Геннадий
Шеф-повар (консалтинг в сфере ресторанного бизнеса)
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 46 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2240819
Additional information
Масло Геннадий Евгеньевич
Киев , ул. Тупикова д. 14-г
Телефон [
e-mail [
Д.н. 03.04.1978
Бренд Шеф-повар, полная занятость
Образование
Средне – специальное ВПУ № 3
Професиональные навыки :
-Повар 5-го розряду
-Стаж 20 лет
-Шеф - повар 15 лет
- Управление и обучение персонала, налаживание производственного
процесса
- Ведение документации
- Заказ и закупка продукции (построение система снабжения)
- Введение своей креативной кухни (творческий подход к работе)
- Разработка меню
-Знание языков
Украинский, Русский, Английский pre-intermidiate
Опыт роботы :
19982001Ресторан «Галерея»
Повар
Су-шеф
Шеф-повар
-разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
-построенние роботы на кухне также функционал роботы администратор и официантов
-проведение банкетов
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-планирование кухни и закупка оборудования
-Контроль качества работы поваров и су-шефов
-контроль закупок и выхода блюд
20012004Ресторан «Каравелла»
Су-шеф
Шеф-повар технолог
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
В течение этого времени был на повышении квалификации, обмене опытом с поварами из России, Италии, Кипра
20062010Сеть ресторанов «Континет Карт»Бренд Шеф Повар
-Открытие с «0» уровня 3 ресторанов
- управления рестораном (коллектив 60 человек)
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
-сезонные обновления меню
-контроль проведения ежемесячной инвентаризации
-соблюдение стандартов требований СЭС
-Розроботка 5 видов кухни немецкой, французской, аргентинской, украинской также авторской кухне.
20102012Ресторан «Веденский»
-Открытие с «0» уровня ресторана
- разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
- соблюдение стандартов требований СЭС
20122014Ресторан «Terra Nova»Шеф повар
-Открытие с «0» уровня ресторана
- разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
- соблюдение стандартов требований СЭС
2014- 2015Сотрудничество с ТРЦ «Оушен Плаза»
Start up manager / freelancer консалтинг в сфере рестораного бизнесса
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
-сезонные обновления меню
Розроботка 5 видов кухни немецкой, французской, аргентинской, украинской также авторской кухне.
2015-2018 шеф-повар ресторана в гостинице "Лыбедь"
Другое :
Знание русской, украинском, французском, немецком, аргентинской, европейской, итальянской кухни. Водительские права кат.B Также принимал участвие в сьемках шоу «Мастер Шеф» в качестве эксперта . Трудоголик ,говорят вкусно готовлю, знающий себе цену , живу под девизом «Во всём должно быть совершенство», знаю и умею готовить блюда по разным направлениям европейского региона. Знания и опыт позволяют работать с любой деликатесной группой любой сложности.
Similar candidates
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф-повар ресторана, паба
35000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар, сушеф
Kyiv, Vinnytsia
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Kyiv
Шеф-кухар, су-шеф
Kyiv, Zhytomyr
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 UAH, Kyiv