- PRO
Валентин
Шеф-повар
- Employment type:
- full-time, part-time
- Age:
- 34 years
- City:
- Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, address, Facebook and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2662805/
Work experience
Шеф-повар
from 11.2024 to now
(9 months)
Illum Rooftop Fish Restaurant "Skagen" Copenhagen, Denmark, Удаленно (Гостинично-ресторанный бизнес)
В данный момент я работаю в стабильном месте с достойной оплатой и хорошими условиями. Я не рассматриваю предложения просто как шеф-повар - моя цель шире. Мне важно делиться своими знаниями, развивать ресторанный бизнес и запускать сильные, конкурентоспособные проекты.
Моё резюме на Work.ua размещено для налаживания контактов с потенциальными партнёрами, инвесторами и командами, заинтересованными в создании и развитии современных ресторанных форматов.
Буду рад новым знакомствам, конструктивной коммуникации и консультациям. Обращайтесь!
Про Должностные обязанности в корпорации Skagen :
Приготовление блюд с нуля, включая создание французских соусов и блюд из рыбы и морепродуктов.
Использование исключительно локальной и европейской морской продукции для обеспечения свежести и качества.
Выпечка собственного хлеба, который подается в ресторане, с использованием традиционных рецептов и современных технологий.
Управление кухней и поддержание высокого уровня стандарта приготовления пищи.
Разработка меню, ориентированного на сезонность и предпочтения гостей.
Бренд-шеф
from 09.2023 to 09.2024
(1 year)
Luini Restaurant, Marbella, Spain, Удаленно (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и запуск двух ресторанов с нуля, включая подбор концепции, меню и создание стандартов работы.
Разработка уникальной концепции для ресторана грузинской кухни, включая адаптацию традиционных блюд для целевой аудитории.
Управление кулинарной командой, обучение персонала, создание эффективных рабочих процессов.
Составление меню с учётом гастрономических трендов и предпочтений гостей.
Организация закупок продуктов, взаимодействие с поставщиками и контроль качества.
Обеспечение стабильности качества блюд и высокого уровня обслуживания.
Разработка маркетинговых и кулинарных мероприятий для привлечения клиентов и повышения узнаваемости бренда.
Шеф-повар
from 03.2023 to 09.2023
(6 months)
Personal Chef on a Yacht (50 Meters) Monaco - South of France, Удаленно (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка индивидуального меню для владельцев и гостей яхты.
Приготовление блюд высокой кухни, соблюдая предпочтения и диеты.
Организация работы кухни, включая закупку продуктов и контроль качества.
Обеспечение высокого уровня обслуживания и презентации блюд.
Координация с экипажем для эффективной работы на борту.
Шеф-повар
from 06.2022 to 03.2023
(9 months)
Hotel “Villa Mittermaier,” Bavarian Alps, Germany, Удаленно (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение меню, соответствующего концепции отеля и сезонности.
Руководство кухонным персоналом, обучение и контроль качества работы.
Организация эффективного рабочего процесса и соблюдение стандартов безопасности.
Контроль за бюджетом на продукты и взаимодействием с поставщиками.
Организация мероприятий и банкетов, обеспечение высокого уровня обслуживания.
Соблюдение санитарных норм и контроль за качеством продуктов.
Шеф-повар
from 06.2020 to 06.2022
(2 years)
Intercontinental Opatija (5-star Hotel), Croatia, Удаленно (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка основного и спецменю с акцентом на традиционную и современную итальянскую кухню
Составление сезонных предложений с использованием локальных и аутентичных продуктов
Организация и координация работы кухни: распределение задач, контроль качества и тайминга
Внедрение стандартов: ведение чек-листов, контроль соблюдения санитарных норм и рецептур
Работа с KPI: оптимизация процессов, снижение потерь, повышение рентабельности кухни
Концепт Шеф
from 03.2019 to 03.2020
(1 year)
Устричная, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение и развитие команды: мастер-классы, тренинги, наставничество
Разработка инновационных технологий приготовления и актуальных форм подачи
Создание авторских и сезонных меню с учётом концепции, трендов и предпочтений гостей
Внедрение кулинарных решений, повышающих уникальность и конкурентоспособность заведения
Бренд Шеф
from 03.2019 to 04.2020
(1 year 1 month)
Box Catering, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение меню для различных мероприятий (свадьбы, корпоративы, фуршеты и др.)
Создание уникальных предложений и адаптация меню под предпочтения клиентов
Контроль качества блюд и соблюдения стандартов на всех этапах работы
Руководство командой поваров и персонала на мероприятиях
Обучение и аттестация сотрудников
Поиск и работа с поставщиками продуктов
Организация работы кухни на мероприятиях, обеспечение качества и своевременности подачи
Участие в продвижении бренда через дегустации, выставки и партнерские проекты
Шеф повар
from 01.2017 to 02.2019
(2 years 1 month)
Continental Hotel (3-star Hotel), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление работой кухни и персоналом отеля, соблюдение стандартов качества и санитарных норм
Разработка и внедрение меню для ресторанов, банкетного сервиса и room service
Адаптация меню под сезонные изменения и предпочтения гостей
Обучение и аттестация персонала кухни
Контроль закупок продуктов, работа с поставщиками и ведение документации
Организация и управление кухней в часы пик, решение внештатных ситуаций
Создание технологических карт и оптимизация фуд-коста
Планирование и организация банкетов, свадеб и корпоративов
Контроль соблюдения стандартов подачи и презентации блюд
Соблюдение стандартов безопасности на кухне и обеспечение условий для персонала
Шеф-повар и основатель Кулинарной Академии
from 01.2016 to 01.2020
(4 years)
Одесская Кулинарная Академия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка авторских программ обучения шеф-поваров и кулинаров
Проведение мастер-классов, дегустаций и обучающих мероприятий
Создание концепций и меню для ресторанов и учебных проектов
Наставничество студентов, сопровождение стажировок и практики
Сотрудничество с ресторанами и компаниями для обучения персонала
Помощь выпускникам в трудоустройстве в ведущие заведения Украины и СНГ
Обучение и аттестация преподавателей, разработка курсов по гастрономическим трендам
Организация гастрономических мероприятий совместно с отраслевыми партнёрами
Шеф-повар
from 08.2015 to 12.2016
(1 year 4 months)
Restaurant "Freedom", Киев (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)
Проведение мастер-классов и гастрономических презентаций для продвижения концепции
Разработка концепции ресторана, включая позиционирование и целевую аудиторию
Участие в бизнес-планировании: составление бюджета, расчёт рентабельности
Технологическое проектирование кухни, соблюдение санитарных норм
Подбор, обучение и аттестация персонала
Разработка меню с учётом сезонности и фуд-коста
Участие в продвижении ресторана, разработка маркетинговых активностей
Реализация рекламной кампании совместно с PR-отделом
Оперативное управление кухней и координация с другими службами ресторана
Шеф повар, Преподаватель Академии
from 02.2015 to 08.2015
(6 months)
Gastro Loft, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проведение мастер-классов и гастрономических презентаций на конгрессах, фестивалях и в ресторанах
Организация дегустаций и презентаций авторских блюд
Разработка обучающих программ и материалов для студентов
Участие в меню-инжиниринге и разработке концептуальных решений для ресторанов
Проведение консультаций по кулинарным технологиям, организации кухни и подбору оборудования
Сопровождение студентов на практике и помощь в реализации проектов
Шеф-повар
from 12.2014 to 01.2020
(5 years 1 month)
Electrolux Ukraine LLC, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проведение мастер-классов, дегустаций и презентаций с оборудованием Electrolux
Обучение персонала партнёров: шеф-поваров, поваров и менеджеров
Разработка меню, рецептур и технологических карт по запросам клиентов
Консультации по технологической комплектации кухонь и оптимизации процессов
Подбор поставщиков продуктов, внедрение новых решений
Представление бренда на выставках и кулинарных мероприятиях
Шеф повар
from 12.2014 to 05.2015
(5 months)
China White, Киев (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)
Корректировка меню с учётом тенденций китайской кухни и предпочтений гостей
Разработка сезонных меню с использованием локальных ингредиентов
Составление банкетных предложений и сопровождение мероприятий
Проведение внутренних тренингов для поваров и стажёров
Оптимизация рабочего процесса на кухне
Разработка технологических и калькуляционных карт
Шеф - повар
from 04.2014 to 10.2014
(6 months)
Hotel Dolphin (3-star Hotel), Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)
Корректировка меню с учётом концепции отеля и предпочтений гостей
Запуск пиццерии: подбор оборудования, рецептуры, обучение персонала
Организация и контроль банкетов, фуршетов и конференц-обедов
Проведение тренингов для персонала, повышение уровня сервиса
Поиск и подбор поставщиков, контроль качества продуктов
Взаимодействие с другими отделами отеля для обеспечения высокого сервиса
Шеф - повар
from 09.2012 to 04.2014
(1 year 7 months)
Art Pub 23, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с нуля: подбор оборудования, запуск кухни и зала
Разработка основного и сезонного меню, адаптированного под концепцию
Создание банкетного меню для разных форматов мероприятий
Организация работы кухни, формирование команды и контроль качества
Внедрение стандартов приготовления и хранения продуктов
Оптимизация процессов для повышения рентабельности
Повар
from 03.2008 to 05.2011
(3 years 2 months)
Restaraunt "Bernardazzi", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии со стандартами качества и технологическими картами
Участие в запуске кухни и организации рабочих процессов на горячем участке
Активное участие в разработке новых блюд и сезонных предложений
Изучение и внедрение современных технологий приготовления, включая молекулярную кухню и метод су-вид
Контроль за соблюдением санитарных норм, температурных режимов и сроков хранения продуктов
Работа в команде и поддержание порядка на рабочем месте
Education
Бизнес - Школа Advance
Менеджмент организации, Одесса
Specialized secondary, from 2019 to 2019 (меньше 1 года)
В Бизнес-Школе Advance я изучал тайм-менеджмент и построение бизнес-процессов, освоив методы управления временем, приоритетами и ресурсами.
Изучал как оптимизировать рабочие процессы для повышения эффективности, а также принципы лидерства и мотивации команды. Научился ставить цели, делегировать задачи и мотивировать сотрудников для достижения общих результатов.
Эти навыки активно применяю в работе и управлении проектами.
Accademia Europea di Culinary Nutrition (Парма, Италия)
Шеф повар (Cucina Evolution), Одесса
Specialized secondary, from 2014 to 2014 (меньше 1 года)
Проект «Cucina Evolution» — инновационная методика, созданная Кьярой Манци в 2012 году в Академии «Art joins Nutrition».
Метод направлен на создание здоровых гастрономических решений, способствующих долголетию, с акцентом на современные технологии питания, молекулярную кухню и методы су-вид.
Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров
Кулинарное искусство, Киев
Specialized secondary, from 2012 to 2012 (меньше 1 года)
В процессе обучения в Академии я продемонстрировал отличные результаты, проявив высокий уровень знаний и навыков в области кулинарии.
Мои успехи были признаны, и в результате я получил категорию А - высшую категорию, что подтверждает мой профессионализм и глубокое понимание кулинарных технологий и стандартов.
Одесское высшее профессиональное училище Морского туристического сервиса
Повар судновой, Одесса
Specialized secondary, from 2007 to 2009 (2 years)
В процессе обучения я освоил особенности работы повара на судах, изучил требования к организации питания на морских и речных судах, а также приобретённые знания и навыки в области безопасности пищевых продуктов, организации работы кухни и оптимизации процессов питания для экипажа и пассажиров.
Одесское художественое училище Им. М. Б. Грекова
Одесса
Secondary, from 1999 to 2004 (5 years)
В Одесском художественном училище им. М. Б. Грекова я изучал различные виды изобразительного искусства, включая чеканку, резьбу и лепку.
Я также освоил технику масляной живописи, рисовал натюрморты и изучал основы композиции.
Кроме того, я занимался созданием чертежей, что развило моё внимание к деталям и точность в передаче формы и пропорций.
Эти навыки оказали влияние на моё восприятие визуальной составляющей и кулинарной презентации.
Knowledge and skills
- MS Word
- MS Excel
- Водительские права кат. A1
- Iiko
- Коммуникабельность
- Целеустремленность
- Неконфликтность
Language proficiencies
- Croatian — above average
- German — beginner
- Spanish — beginner
- English — above average
References
-
Титов Виктор
Бренд Шеф, G-Group
Contact details are hidden -
Виталий Василевский
Гениральный директор, Limpion
Contact details are hidden
Additional information
Личные качества:
Я — лидер, способный организовать и мотивировать команду для достижения высоких результатов. Ответственный и целеустремлённый, всегда ориентирован на развитие и достижение целей. Отличаюсь хорошими коммуникативными навыками и умею работать в коллективе, а также эффективно взаимодействовать с партнёрами. Приверженец здорового образа жизни, активно занимаюсь спортом и пропагандирую его.
Кулинарные достижения и опыт:
Я — основатель Одесской кулинарной академии, которая подготовила многих шеф-поваров для престижных ресторанов Одессы. В 2016 году занял первое место на слёте шеф-поваров в Москве (24.10.2016 - 26.10.2016). С 2006 года работаю в ресторанном бизнесе и сотрудничал с ведущими ресторанами Одессы, Киева и СНГ. Аккредитованный шеф-повар с опытом работы с различными кухнями: итальянской, франко-итальянской, французской, шотландской, немецкой и пан-азиатской.
Я — специалист в использовании современных технологий, таких как су-вид и молекулярная кухня. Обучался у лучших шеф-кондитеров Украины и Европы. С 2012 года являюсь членом Ассоциации шеф-поваров Украины, а также партнёром Accademia Europea di Culinary Nutrition (Италия). Провожу мастер-классы как представитель концерна Electrolux.
В течение 3 лет работал в кейтеринге, организуя и обслуживая мероприятия на выезде. Имею опыт организации работы заведений с нуля: разработка меню, подбор персонала, запуск кухни и заведений. Также обучался у известных шеф-поваров, таких как Emmanuel Hamon (Франция), Sebbie Kenyon (Австралия), Emanuel Post (Нидерланды), Maksut Askar (Турция) и Ban Mumechika (Япония).
Similar candidates
-
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Other countries -
Бренд-шеф, консультант, технолог
Other countries, Kyiv , more 2 cities -
Шеф-повар
80000 UAH, Other countries, Kyiv -
Су-шеф
Other countries -
Шеф-повар
Other countries -
Шеф-кухар
Other countries