Resume from September 9, 2018

Евгений

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар,Су шеф

from 02.2015 to 01.2017 (1 year 11 months)
Ресторан Паста&Пицца,Су Шеф,Шеф Повар,, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

составления меню.приготовления и контроль качества блюд,составления заявочного листа .обучения персонала .

Education

Одесское Высшее Профессиональное Техническое Училище N 54

Повар, Одесса
Specialized secondary, from 1998 to 2000 (1 year 8 months)

Additional education and certificates

2011 -2013 Кулинарная школа Евгения Чернухи.

2011 -2013

Knowledge and skills

Знания кухни:Французская, Итальянская,Средиземноморская. Японска

Language proficiencies

English — average

Additional information

Опыт работы.
Умею начинать дело и доводить их до успешного завершения .
2015-2017 Су Шеф , Шеф Повар .Ресторан Паста&Пицца, Итальянская кухня, пицца ,доставка
2013-2015 Су Шеф Шеф Повар Fusion Ресторан SOVA. Европейская, Паназиацкая и Авторская кухня, суши
2010-2013 Бригадир смены Ресторан Ark SPA Palace, Европейская и Японская кухня,суши .
2007-2010 Старший смены Ресторан Maristella при отеле Maristella Marine Residence.авторская . кухня.
2001-2007 Повар Старший смены -Су Шеф. Ресторан Йокогама .Японская и Европейская кухня,суши . 2000-2001 Повар Ресторана Кобе Японская кухня,суши . .
Образования .
Образование. Одесское Высшее Профессиональное Техническое Училище N 54
Кулинарная академия Евгения Чернухи -2011 Ноябрь -2013 Август..https://cookeryschool.com.ua/
Профессиональные опыт –
Управления персоналом .Разработками меню, составления калькуляционных и технологических карт. Контроль качества блюд. Рационализация работы кухни. Знания санитарно технических норм, знания технологического оборудования . Ключевые навыки
Владения Итальянской,Средиземноморской,Японской (суши) и Обще Европейской кухнями.
.Личные качества-
Честность.,творческий подход к роботе, коммуникабельность, ответственность, прекрасное чувство юмора.
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: