Resume from May 8, 2022 PRO

Игорь

Шеф-повар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2018 to 03.2020 (1 year 9 months)
Роял Кейтеринг, ООО, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должность:Шеф-повар

Обязанности:Обслуживание авиакомпаний: МАУ, WindRose, FlyDubai, WizzAir,

Чартерных авиакомпаний и бизнес авиации.

Разработка блюд и рационов бортового питания с учетом

пожеланий заказчика и требований бортового питания,

проведение презентаций новых блюд и рационов,

усовершенствование и оптимизация технологий приготовления.

Обучение персонала стандартам и нововведениям,

контроль и аудит работы кухни.

В подчинении более 40 человек.

Работа по стандартам: ISO 22000, HACCP, в 2018 году получили

Сертификат HACCP, в 2019 успешно подтвердили соответствие

стандартам HACCP .

Шеф-повар,Су-шеф

from 06.2017 to 01.2018 (7 months)
Крапка кома, Лит-паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в лучшем литературном пабе Киева

Работа с украинской кухней

Проведение инвентаризации

Контроль над закупками товара,поиск поставщиков,ведение переговоров

Решение текущих задач

Составление меню,разработка новых блюд,введение их в меню

Проведение выездных мероприятий,в том числе представление своего паба на различных ивентах

Проведение мастер классов с ведущими специалистами в области кухни.

Шеф-повар

from 08.2016 to 06.2017 (10 months)
Carte Blanche, Сеть ресторанов / Анфея инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сетевом ресторане,пан-азиатской кухни

Контроль работы кухни\персонала,организация командной работы,рабочего процесса

В подчинении 15 человек

Меню от шефа,приготовление блюд от шефа

Презентация блюд

Проведение инвентаризации

Контроль над закупками товара.

Шеф-повар

from 09.2015 to 08.2016 (11 months)
Familia wok & pasta / Романинець А.В., ФЛП, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в итальяно-азитском ресторане г.Львов.

Открытие ресторана в качестве Шеф-повара.

Развитие сети до 6 ресторанов.

Контроль работы ресторанов,разработка меню.

Развитие ресторанов,продвижение бренда,реклама.

Наем персонала,обучение,проведение тренингов/мастер классов.

Работа по франшизе.

Повар

from 05.2015 to 09.2015 (4 months)
Crabs Burger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сети ресторанов Дмитрия Борисова.

Приготовление азиатских блюд;

Американских бургеров в азиатском стиле.

Работа на горячем процессе WOG.

Работа с морепродуктами(лобстеры,краб Турто,Королевский краб,Королевские креветки,каракатицы)

Су-шеф

from 02.2013 to 05.2015 (2 years 3 months)
Siam Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан тайской кухни

Работа под началом одного из известнейших китайских Шеф-поваров Ben Yam.

Приготовление классических тайских супов Tom-Yam,Gen-ped,Gen-kevan,Gen-kari,Taley-pad-tauhu

Презентация блюд

Проведение детских мастер-классов.

Повар

from 09.2010 to 02.2013 (2 years 5 months)
Повар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в ресторане Lun Van - одном из первых китайских ресторанов Киева.

Соблюдение стандартов приготовления традиционных китайский блюд.

Визитная карта ресторана - Утка по-Пекински,Судак "Северное сияние",учили готовить с закрытыми глазами и без рук

Старший смены на горячем процессе.

Приготовление блюд на WOG в стиле Fry.

Приготовление блюд на выездных банкетах.

Повар холодного процесса,сушист

Education

ВПУ33

Повар 5 разряд, Киев
Specialized secondary, from 2008 to 2010 (1 year 9 months)

Additional information

Мастер класс с канадским Шеф-поваром Пьером Брисбоа

Приготовление блюд литературной концепции(гастрономические предпочтения известных литературных писателей:Владимир Набоков,Фридрих Нитше,Джордж Орвел)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: