Resume from February 6, 2024

Павел

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
60 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Knowledge and skills

2015г.- работа в Польше Гданськ частный ресторан Старопольская к

Additional information

Сердюк Павел Семенович
Дата рождения: 25.01.1964 г.
Адрес проживания: Украина, г.Днепропетровск
Телефон: моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
skype: pavelserd
Цель: получение должности шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Тип занятости: полная
Опыт работы: 25 лет в сфере обслуживания (руководящие должности)
Владение языками: русский, украинский, английский (базовый)

2009-2013г. – шеф-повар, туркомплекс «Марат», г. Ялта, Крым
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
приготовление различных блюд
координация работы поваров

2013-2014г. – шеф-повар, ресторан «Фактори», г. Пекин, Китай.
Функциональные обязанности:
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации;
Закупка и контроль качества продуктов.
Образование:
1982-1984г. – Днепропетровский технолого-экономический техникум
Специальность : технология приготовления пищи
Профессиональные навыки: Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работы в команде, знание различных кухонь мира, опыт запуска нового ресторана с нуля,приготовление блюд на зале в присутствии гостей
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Целеустремленность, обаяние.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
2015г.- работа в Польше Гданськ частный ресторан Старопольская кухня.
Авторское приготовление блюд.
Специализация открытие заведения с нуля. Оборудования кухни. Закупка комплектующих, инвентарь. Калькуляция. Распределение продуктов. Составление меню. Обучение персонала.Расход , выход, доход, ужарка, уварка. Приготовление любых мясных блюд, оленина, медвежатина, баранина, коза, любая дичь. Гриль, соусы.

Similar candidates

Шеф-кухар
Other countries

Шеф-повар
100000 UAH, Other countries

Шеф-повар
32000 UAH, Other countries, Lviv , more 3 cities

Кухар, шеф-кухар
Other countries

Шеф-кухар, технолог харчування, суші-майстер
Other countries, Remote

Шеф-повар, кондитер
Other countries, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: