Резюме від 31 травня 2021 PRO

Евгений

Шеф-повар, 45 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф.

з 08.2019 по 01.2020 (5 місяців)
Приватный. Комплекс., Хорватия (Сфера обслуживания)

Контроль закупки, проверка качества, контроль отдачи, составления графика, меню организацыя кухни.

Шеф повар

з 05.2018 по 04.2019 (11 місяців)
фМ групп IL Riccio, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

обеспечение ресторана сырьйом контроль качества управление персоналом розработки меню.

Soyce chef

з 06.2017 по 10.2017 (4 місяці)
Митцу, Черногориие MITSU (Ресторан 5 звезд)

Выдача блюд и контроль качества в холодильних камерах, снабжение продуктов в ресторан.

Су-шеф.

з 08.2016 по 03.2017 (7 місяців)
Толстый Тонкий, Киев (Ресторан премиум сегмента)

Контроль персонала, выдача блюд, снабжение сирьйом ресторан, контроль качества всех процесов.
С 1.10.2016 по 1.03.2017 Стал Шефом.

Помошник Бренд шефа

з 07.2016 по 09.2016 (2 місяці)
Арена Интертеймент, Киев (обслуживание, управление персоналом.)

Су-шеф

з 04.2016 по 07.2016 (3 місяці)
Тиеста гриль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

Су-шеф

з 02.2016 по 04.2016 (2 місяці)
vodka gril, киев (сфера обслуживания)

Су-шеф
заявки, контроль выдачи блюд, подержка колектива, мотивацыя, соблюдение чистоты и порядка в камерах с продукцыей.

Повар уневерсал

з 09.2015 по 02.2016 (5 місяців)
Wine City Grill , Киев (сфера обслуживания)

Приготовления блюд всех процесов гарячий, холодный, суши процес, роздача, и пицца. Повар уневирсал су-шеф

Повар универсал

з 10.2014 по 06.2015 (8 місяців)
Ресторан Mr.ZuMa,, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления первых блюд, приготовления закусок, гарниров, подача гарячих блюд, приготовления блюд во фретюре, приготовление блюд на Тепане, а также помошь на всех процесах.

Пекарь

з 07.2014 по 10.2014 (3 місяці)
Пекарня Французко- Грузинская, киев (Сфера обслуживания)

выпечка хлеба, лаваша, багета и разновидностей хачапури. Выпечка кондитерских изделий.

Суши повар

з 09.2013 по 06.2014 (9 місяців)
Fujiwara Yoshi, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розделка море продуктов, приготовление блюд из рыбы и море продуктов, приготовление холодных закусок, разделка и нарезка рыбы, приготовление лобстеров и камчатьских крабов, и живых морских гребешков на сашими. Помощь на кухне на гарячем процессе.

Повар-универсал

з 07.2013 по 09.2013 (2 місяці)
доставка тайской-японской еды, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши, ролы, гарячие блюда и первые блюда салаты, тайская лапша, супы.

Суши повар

з 05.2012 по 08.2013 (1 рік 3 місяці)
Суши бар Евразия, киев (свера обслуживания)

суши повар, старший смены, су-шеф. Приготовление и контроль блюд, контроль продукцыи и его хранение.

Суши повар

з 11.2011 по 05.2012 (6 місяців)
Якитория, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд и закусок ролы, суши.

Освіта

коледж

Желтые Воды
Середня спеціальна, з 2009 по 2012 (2 роки 9 місяців)

Знання мов

  • Хорватська — просунутий
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Целеустремленный, быстро схватываю, люблю работать в команде профессионалов. Готов учиться чему-то новому.

Схожі кандидати

Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця

Шеф-повар
25000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-кухар
Інші країни

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Київ, Вінниця , ще 8 міст

Су-шеф
35000 грн, Київ

Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: