Resume from November 22, 2018 PRO

Ирина

Управляющий рестораном, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
51 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер ресторана

from 10.2017 to 04.2018 (6 months)
Ресторан Han-Gang, г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и
гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы, ведение табеля учета, начисления заработной платы.)
Расчет потребностей ресторана в продуктах и других товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах, маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретенной продукции; анализ соотношения «цена - качество товара»).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Открытие с "нуля" точки: "Street Golf" - тренеровочный клуб для игры в гольф.

Администратор ресторана

from 08.2016 to 04.2017 (8 months)
Готель Козацький, г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль за качественной работой персонала зала, обучение персонала, разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов), контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей.

Метрдотель (администратор) ресторана

from 10.2009 to 09.2014 (4 years 11 months)
Гостиничный комплекс Лыбидь, г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация процессов качественного обслуживания гостей ресторана;
контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей на всех этапах, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым методом обслуживания;
контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей;
ведение кассовых отчетностей и отчетов о доходах ресторана за день и заполнение статистических ведомостей;
проведение обучающих тренингов с персоналом ресторана по обслуживанию гостей и по стандартам организации а также контроль за их выполнением;
организация, обслуживание, а также дизайнерское оформление банкетов, корпоративных и тематических вечеров.
2006-2009 в должности старшего официанта 5 розряда;
2005-2006 в должности официанта 4 розряда.

Education

Киевский економический институт менеджмента

Менеджмент организаций и администрирования, г. Киев
Higher, from 2006 to 2012 (5 years 5 months)

Имею квалификацию магистра по менеджменту организаций и администрирования.

Киевский техникум общественного питания

Технология приготовления пищи, г. Киев
Specialized secondary, from 1990 to 1996 (5 years 8 months)

Техник-технолог, повар 5 розряда

Additional education and certificates

Курсы английского языка: American Englich Center (2014 (2 уровня подготовки))

2014 (2 уровня подготовки)

тренинги по приготовлению и дегустации кофейных напитков и чая.

2011

тренинги по презентации и подаче алкогольных напитков в ресторане

2010

посещение мастер-классов по декорированию предметов в различных техниках (декупаж, точечная роспись, патинирование, золочение

2013-2016

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Email Internet Explorer Adobe Photoshop MS Outlook Opera Mozilla Firefox MS Access Outlook Express Express Теоретические и практические знания по основам менеджмента Навыки управления персоналом и знания методов обучения персонала Решение нестандартных ситуаций Организация банкетов, творческих мероприятий Основной вид деятельности - декор предметов в технике декупаж.

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

References

  • Рындюк Надежда Владимировна

    Рындюк Надежда Владимировна

    Менеджер ресторана, Гостиничный комплекс Лыбидь

    Contact details are hidden
  • Наталия Павловна

    Наталия Павловна

    Главный кассир, Готель Козацкий

    Contact details are hidden
  • Инна

    Инна

    Главный бухгалтер, Ресторан Han-Gang

    Contact details are hidden

Additional information


Самоорганизованность, ответственность, целеустремленность в
достижении поставленных целей, умение согласованно работать в коллективе и организовывать людей для выполнения поставленных задач.Отличные знания стандартов обслуживания, большой опыт в организации и обслуживании банкетов разных форм обслуживания. Опыт по обучению персонала. Теоретические знания и практические навыки по основам менеджмента и управления персоналом. Желание самообучаться и развиваться.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: