Resume from June 11, 2020

Руслан

Су-шеф, старший повар, 22 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City of residence:
Brovary
Ready to work:
Brovary, Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Мухаммеджумаев Арслан
г. Бровары | [open contact info](look above in the "contact info" section) |

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель
Занять должность Шеф-повара (Су-Шефа) в ресторане европейской,
азиатской или украинской кухни. Применение своих способностей, получение
новых знаний, нового опыта, достойная оплата труда, стабильность
компании.

Желаемый уровень з/п: 800-1000 у.е.

Ключевые компетенции:
⋅ 16-летний опыт работы в ресторанном бизнесе, 10 из них динамичного развития. (от заготовщика до
шеф-повара)
⋅ опыт формирования технологических процессов с нуля;
⋅ опыт работы в ресторане на 2000 посадочных мест;
⋅ опыт работы Шефом на выездах от кейтеринговых компаний;
⋅ опыт подбора ключевых сотрудников на кухню, проведения внутренних тренингов, профессионального
обучения, мастер-классов;
⋅ Организация и проведение фестивалей уличной еды.

Образование
СРЕДНЕЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ| 2001-2003 | МАРИУПОЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ
В СФЕРЕ УСЛУГ И ТОРГОВЛИ № 60

· Специализация: Повар-кондитер

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ СУДОВОЙ ПОВАР (КОК) | 2005 | АЗОВСКИЙ
МОРСКОЙ ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА ОДЕССКАЯ МОРСКАЯ
АКАДЕМИЯ

· Специализация: Судовой повар, Кок

Опыт работы
ШЕФ ПОВАР | АПРЕЛЬ- АВГУСТ 2019
«BLACK WOOD» СПОРТ БАР

(5 человек)
Обязанности:

⋅ Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдения работниками норм и
требований
⋅ Составление меню, разработка новых технологических карт
⋅ Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи
⋅ Контроль соблюдения трудовой дисциплины
⋅ Снятие остатков, инвентаризация
⋅ Контроль и обеспечение бесперебойности процессов
⋅ Бракераж готовой продукции
⋅ Работа с поставщиками, составление заявок на продовольствие, обеспечение своевременности
поставок

ПОВАР В СЕМЬЕ | 2017-2018
(5 человек)

Обязанности:

⋅ Организация процесса приготовления пищи разной технологической сложности
⋅ Составление индивидуального рациона для каждого члена семьи
⋅ Закупка продуктов, контроль их качества, хранения, рационального использования
⋅ Соблюдение санитарных норм
⋅ Поддержание кухни и инвентаря в чистоте

СУ-ШЕФ | 2016-2017
РЕСТОРАН «НАТУРАЛИСТ», Г. ОБУХОВ

СУ-ШЕФ, СТАРШНИЙ ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА | 2015-2016
СЕМЕЙНОЕ КАФЕ «МЯТА», г. КИЕВ

ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА | 2014-2015
РЕСТОРАН «Sea Grill», г. ОДЕССА

ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА| 2013-2014
РЕСТОРАН «СТЕЙКХАУС», г. МАРИУПОЛЬ

РЕКОМЕНДАЦИИ
- Управляющий ресторана «СТЕЙКХАУС» - Сегеда Сергей моб. Тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)

- Руководитель и основатель бренда суши «САМУРАЙ» - Квятковский Дмитрий моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)

- Шеф холодного процесса ресторан «Мята» - Милявская Антонина моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)

- Су-шеф ресторан «Замок Выдубичи» - Романчук Сергей моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)

Стр. 2
Сопроводительное письмо

Добрый день! Меня зовут Арслан, мне 33 года, я 16 лет работаю в ресторанном бизнесе и сейчас я хочу
найти своё место в слаженной команде поваров, либо создать её с нуля, с целью применения своих знаний и
опыта, а также изучения новых технологий, повышения уровня квалификации и расширения своих
возможностей.
В 2003 году я начал карьеру с работы в гостинично-ресторанном комплексе «Спартак» в г. Мариуполь, с
должности официанта, потом заготовщика, и так дошёл до помощника Шеф-Повара. В 2006 году, после
окончания курсов в морской академии некоторое время жил и работал в Турции, Анталья, русский ресторан
«SCORPIO». По возвращении в Украину я получил богатый опыт работая в ресторанах Киева, Одессы и
Мариуполя, хорошо знаком с европейской, американской, украинской и азиатской кухней. . Я принимал
активное участие в открытии и перезагрузке таких ресторанов как «СТЕЙКХАУС», «Loft Burgers» в Киеве, сеть
ресторанов «САМУРАЙ» - открытие по франчайзингу.
Есть авто.
Женат, есть ребёнок.

Стр. 3

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: