Resume from December 6, 2022 PRO

Сергей

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший смены

from 08.2018 to 07.2021 (2 years 11 months)
Ресторан "Фиолет", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание большого количества банкетов. От 9 до 25 в неделю

Консалтинг.

from 03.2018 to 04.2018 (1 month)
Аквапарк "Оазис", Геническ (Аквапарк, фудкорт)

Изменение формата и реновация кухни под формат Итальянского и Грузинского ресторана

Шеф-повар

from 09.2017 to 05.2018 (8 months)
Трактир "Мишкина Малина", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа во время глубокого кризиса заведения. Сотрудничество с большим количеством быстро меняющихся управляющих. Взаимодействие с антикризисными менеджерами. Даже в этих условиях произведена реновация и перепланировка кухни. Закрыто на всегда

Консалтинг,Шеф-повар

from 02.2014 to 04.2015 (1 year 2 months)
Hummus gastro cafe, Харьков (Гастро кафе)

Запуск заведения с нуля. Создание концепции и внедрение её. Подбор Шеф-повара и персонала. Создание меню и сопровождение в первые 9ть месяцев после запуска.
В 2018 закрыто по причине продажи помещения собственником. Переезд на улицу Алчевских. Открытие трактира Мишкина Малина

Управляющий, соучредитель

from 01.2014 to 09.2017 (3 years 8 months)
Кафе "Куликовское", Харьков (Ресторано, оздоровительный комплекс)

Полноценное управления и организации всего что было в комплексе. Закрыто на всегда. После увольнения партнёра по бизнесу с руководящей должности у собственника арендуемого помещения.

Шеф-повар

from 11.2013 to 10.2014 (11 months)
Кафе "Шоти Парк", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск с нуля и эффективный менеджмент. Привёл к рентабильности и оборота в 1500000 в месяц за 4,5 месяца. Уволился с должности после некорректного поступка администратора( швыряния стеклянной посуды в поваров!)

Су шеф

from 07.2013 to 09.2013 (2 months)
Ресторан forchino, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Суппорт Шеф-повара на этапе запуска ресторана.

Шеф-повар

from 04.2011 to 11.2013 (2 years 7 months)
Кафе "Шоти", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прищол на позицию повара. Через два месяца был повышен до су-шефа. Через шесть до Шеф-повара.
За моё время роботы в сети было открыто три заведения. В первые годы управления мной кухни ресторан занял третье место по популярности в один из кварталов года.

Шеф-повар

from 08.2010 to 02.2011 (6 months)
Ресторан "Золотой гриль", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан с Греческой кухней. Расположен по улице Куликовская 15. В дальнейшем был взят мной в аренду совместно с управляющим и правой рукой собственника.

Повар

from 10.2008 to 07.2010 (1 year 9 months)
Кафе "Хантер", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ХИОП

Менеджмент и экономика, Харьков
Unfinished higher, from 2007 to 2010 (2 years 5 months)

Additional information

Нет вредных привычек.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: