе закрылось на холодный период.

Бармен

from 07.2012 to 12.2012 (5 months)
Нил, Одесса (кафе/бар)

Камерное кафе семейного типа в спальном районе. Обязанности стандартные, количество гостей умеренное.

Официант

from 02.2011 to 12.2011 (10 months)
Shefcafe, Одесса (Кафе/ бар)

Работа была круглосуточной в виду расположения кафе в историческом центре города. Благодаря большому количеству иностранцев научился находить язык с представителями разных национальностей.

Повар

from 08.2010 to 02.2011 (6 months)
Уютный уголок (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

from 06.2009 to 07.2010 (1 year 1 month)
Оскар (интернет-кафе)

Education

Международный Гуманитарный Университет

Лингвистики и переводоведения, переводчик, Одесса
Higher, from 2006 to 2010 (3 years 10 months)

Knowledge and skills

MS Office Adobe Photoshop HTML

Language proficiencies

English — advanced

Additional information

За все время работы в заведениях показал себя как стрессоустойчивый, находчивый и выносливый работник, который способен не теряя продуктивности справляться практически с любой нагрузкой.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: