Resume from May 31, 2021 PRO

Евгений

Шеф-повар, 45 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
32 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф.

from 08.2019 to 01.2020 (5 months)
Приватный. Комплекс., Хорватия (Сфера обслуживания)

Контроль закупки, проверка качества, контроль отдачи, составления графика, меню организацыя кухни.

Шеф повар

from 05.2018 to 04.2019 (11 months)
фМ групп IL Riccio, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

обеспечение ресторана сырьйом контроль качества управление персоналом розработки меню.

Soyce chef

from 06.2017 to 10.2017 (4 months)
Митцу, Черногориие MITSU (Ресторан 5 звезд)

Выдача блюд и контроль качества в холодильних камерах, снабжение продуктов в ресторан.

Су-шеф.

from 08.2016 to 03.2017 (7 months)
Толстый Тонкий, Киев (Ресторан премиум сегмента)

Контроль персонала, выдача блюд, снабжение сирьйом ресторан, контроль качества всех процесов.
С 1.10.2016 по 1.03.2017 Стал Шефом.

Помошник Бренд шефа

from 07.2016 to 09.2016 (2 months)
Арена Интертеймент, Киев (обслуживание, управление персоналом.)

Су-шеф

from 04.2016 to 07.2016 (3 months)
Тиеста гриль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

Су-шеф

from 02.2016 to 04.2016 (2 months)
vodka gril, киев (сфера обслуживания)

Су-шеф
заявки, контроль выдачи блюд, подержка колектива, мотивацыя, соблюдение чистоты и порядка в камерах с продукцыей.

Повар уневерсал

from 09.2015 to 02.2016 (5 months)
Wine City Grill , Киев (сфера обслуживания)

Приготовления блюд всех процесов гарячий, холодный, суши процес, роздача, и пицца. Повар уневирсал су-шеф

Повар универсал

from 10.2014 to 06.2015 (8 months)
Ресторан Mr.ZuMa,, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления первых блюд, приготовления закусок, гарниров, подача гарячих блюд, приготовления блюд во фретюре, приготовление блюд на Тепане, а также помошь на всех процесах.

Пекарь

from 07.2014 to 10.2014 (3 months)
Пекарня Французко- Грузинская, киев (Сфера обслуживания)

выпечка хлеба, лаваша, багета и разновидностей хачапури. Выпечка кондитерских изделий.

Суши повар

from 09.2013 to 06.2014 (9 months)
Fujiwara Yoshi, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розделка море продуктов, приготовление блюд из рыбы и море продуктов, приготовление холодных закусок, разделка и нарезка рыбы, приготовление лобстеров и камчатьских крабов, и живых морских гребешков на сашими. Помощь на кухне на гарячем процессе.

Повар-универсал

from 07.2013 to 09.2013 (2 months)
доставка тайской-японской еды, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши, ролы, гарячие блюда и первые блюда салаты, тайская лапша, супы.

Суши повар

from 05.2012 to 08.2013 (1 year 3 months)
Суши бар Евразия, киев (свера обслуживания)

суши повар, старший смены, су-шеф. Приготовление и контроль блюд, контроль продукцыи и его хранение.

Суши повар

from 11.2011 to 05.2012 (6 months)
Якитория, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд и закусок ролы, суши.

Education

коледж

Желтые Воды
Specialized secondary, from 2009 to 2012 (2 years 9 months)

Language proficiencies

  • Croatian — advanced
  • English — beginner

Additional information

Целеустремленный, быстро схватываю, люблю работать в команде профессионалов. Готов учиться чему-то новому.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: