Екатерина
Технолог мясного производства
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 47 years
- City of residence:
- Kherson
- Ready to work:
- Kyiv, Lviv, Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2787963
Work experience
технолог мясного производства
from 03.2004 to 06.2014
(10 years 3 months)
ООО "Максима" Латвия, Рига (розничная торговля(ритейл))
- обеспечивает соответствие разработанных процессов техническому заданию и другим нормативным документам
- участвует в разработке новых методов контроля качества продукции и рассчитывает технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов.
- ведет нормативно-техническую и технологическую документацию.
- устанавливает пооперационный маршрут прохождения сырья, полуфабрикатов, готовый продукции в процессе ее изготовления.
- проводит технологический контроль всех операций последовательности изготовления мясной продукции.
- осуществляет контроль за соблюдением требований научно-технологической документации.
- участвует в проведении экспериментальных работ связанных с освоением новых технологических процессов
- осуществляет контроль технологической дисциплины в цехах и производственных участках, контролирует соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования.
- анализирует причины брака продукции, разрабатывает мероприятия по устранению и предупреждению брака в производстве мясной продукции.
Технолог мясного производства
from 02.2001 to 02.2004
(3 years)
ИТ "Милгравис" (Розничная торговля)
-Разработка нового конкурентоспособного ассортимента, рецептуры новых блюд и планирование ежедневного ассортимента по п/фабрикатам, готовым блюдам.
- Формирование ежедневного производственного задания поварам мясного (овощного) цеха, расстановка персонала
- Контроль запасов сырья и п/ фабрикатов, необходимых для производства. Своевременное доведение информации по запасам продуктов до зам. директора по производству.
- Прием продуктов по качеству, количеству и комплектности с сопутствующими документами
(ветеринарное св-во, заборные листы, …)
- Обеспечение разнообразия ассортиментного перечня в соответствии с плановым заданием по цеху.
- Соблюдение технологии приготовления мясных п/фабрикатов, готовых блюд, соблюдением технологических карт и норм закладки, выхода и бракеража.
- Участие в мероприятиях, снижающих издержки производства.
- Ритмичный выпуск продукции. Выполнение плана продаж (общего и по определенным группам ассортимента), участие в организации мероприятий, стимулирующих и оптимизирующих процессы продаж.
- Своевременный отпуск продукции мясного цеха и в торговый зал и удовлетворение заявок продавцов торгового зала по ассортименту и количеству, проверка качества и безопасности выпускаемых продуктов, п/фабрикатов.
- Обеспечение условий хранения и сохранности сырьевых запасов, п/фабрикатов, готовой продукции
- Соблюдения обязательных требований, установленных правовыми документами с целью обеспечения санитарного и технического состояние оборудования и производственных помещений.
- Обеспечение наличия торгового оборудования и инвентаря необходимого для хранения, производства и реализации
- Учет и ведение отчетной документации и своевременное представление отчетной документации о производственной деятельности непосредственному руководителю и в бухгалтерию.
- Согласование себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором.
- Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности вверенным персоналом
- Оперативный учет и анализ движения сырья, п/фабрикатов, готовых блюд.
- Составление и согласование графиков выхода на работу с зам. директора по производству.
- Обучение персонала эффективным методам и передовым приемам ведения технологического процесса, проведение контрольных проверок. Повышение квалификации персонала мясного цеха.
Education
Техникум "Туриба"
Производство продуктов питания, Рига
Specialized secondary, from 1993 to 1995 (2 years 3 months)
Европейский сертификат №12-0617 "Новые технологии в обработке свежего мяса"
Language proficiencies
Russian — fluent
References
Яна Карпенко
Директор СП, ООО "Максима",Латвия
Additional information
Русский язык – совершенное владение,
Латышский язык – владение на разговорном уровне,
Английский язык – базовое владение.
Компьютерные навыки »
Владение офисными приложениями, MS Office, Интернет, электронная почта,
Дополнительные навыки »
Водительские права категории B (стаж с 2007 г.).
Жизненные увлечения »
Путешествия, театр, классическая литература.
Similar candidates
Зав. виробництвом, начальник цеху (дільниці), сировар-технолог
Ivano-Frankivsk, Lviv
,
more 4 cities
Заведующий производством, технолог, начальник цеха
Odesa
Технолог, начальник цеху, завідувач виробництва, розробник нових продуктів
70000 UAH, Lviv
Инженер-технолог, начальник производства, цеха
30000 UAH, Kyiv
Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства
28000 UAH, Kyiv, Dnipro
,
more 4 cities
Керівник відділу якості, директор з виробництва, технолог на виробництво
Kyiv, Zaporizhzhia