Resume from December 18, 2020

Давид

Шеф-повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
38 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 05.2020 to 10.2020 (5 months)
Соул китчен, Харьков (Вегетарианская кухня)

Изучение вегетарианской диеты, диетическое, безлактозное, палеодиеты.

Повар

from 09.2019 to 05.2020 (8 months)
Мне бы рыбы, Харьков (Сфера обслуживания)

Повар гарячего цеха,
Приготовление морепродуктов

Ассистент

from 09.2018 to now (5 years 8 months)
Топот, Харьков (Изучение истоков)

Education

ХДУХТ

Технологический, Харьков
Higher, from 2003 to 2009 (5 years 8 months)

Additional education and certificates

Курс лекций природосообразное питание

2016 г.

Knowledge and skills

Пользователь ПК Разработка и внедрение в меню вегетарианских и диетических блюд Обучение персонала трендовым технологиям приготовления пищи Использую в работе современные техники украшения и подачи блюд Вкусное приготовление еды

Additional information

Дата рождения: 26 апрель 1986 г.
Гражданство: Украина
Образование:
2003-2009 Харьковский Государственный Университет питания и торговли
Факультет: «Технология питания» Специальность: Инженер-технолог
Опыт работы:
2019 городское кафе Харек
2017 Ресторан «Park Avenu» старший повар. Гарячий цех: позиция гриль
2016-2017 Сеть баров крафтового пива, су шеф
2016 Ресторан «Preikule» семейный ресторан г. Клайпеда, Литва, повар универсал
2015-2016 Beer-holl « Пробка » старший смены заготовочного цеха
2015 Рестран-пивоварня «Старгород» г. Львов, повар гарячего цеха: хоспер, гриль
2014 Вегетарианский street-food bar «The big pocket» г. Киев
2012 Гостиница « Харьков Палас"
ресторан « Pacific Spoon»

Проф. Умения и Качества:
умение работать в команде, отчетность. Соблюдение санитарных норм в процессе приготовления.
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
О себе: стресcоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Очень люблю готовить и создавать новые блюда, сочетать разные текстуры продуктов, добиваться вкуса. В последнее время интересует направление «азия», здоровая еда. Имею опыт в приготовление вегетарианской, сыроедческой кухни проращивании различных видов ростков. Участвовав в проекте "ТОПОТ", загорелся идеей приготовления дикоросов нашего края.
Придерживаюсь направления минимализма, так называемый, simple style.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: