Анна
Управляющий рестораном, гостиницей, комплексом, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 41 years
- City of residence:
- Dnipro
- Ready to work:
- Dnipro, Odesa, Zaporizhzhia
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3885743
Work experience
Открывающий Директор ресторан "Пури Чвени"
from 04.2016 to now
(8 years 1 month)
"Фреш карта", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и запуск предприятия .Оперативное управление рестораном: сервисный блок, работа с персоналом, экономическое планирование деятельности.Опыт организаторской и руководящей работы .
ПК - опытный пользователь.
Лидерские качества.
Системность.
Сильная аналитика.
Энергичность и ориентация на достижение результата.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Стрессоустойчивость.
Желание работать, зарабатывать .
Директор
from 07.2015 to 04.2016
(9 months)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
— Управление продажами;
— Контроль работы персонала и качества обслуживания;
— Регулярная отчетность по результатам ;
— Планирование бюджета и грамотное распоряжение ресурсами (как материальными, так и человеческими);
— Соблюдение финансовой дисциплины;
— Соблюдение существующих стандартов работы предприятия ;
— Контроль бесперебойной деятельности ресторана в любых погодных и политических условиях;
-Разработка и внедрение мотивации персонала ;
-Перезаключение договоров;
-Взаимодействие с проверяющими службами;
-Подбор и обучение персонала;
-Разработка и внедрение меню и технологии;
Старший администратор
from 11.2012 to 08.2015
(2 years 9 months)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)
-Подбор персонала и управление;
-Решение организационных и финансовых вопросов;
-Работа с поставщиками;
-Запуск предприятия, оборудование, посуда, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала;
-Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг);
-Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню;
-Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина;
-Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей;
-Ведение форм отчетности;
- Развитие и управление в веренном мне подразделении ;
-Повышение рентабельности предприятия
Шеф-повар
from 04.2010 to 10.2012
(2 years 6 months)
Ресторан "Шато", Ялта (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)
-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт ;
-Навыки административной работы ;
-Кейтеринг организация встреч/конференций ;
-Набор, обучение, организация и координация работы персонала;
-Анализ и необходимые действия для улучшения результата в веренном подразделении ;
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
-Контроль проведения инвентаризации ;
-Взаимодействие с отделами торговли ;
-Составление отчетов ;
-Навыки подбора, обучения, мотивации персонала ;
-Знание специализированного оборудования ;
-Обеспечение прибыльности ресторана ;
-Отличное владение Microsoft Office, OutLook, R-keeper и др ;
-Разработка меню‚ контроль над качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков ;
- Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.
Education
Учебно-кадровый центр «Карьера»
Практическая психология, Днепр (Днепропетровск)
Specialized secondary, from 2012 to 2013 (9 months)
ДНУ
Юридический факультет, Днепр (Днепропетровск)
Higher, from 2007 to 2014 (6 years 9 months)
Солонянский профессиональный аграрный лицей
Пищевая промышленность, Днепр (Днепропетровск),Солонянский рн
Specialized secondary, from 1999 to 2003 (3 years 9 months)
Специальность: Повар - технолог
Additional education and certificates
Образовательный центр «Надежда»Ресторанный бизнес (администратор, официант, бармен)»,
2010 , 9 месяцев
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
- English — average
- Georgian — beginner
References
-
Колодий Алена Анатольевна
Директор развития ресторанного бизнеса компании, "Фреш карта"
Contact details are hidden -
Лариса Ивановна
Директор ресторана, "Фреш карта"
Contact details are hidden
Additional information
Честность .
Уверенность в себе.
Умение быстро обучаться и запоминать новую информацию.
Хорошие аналитические способности.
Решительность.
Целеустремленность в достижении поставленных целей.
Стремление к профессиональному росту.
Ответственность.
Similar candidates
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Kyiv, Lviv
,
more 2 cities
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 UAH, Vinnytsia, Kyiv
,
more 2 cities
Директор готельно-ресторанного комплексу, управляючий готелем
120000 UAH, Kyiv, Odesa
Администратор гостинично-ресторанного комплекса, ресторана, гостиницы
Odesa
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Dnipro
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Dnipro, Vinnytsia
,
more 8 cities