Резюме від 11 червня 2020

Руслан

Су-шеф, старший повар, 22 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Бровари
Готовий працювати:
Бровари, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Мухаммеджумаев Арслан
г. Бровары | [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») |

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель
Занять должность Шеф-повара (Су-Шефа) в ресторане европейской,
азиатской или украинской кухни. Применение своих способностей, получение
новых знаний, нового опыта, достойная оплата труда, стабильность
компании.

Желаемый уровень з/п: 800-1000 у.е.

Ключевые компетенции:
⋅ 16-летний опыт работы в ресторанном бизнесе, 10 из них динамичного развития. (от заготовщика до
шеф-повара)
⋅ опыт формирования технологических процессов с нуля;
⋅ опыт работы в ресторане на 2000 посадочных мест;
⋅ опыт работы Шефом на выездах от кейтеринговых компаний;
⋅ опыт подбора ключевых сотрудников на кухню, проведения внутренних тренингов, профессионального
обучения, мастер-классов;
⋅ Организация и проведение фестивалей уличной еды.

Образование
СРЕДНЕЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ| 2001-2003 | МАРИУПОЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ
В СФЕРЕ УСЛУГ И ТОРГОВЛИ № 60

· Специализация: Повар-кондитер

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ СУДОВОЙ ПОВАР (КОК) | 2005 | АЗОВСКИЙ
МОРСКОЙ ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА ОДЕССКАЯ МОРСКАЯ
АКАДЕМИЯ

· Специализация: Судовой повар, Кок

Опыт работы
ШЕФ ПОВАР | АПРЕЛЬ- АВГУСТ 2019
«BLACK WOOD» СПОРТ БАР

(5 человек)
Обязанности:

⋅ Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдения работниками норм и
требований
⋅ Составление меню, разработка новых технологических карт
⋅ Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи
⋅ Контроль соблюдения трудовой дисциплины
⋅ Снятие остатков, инвентаризация
⋅ Контроль и обеспечение бесперебойности процессов
⋅ Бракераж готовой продукции
⋅ Работа с поставщиками, составление заявок на продовольствие, обеспечение своевременности
поставок

ПОВАР В СЕМЬЕ | 2017-2018
(5 человек)

Обязанности:

⋅ Организация процесса приготовления пищи разной технологической сложности
⋅ Составление индивидуального рациона для каждого члена семьи
⋅ Закупка продуктов, контроль их качества, хранения, рационального использования
⋅ Соблюдение санитарных норм
⋅ Поддержание кухни и инвентаря в чистоте

СУ-ШЕФ | 2016-2017
РЕСТОРАН «НАТУРАЛИСТ», Г. ОБУХОВ

СУ-ШЕФ, СТАРШНИЙ ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА | 2015-2016
СЕМЕЙНОЕ КАФЕ «МЯТА», г. КИЕВ

ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА | 2014-2015
РЕСТОРАН «Sea Grill», г. ОДЕССА

ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА| 2013-2014
РЕСТОРАН «СТЕЙКХАУС», г. МАРИУПОЛЬ

РЕКОМЕНДАЦИИ
- Управляющий ресторана «СТЕЙКХАУС» - Сегеда Сергей моб. Тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

- Руководитель и основатель бренда суши «САМУРАЙ» - Квятковский Дмитрий моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

- Шеф холодного процесса ресторан «Мята» - Милявская Антонина моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

- Су-шеф ресторан «Замок Выдубичи» - Романчук Сергей моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Стр. 2
Сопроводительное письмо

Добрый день! Меня зовут Арслан, мне 33 года, я 16 лет работаю в ресторанном бизнесе и сейчас я хочу
найти своё место в слаженной команде поваров, либо создать её с нуля, с целью применения своих знаний и
опыта, а также изучения новых технологий, повышения уровня квалификации и расширения своих
возможностей.
В 2003 году я начал карьеру с работы в гостинично-ресторанном комплексе «Спартак» в г. Мариуполь, с
должности официанта, потом заготовщика, и так дошёл до помощника Шеф-Повара. В 2006 году, после
окончания курсов в морской академии некоторое время жил и работал в Турции, Анталья, русский ресторан
«SCORPIO». По возвращении в Украину я получил богатый опыт работая в ресторанах Киева, Одессы и
Мариуполя, хорошо знаком с европейской, американской, украинской и азиатской кухней. . Я принимал
активное участие в открытии и перезагрузке таких ресторанов как «СТЕЙКХАУС», «Loft Burgers» в Киеве, сеть
ресторанов «САМУРАЙ» - открытие по франчайзингу.
Есть авто.
Женат, есть ребёнок.

Стр. 3

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: