Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 июня 2020

Руслан

Су-шеф, старший повар, 22 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Бровары
Готов работать:
Бровары, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Мухаммеджумаев Арслан
г. Бровары | [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») |

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель
Занять должность Шеф-повара (Су-Шефа) в ресторане европейской,
азиатской или украинской кухни. Применение своих способностей, получение
новых знаний, нового опыта, достойная оплата труда, стабильность
компании.

Желаемый уровень з/п: 800-1000 у.е.

Ключевые компетенции:
⋅ 16-летний опыт работы в ресторанном бизнесе, 10 из них динамичного развития. (от заготовщика до
шеф-повара)
⋅ опыт формирования технологических процессов с нуля;
⋅ опыт работы в ресторане на 2000 посадочных мест;
⋅ опыт работы Шефом на выездах от кейтеринговых компаний;
⋅ опыт подбора ключевых сотрудников на кухню, проведения внутренних тренингов, профессионального
обучения, мастер-классов;
⋅ Организация и проведение фестивалей уличной еды.

Образование
СРЕДНЕЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ| 2001-2003 | МАРИУПОЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ
В СФЕРЕ УСЛУГ И ТОРГОВЛИ № 60

· Специализация: Повар-кондитер

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ СУДОВОЙ ПОВАР (КОК) | 2005 | АЗОВСКИЙ
МОРСКОЙ ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА ОДЕССКАЯ МОРСКАЯ
АКАДЕМИЯ

· Специализация: Судовой повар, Кок

Опыт работы
ШЕФ ПОВАР | АПРЕЛЬ- АВГУСТ 2019
«BLACK WOOD» СПОРТ БАР

(5 человек)
Обязанности:

⋅ Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдения работниками норм и
требований
⋅ Составление меню, разработка новых технологических карт
⋅ Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи
⋅ Контроль соблюдения трудовой дисциплины
⋅ Снятие остатков, инвентаризация
⋅ Контроль и обеспечение бесперебойности процессов
⋅ Бракераж готовой продукции
⋅ Работа с поставщиками, составление заявок на продовольствие, обеспечение своевременности
поставок

ПОВАР В СЕМЬЕ | 2017-2018
(5 человек)

Обязанности:

⋅ Организация процесса приготовления пищи разной технологической сложности
⋅ Составление индивидуального рациона для каждого члена семьи
⋅ Закупка продуктов, контроль их качества, хранения, рационального использования
⋅ Соблюдение санитарных норм
⋅ Поддержание кухни и инвентаря в чистоте

СУ-ШЕФ | 2016-2017
РЕСТОРАН «НАТУРАЛИСТ», Г. ОБУХОВ

СУ-ШЕФ, СТАРШНИЙ ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА | 2015-2016
СЕМЕЙНОЕ КАФЕ «МЯТА», г. КИЕВ

ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА | 2014-2015
РЕСТОРАН «Sea Grill», г. ОДЕССА

ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА| 2013-2014
РЕСТОРАН «СТЕЙКХАУС», г. МАРИУПОЛЬ

РЕКОМЕНДАЦИИ
- Управляющий ресторана «СТЕЙКХАУС» - Сегеда Сергей моб. Тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

- Руководитель и основатель бренда суши «САМУРАЙ» - Квятковский Дмитрий моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

- Шеф холодного процесса ресторан «Мята» - Милявская Антонина моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

- Су-шеф ресторан «Замок Выдубичи» - Романчук Сергей моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Стр. 2
Сопроводительное письмо

Добрый день! Меня зовут Арслан, мне 33 года, я 16 лет работаю в ресторанном бизнесе и сейчас я хочу
найти своё место в слаженной команде поваров, либо создать её с нуля, с целью применения своих знаний и
опыта, а также изучения новых технологий, повышения уровня квалификации и расширения своих
возможностей.
В 2003 году я начал карьеру с работы в гостинично-ресторанном комплексе «Спартак» в г. Мариуполь, с
должности официанта, потом заготовщика, и так дошёл до помощника Шеф-Повара. В 2006 году, после
окончания курсов в морской академии некоторое время жил и работал в Турции, Анталья, русский ресторан
«SCORPIO». По возвращении в Украину я получил богатый опыт работая в ресторанах Киева, Одессы и
Мариуполя, хорошо знаком с европейской, американской, украинской и азиатской кухней. . Я принимал
активное участие в открытии и перезагрузке таких ресторанов как «СТЕЙКХАУС», «Loft Burgers» в Киеве, сеть
ресторанов «САМУРАЙ» - открытие по франчайзингу.
Есть авто.
Женат, есть ребёнок.

Стр. 3

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: