Олег

Директор ресторана (управляющий)

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City of residence:
Cherkasy
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Опыт работы:
2005- по настоящее время Гостинично-Ресторанный Комплекс «Октябрьский Апельсин» - директор ресторана. Разработка и внедрение корпоративных стандартов должностных инструкций, участие в проектной работе, project-менеджмент, стратегическое и бизнес- планирование. Подбор и обучение персонала (тренинги, семинары, аттестация). Бренд-менеджмент (идеи для рекламных и маркетинговых компаний и материалов для них). Разработка и закрепление ассортимента (блюда межконтинентальной кухни, алкогольная и винная карта). Организация и проведение внутренних и внешних акций и мероприятий, направленных на закрепление и повышение имиджа ресторана (концерты, балы, фестивали и т.д.). Статистический анализ деятельности ресторана, ведение первичной бухгалтерии, внедрение автоматизации процессов. Внедрение и контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
Причина поиска работы: переход объекта к новым акционерам и его разорганизация.
г. Черкассы
2004-2005 г.г. Ресторан «Ник» - управляющий. Управление персоналом на всех уровнях. Работа с первичной бухгалтерией. Работа со СМИ, написание пресс-релизов, статей, брифингов, текстов в информационные материалы. Реорганизация ассортимента, ценообразования. Разработка рекламных компаний ресторана. Разработка и внедрение корпоративных стандартов и должностных инструкций. Мотивация и аттестация персонала, контроль за выполнением стандартов обслуживании гостей.
2002-2004 г.г. Ночной клуб «DZ Dancehouse” – исполнительный директор. Разработка бизнес- плана на стадии строительства клуба, подбор и адаптация персонала всех уровней, аттестация сотрудников фирмы, мотивация персонала. ассортиментная политика, ценообразование, маркетинговые исследования, взаимодействие со всеми внешними законодательными и правовыми органами, обеспечение плановых объемов продаж ресторана и их повышение, обеспечение выполнения стандартов обслуживания посетителей, тренинги и семинары по повышению квалификации персонала.
Причина ухода: по состоянию здоровья.
г. Черкассы
2002-(февраль-сентябрь) ресторан «НИК» - менеджер-администратор. Организация и контроль работы персонала (10 человек), установление и поддержание официальных рабочих отношений с медиа- и
государственными службами, создание идей для рекламных кампаний и рекламных материалов, тренинги, аттестация персонала, анализ объема продаж планирование увеличения последнего.
Причина ухода: переход на более перспективную работу.
г.Черкассы
2000-2001г.г. ОООНПК”Черкассы-грибы”-директор по продажам (анализ и планирование продаж , бизнес-планирование, исследование рынка , брэнд-менеджмент , поиск рынков сбыта на территории Украины и за рубежом, мерчендайзинг, ведение первичной бухгалтерии )
Причина ухода: отъезд за рубеж.
г.Черкассы
1999-2000г.г.-ООО «Тристар»-коммерческий директор(бизнес-планирование, планирование закупок и продаж ,маркетинговые исследования)
Причина ухода: переход на другую работу
г. Черкассы
1998 г.- Ресторан “McDonalds” – менеджер trainee, swing менеджер.Управление персоналом(от 30 до 50
человек), контроль производительности труда , организация и контроль эффективного взаимодействия всех подразделений предприятия, планирование затрат , контроль ротации продукции, работа с клиентами.
Причина ухода: не выполнение условий договора со стороны компании.
г. Киев
1996 (март-сентябрь) – Бар «Фортуна» - бармен.
Причина ухода: переход на другую работу
г. Черкассы
1996 г. (май-август. 2-я работа) – Бар «Любава» - Бармен-официант.
Причина ухода: переход на другую работу.
г. Черкассы

Образование: Черкасский Инженерно-Технологический Институт
(ЧИТИ: 1994-1998)
(ныне Черкасский Государственный Технологический Университет)

Факультет: Экономика и Управление
Специальность: менеджмент социальной сферы
Статус: Бакалавр
1998-1999: ЧИТИ:
Факультет: Экономика и Управление
Специальность: менеджмент организаций
Статус: Специалист

Деловые и личные качества: дисциплина в организации и выполнении должностных обязанностей. Хорошие коммуникационные и презентационные навыки, способность строить контрактные отношения и стратегию работы с клиентами и партнерами, целенаправленность, целевое приобретение новых навыков в процессе обучения и практики, ответственность, стрессоустойчивость.
Недостатки: широкий эмоциональный диапазон, ослабленный контроль над временем ведения диалогов, излишняя доверчивость, временами возникающая рассеянность на почве эмоциональной нагрузки.
Дополнительные сведения: Наличие водительских прав (В). Знание русского, украинского языков. Владение английским язык

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: