Resume from April 14, 2016

Екатерина

Технолог мясного производства

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City of residence:
Kherson
Ready to work:
Kyiv, Lviv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

технолог мясного производства

from 03.2004 to 06.2014 (10 years 3 months)
ООО "Максима" Латвия, Рига (розничная торговля(ритейл))

- обеспечивает соответствие разработанных процессов техническому заданию и другим нормативным документам
- участвует в разработке новых методов контроля качества продукции и рассчитывает технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов.
- ведет нормативно-техническую и технологическую документацию.
- устанавливает пооперационный маршрут прохождения сырья, полуфабрикатов, готовый продукции в процессе ее изготовления.
- проводит технологический контроль всех операций последовательности изготовления мясной продукции.
- осуществляет контроль за соблюдением требований научно-технологической документации.
- участвует в проведении экспериментальных работ связанных с освоением новых технологических процессов
- осуществляет контроль технологической дисциплины в цехах и производственных участках, контролирует соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
- анализирует причины брака продукции, разрабатывает мероприятия по устранению и предупреждению брака в производстве мясной продукции.

Технолог мясного производства

from 02.2001 to 02.2004 (3 years)
ИТ "Милгравис" (Розничная торговля)

-Разработка нового конкурентоспособного ассортимента, рецептуры новых блюд и планирование ежедневного ассортимента по п/фабрикатам, готовым блюдам.

- Формирование ежедневного производственного задания поварам мясного (овощного) цеха, расстановка персонала

- Контроль запасов сырья и п/ фабрикатов, необходимых для производства. Своевременное доведение информации по запасам продуктов до зам. директора по производству.

- Прием продуктов по качеству, количеству и комплектности с сопутствующими документами

(ветеринарное св-во, заборные листы, …)

- Обеспечение разнообразия ассортиментного перечня в соответствии с плановым заданием по цеху.

- Соблюдение технологии приготовления мясных п/фабрикатов, готовых блюд, соблюдением технологических карт и норм закладки, выхода и бракеража.

- Участие в мероприятиях, снижающих издержки производства.

- Ритмичный выпуск продукции. Выполнение плана продаж (общего и по определенным группам ассортимента), участие в организации мероприятий, стимулирующих и оптимизирующих процессы продаж.

- Своевременный отпуск продукции мясного цеха и в торговый зал и удовлетворение заявок продавцов торгового зала по ассортименту и количеству, проверка качества и безопасности выпускаемых продуктов, п/фабрикатов.

- Обеспечение условий хранения и сохранности сырьевых запасов, п/фабрикатов, готовой продукции

- Соблюдения обязательных требований, установленных правовыми документами с целью обеспечения санитарного и технического состояние оборудования и производственных помещений.

- Обеспечение наличия торгового оборудования и инвентаря необходимого для хранения, производства и реализации

- Учет и ведение отчетной документации и своевременное представление отчетной документации о производственной деятельности непосредственному руководителю и в бухгалтерию.

- Согласование себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором.

- Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности вверенным персоналом

- Оперативный учет и анализ движения сырья, п/фабрикатов, готовых блюд.

- Составление и согласование графиков выхода на работу с зам. директора по производству.

- Обучение персонала эффективным методам и передовым приемам ведения технологического процесса, проведение контрольных проверок. Повышение квалификации персонала мясного цеха.

Education

Техникум "Туриба"

Производство продуктов питания, Рига
Specialized secondary, from 1993 to 1995 (2 years 3 months)

Европейский сертификат №12-0617 "Новые технологии в обработке свежего мяса"

Language proficiencies

Russian — fluent

References

Яна Карпенко

Яна Карпенко

Директор СП, ООО "Максима",Латвия

Contact details are hidden

Additional information

Русский язык – совершенное владение,
Латышский язык – владение на разговорном уровне,
Английский язык – базовое владение.

Компьютерные навыки »

Владение офисными приложениями, MS Office, Интернет, электронная почта,

Дополнительные навыки »

Водительские права категории B (стаж с 2007 г.).

Жизненные увлечения »

Путешествия, театр, классическая литература.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: