Resume from July 12, 2023 PRO

Марина

Директор ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and LinkedIn.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор

from 05.2021 to 12.2022 (1 year 7 months)
VANO IVANO, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер

from 08.2020 to 05.2021 (9 months)
Medieval Finvarra Pub, Киев (ресторан средневековой кухни)

Управляющая

from 05.2019 to 03.2020 (10 months)
TALAVERI Fusion Cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля;
Организация работы ресторана;
Маркетинговые исследования рынка;
Финансовое планирование и отчеты.

Управляющая

from 01.2019 to 07.2019 (6 months)
VANO IVANO Megobari, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля;
Подбор и обучение персонала;
Организация работы персонала;
Маркетинговые исследования и активности;
Финансовые отчеты и планирование.

Управляющая

from 12.2017 to 09.2018 (9 months)
Vano Ivano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1) Управление персоналом:
-устанавливание основных правил для персонала, контроль их выполнения;
-проведение регулярных собраний коллектива;
-организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
-формирование системы материальных взысканий и поощрений;
-формирование корпоративной культуры персонала;
-контроль кадровых перестановок, набор и увольнения персонала;

2) Управление финансовой деятельностью заведения:
-контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее;
-подпись счетов, документов;
-контроль расходов и прибыли предприятия;
-контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
-отчет перед учредителями о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
-направление в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключение договоров с различными инстанциями, контроль работы с документацией;
-контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
-контроль наличия и продления документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.

3) Организация работы и контроль над работой:
-кухни, закупки продуктов;
-бара, заключение договоров с поставщиками и контроль качества продуктов;
-работников зала ресторана;
-бухгалтерии;
-руководящих работников предприятия;
-кейтеринг и банкеты;
-маркетинг.

Бренд-маркетолог

from 09.2017 to 07.2019 (1 year 10 months)
Vano Ivano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- продвижение бренда компании всеми доступными способами маркетинга;
- связь с общественностью;
- организация банкетов, фуршетов, коктейль-вечеринок, кейтеринговое обслуживание;
- разработка меню;
- навыки организации и проведение маркетинговых исследований;
- опыт участия в разработке и формировании стратегии и тактического плана развития бренда;
- анализ существующего ассортимента, оптимизация его, исходя из потребности целевой аудитории;
- мониторинг ассортимента, цен, активности конкурентов
- запуск продуктов с «0»: от идеи до создания системы продвижения бренда

Администратор

from 01.2016 to 12.2017 (1 year 11 months)
Vano Ivano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений.
2.Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
3. Полный контроль за работой персонала в зале ресторана и кухни.
4. Набор, тестирование и обучение официантов, барменов, кассиров, хостес, уборщиц.
5. Знание и ведение документации
6. Контроль в течении дня чистоты в зале, исправности освещения, приборов, оборудования.
7.Сглаживание любых конфликтных ситуаций

Администратор зала

from 11.2015 to 01.2016 (2 months)
Мама Манана, Киев (Ресторан грузинской кухни)

-встреча посетителей;
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (контроль рабочего процесса);
-разрешение конфликтных ситуаций;
-организация банкетов;
-выполнение служебных поручений руководителя

Старший администратор

from 10.2014 to 05.2015 (7 months)
Французская пекарня Boulangerie, Киев (Пищевая промышленность)

-организация и руководство бесперебойной работы заведения;
-ведение первичной документации, отчеты КУРО (РК) и РРО;
-подбор и обучение персонала;
-организация и контроль работы персонала;
-взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль сроков ассортимента, колличества и качества доставки;
-обеспечение сохранности товара в торговом зале, проведение инвентаризации;
-контроль сроков реализации и иных потребительских качеств товара;
-ведение учета товаров, составление товарных отчетов;
-решение спорных и конфликтных ситуаций;
-контроль приготовления блюд;
-контроль выполнения правил внутреннего распорядка, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены

Администратор студии, помощник арт-директора

from 01.2014 to 06.2014 (5 months)
D-side, Киев (Красота, фитнес, спорт)

-подбор и обучение персонала;
-организация и контроль работы персонала;
-планирование и контроль робочего времени персонала;
-контроль качества обслуживания и порядка в зале;
-контроль необходимого запаса посуды, приборов, аксесуаров;
-инструктаж обслуживания персонала на робочем месте

Официант

from 09.2013 to 01.2014 (4 months)
Бильярдный клуб-ресторан "Лидер", Киев (рестораны,развлечения)

-сервировка столов;
-своевременная замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения;
-прием заказов от посетителей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентация их по времени приготовления заказанных блюд;
-распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром;
-контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол;
-подача заказанных блюд;
-вывод окончательной суммы заказа, подача посетителю и полный расчет за заказ;
-поддержание чистоты в зале;
-оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям;
-ежемесячный переучет посуды

Чбр

from 09.2012 to 03.2013 (6 months)
McDonald's / МакДональдз Юкрейн Лтд (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Национальный Университет Пищевых Технологий

Гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, технологии ресторанного хозяйства, Киев
Higher, from 2011 to 2017 (5 years 5 months)

Кафедра технологии питания и ресторанного бизнеса - действующий член Ассоциации кулинаров Украины .
Методика обучения и профессиональные дисциплины позволяют подготовить квалифицированных специалистов , которые имеют профессиональные знания и умения организовывать технологический процесс на производстве и обеспечивать его эффективность , надлежащий уровень качества продукции и услуг на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства , а также решать сложные организационно-экономические задачи и вызовы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса.

Additional education and certificates

Водительские курсы категории В

2013 год, 3 мес

Сертифікат вільного володіння українською мовою

20189

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet AutoCAD Работа с оргтехникой R-Keeper САПР SEO SMM Маркетинг Стрессоустойчивость Финансовый менеджмент Проектирование Реклама Аудит Написание текстов

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

Additional information

Высокая трудоспособность, приспособленность к устойчивой продуктивной работе в условиях ограниченного времени, психологического давления, способность очень быстро реагировать на изменения. Умение убеждать оппонента в спорах, ответственность, целеустремленность энергичность, инициативность, четкое ориентирование на командную работу и на конечный результат, способность к прогнозированию, умению анализировать, брать на себя ответственность и принимать самостоятельные решения. Стремление и желание овладеть новыми знаниями, практическими навыками, огромная потребность в дальнейшем развитии.

Увлечения и интересы:
Сплавы на байдарках/рафе/сапе, вело туры, походы, мастер японского связывания - шибари.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: