Resume from September 2, 2009

Татьяна

Директор ресторана, зав. производства, 5 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
60 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Dnipro, Lviv, Remote, Uzhhorod

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

ОПЫТ РАБОТЫ

29/04/2009 - настоящее время
с. Счастливцево, Генический р-н, Херсонская область
Пансионат «Экспресс» (http://www.express-tour.com.ua/)
Заведующий производством
- Составление ежедневного меню для питания отдыхающих (1000 человек)
- Разработка рецептур
- Контроль соблюдения рецептур
- Разработка меню ресторана
- Составление технологических карт
- Разработка и составление калькуляционных карт
- Введение нормативно-технической документации
- Непрерывное внедрение новых блюд
- Разработка технологических карт
- Контроль технологии приготовления блюд
- Обеспечение контроля качества готовой продукции
- Умение управлять коллективом в сфере обслуживания и общественного питания
- Разработка инструкций для персонала

01/11/2008-15/03/2009
пгт. Славское, Сколовский р-н, Львовская область
Туристический комплекс «Карпаты»
Директор ресторана

18/04/2000 – 13/10/2008
ГНПП «Цирконий» ресторан «Олимпия»
Директор ресторана
- Разработка рецептур
- Контроль соблюдения рецептур
- Разработка меню ресторана
- Составление технологических карт
- Разработка и составление калькуляционных карт
- Введение нормативно-технической документации
- Непрерывное внедрение новых блюд
- Разработка технологических карт
- Контроль технологии приготовления блюд
- Обеспечение контроля качества готовой продукции
-Организация открытия заведений общественного питания (летних кафе)
- Умение управлять коллективом в сфере обслуживания и общественного питания
- Разработка инструкций для персонала
- Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность
- Работа с программой R-киппер
- Обучение персонала
- Подбор персонала
- Разработка банкетных, фуршетных меню
- Работа по обслуживанию выездных банкетов, фуршетов
- Расстановка и подбор оборудования
- Проведение мастер-классов по приготовлению
- Закупка товара
- Работа с поставщиками

15/11/1992-10/04/2000
ТП «Днепроника» Кафе-бар «Эксклюзив»
Директор кафе

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: