Resume from April 12, 2023

Валерий

Шеф-бармен, администратор зала, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
28 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Lviv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бар-менеджер

from 02.2021 to now (3 years 3 months)
Ресторан "NAM", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности :
-Разработка новых видов коктейлей.
-Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара.
-Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара.
-Контроль поставок и качества продукции.
-Оформление барной стойки.
-Составление технологических карт.
-Переучет барной продукции.
-Переучет барной посуды.
-Составление графика выхода сотрудников.
-Контроль роботы барменов
-Контроль чистоты , и проведение Аудитов.
-Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара.

Администратор зала

from 10.2020 to 01.2021 (3 months)
Senorita Bonita, Киев (Обслуживания)

Обязанности:
-Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
-Консультировать посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
-Осуществлять контроль над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
-Обеспечивать чистоту и порядок в зале.
-Контролировать качество выдачи напитков и блюд в зал.
-Осуществляет проверку на протяжение дня кассового апарата.
-Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
-Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
-Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживание банкетов.
-Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
-Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
-Осуществлять контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
-Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя(директора).
-заказ МШП и продукция барного меню.

Старший бармен

from 06.2020 to 10.2020 (4 months)
Autobiography.hotel, Железный Порт (Предприятие гостиничной индустрии, целью деятельности которого является заселения, обслуживание, обеспечение отдыха и питания посетителей.)

Обязанности:
- беспрекословно выполнять указания директора;
- уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
- следить за чистотой барной стойки, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов;
- иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
- быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой;
- быстро и правильно обслуживать посетителей;
- знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека;
- правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
- следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
- знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность администрацию.
-составления графика выхода на смену сотрудникам бара.

Менеджер зала

from 04.2018 to 07.2019 (1 year 3 months)
Каста суши бургер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль качества работы персонала в зале
Решение конфликтных ситуаций
Решение текущих технических проблем
Ведение внутренней документации ( перемещение, списание), чек листов ( открытие, закрытие смены), личных дел сотрудников
Адаптация новых сотрудников
Проведение переучета, формирование заявок ( посуда, расходные материалы)
Составление графиков персонала ( официанты, тех персонал) согласно ФОТ

Старший бармен

from 11.2016 to now (7 years 6 months)
Каста суши бургер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление основного меню, создание сезонного барного меню с написанием калькуляционных карт и формированием ценовой политики
Организация и проведение тренингов персонала бара и зала
Проведение экзаменов на знание продукции и процесса. Контроль качества готовой продукции.
Формирование команды бара ( подбор, обучение, контроль работы)
Ведение документации ( личные дела сотрудников, списание, приход, перемещение), чек-листов ( открытие- закрытие смены, в процессе работы) , заявки
Составление графиков согласно ФОТ предприятия
Анализ, планирование продаж. Контроль роста % дохода бара в соотношении к основной выручке
Работа с гостями за контактной барной стойкой
Реанимация рабочей зоны бара. Систематизация процессов в работе бара
Проведение инвентаризации, переучета, защита показателей, минимизация отклонений.
Работа с поставщиками ( заказ, прием товара, поиск выгодных предложений для предприятия)

Бариста

from 11.2015 to 08.2016 (9 months)
"AromaKava", Киев (Приготовления высококачественного кофе с элементами латте-арт)

Приготовление кофе, напитков,техническое обслуживание бара и оборудования, подготовка к открытию/закрытию бара , поддержание чистоты в баре, работа с гостями,составление заявок, проведения инвентаризации,также есть не большой опыт составления технологических карт, разработка новых напитков.

Бармен

from 06.2015 to 11.2016 (1 year 5 months)
Сеть ресторанов Мафия, Киев (Сеть ресторанов Мафия рестораны японской и итальянской кухни Киев)

Бармен

from 07.2014 to 11.2014 (4 months)
Ночной клуб" Космос ", Нежин (Kлуб KOSMOS - это оригинальное и главное уютное, а также историческое место ночной жизни Нежина. Расположен в самом центре города,Подходящее местечко для того, чтобы потанцевать на дискотеке, устроить вечеринку, банкет, фуршет или корпоративный праздник.)

Знание коктельной карты,кассового аппарата,ведение переучётов,открытие-закрытие заведения,контроль работы официантов.Умения делать быстро коктейли ..,а также встречки официантам. Позитивное настроения..и дарить радость и уют гостям!

Бармен-Администратор

from 12.2013 to 06.2015 (1 year 6 months)
Ресторан "Гоголь", Нежин (Залогом компании является ориентир на достижение лидирующих позиций в своей области. Мы стремимся к тому, чтобы приносить максимальную пользу обществу и дарить счастье нашим гостям.)

Я должен хорошо знать правила подачи напитков и обращения с барными аксессуарами и инструментами. Мне было необходимо отлично владеть всеми классическими коктейлями, их пропорциями и вариантами, а также фирменными коктейлями заведения. Для моей работы требуется знание напитков, оно позволит мне играть важную роль при закупках, встречах с поставщиками, а также при составлении карты бара. Также умения приготовления кофе.Требовалась красивая речь.Внешность.Обслуживание кассового аппарата.,а также принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций., обеспечивать чистоту и порядок в заведении ,а также следить за работой персонала!

Официант

from 04.2013 to 11.2013 (7 months)
Пицерия Палермо (Отдых)

Обслуживание гостей, обеспечение уюта и расположение посетителей с учетом их требований.

Education

Киевский национальный торгово-экономический университет

Готельно-ресторанна справа,готельно-ресторанна справа, Киев
Higher, from 2022 to 2024 (2 years)

Киевский техникум гостиничного хозяйства

Гостиничное обслуживание, Киев
Unfinished higher, from 2016 to 2019 (3 years)

Нежинский профессиональный аграрный лицей

Электросварщик, г.Нежин
Specialized secondary, from 2010 to 2013 (2 years 8 months)

Additional education and certificates

Kaizen

2018, 2 месяца

Школа МЕНЕДЖМЕНТУ

2019,7 дней

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Adobe Photoshop Коммуникабельность Ответственность Adobe Трудолюбив Опыт выполнения обязанностей старшего смены

Language proficiencies

  • Ukrainian — average
  • Russian — average

References

  • Онопко Татьяна

    Онопко Татьяна

    Директор, Ресторан Casta

    Contact details are hidden
  • Ялинская Алёна

    Ялинская Алёна

    Директор по подбора персонала, Ресторан Casta

    Contact details are hidden
  • Гопкало Елена

    Гопкало Елена

    Товаровед, Ресторан Casta

    Contact details are hidden
  • Литовченко Алина

    Литовченко Алина

    Бариста, Арома Кава

    Contact details are hidden
  • Крамаренко Александр

    Крамаренко Александр

    Управляющий рестораном, Мафия

    Contact details are hidden

Additional information

Работаю в сфере Ресторанного бизнеса более 7 лет.Начинал с официанта..через пол года начал работать барменом в Ресторане Гоголь..более 8 месяцев .Между перерывом работал 4 месяца в ночном клубе,потом переехал в киев и начал работать на киевских барах,потом открыл для себя новый уровень, начал работать бариста ,через пол года стал старшим точки на м.Лесная. Есть санитарная книга!Быстро учусь,стараюсь,комуникабельний .

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: