Resume from February 20, 2023 PRO

Артур

Бар-менеджер, администратор, бармен, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
37 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий.

from 03.2022 to 09.2022 (6 months)
Кафе-Бар «Мандри», Хмільник (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом. Стратегия развития заведения. Решение организационных вопросов. Помощь в разработке меню. Разработка барной карты. Работа с ТК. Общение с гостями. Работа в зале (по необходимости). Работа с поставщиками. Контроль качества и выдачи продукции. Проведение тренингов для персонала. Инвентаризация товарно-материальных ценностей. Поддержание комфортной атмосферы.

Бармен

from 11.2021 to 02.2022 (3 months)
Frou Frou, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 06.2020 to 11.2021 (1 year 5 months)
Osocor Residence, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление напитков и коктейлей согласно калькуляционных и технологических карт. Обслуживание посетителей. Прием заказов у гостя, официанта. Контроль сроков реализации продукции и температурного режима хранения. Ежедневная/еженедельная/по требованию уборка и чистка рабочего места (включая пол, стены, барную стойку), рабочего оборудования и инвентаря. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Учет продукции. Заполнение журнала учета продукции установленного предприятием образца. Прием товара в бар согласно установленным правилам.Контроль правильной эксплуатации оборудования бара. Составление отчетов в установленном порядке.

Бар-Менеджер

from 08.2019 to 03.2020 (7 months)
Black Tot Bar, Киев (Speakeasy Bar)

Составление коктейльной, барной и винных карт. Повышение уровня продаж. Составление сезонных предложений. Заключение договоров. Работа с поставщиками. Мониторинг рынка. Ведение документации. Тренинги с персоналом. Подбор и обучение барменов. Контроль и анализ работы старших барменов и барменов, исполнения ими своих должностных обязанностей, составление графика работы и фиксирование отработанных ими смен. Обеспечение баров необходимыми товарами, посудой, инвентарем. Принятие мер по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками товаров, учитывая ассортимент, качество, сроки годности и другие условия. Контроль документального сопровождения поступившего товара, своевременная подача документов на поступивший товар в бухгалтерию и на склад. Решение организационно-технических проблем, связанных с работой баров.

Ст. Бармен

from 03.2019 to 11.2019 (8 months)
Hookah Place, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей. Составление по установленным рецептурам смесей различных винно-водочных изделий с соками, сиропами, фруктами, минеральной водой и.т д. Смешивание, взбивание, варка и розлив в специальную посуду. Украшение напитков, коктейлей. Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментом. Расчет посетителя по правилам, установленным в заведении. Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил. Оформление барной стойки. Снятие остатков по барам всех уровней. Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте. Контроль поставок и качества продукции. Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте. Разработка новых видов коктейлей. Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Обучение новых барменов, официантов. Поддержание бесперебойной работы бара. Контроль работы барменов. Контроль выдаваемой продукции с бара, согласно утвержденной рецептуре и внешнему виду. Проверка знания ассортимента и рецептуры бара у барменов и официантов.

Бар-Менеджер/Миксолог

from 01.2018 to 02.2019 (1 year 1 month)
Gimlet, Киев (Джин-бар)

Составление коктейльной, барной и винных карт. Повышение уровня продаж. Составление сезонных предложений. Заключение договоров. Работа с поставщиками. Мониторинг рынка. Ведение документации. Тренинги с персоналом. Подбор и обучение барменов. Контроль и анализ работы старших барменов и барменов, исполнения ими своих должностных обязанностей, составление графика работы и фиксирование отработанных ими смен. Обеспечение баров необходимыми товарами, посудой, инвентарем. Принятие мер по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками товаров, учитывая ассортимент, качество, сроки годности и другие условия. Контроль документального сопровождения поступившего товара, своевременная подача документов на поступивший товар в бухгалтерию и на склад. Решение организационно-технических проблем, связанных с работой баров. Создание новых коктейлей, сиропов, пре-миксов, биттеров и.т.д.

Ст.Бармен

from 06.2016 to 03.2018 (1 year 9 months)
CHI by Decadans House, Киев (Ресторан. Party place)

Приготовление алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей. Составление по установленным рецептурам смесей различных винно-водочных изделий с соками, сиропами, фруктами, минеральной водой и.т д. Смешивание, взбивание, варка и розлив в специальную посуду. Украшение напитков, коктейлей. Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментом. Расчет посетителя по правилам, установленным в заведении. Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил. Оформление барной стойки. Снятие остатков по барам всех уровней. Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте. Контроль поставок и качества продукции. Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте. Разработка новых видов коктейлей. Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту. Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Обучение новых барменов, официантов. Поддержание бесперебойной работы бара. Контроль работы барменов. Контроль выдаваемой продукции с бара, согласно утвержденной рецептуре и внешнему виду. Проверка знания ассортимента и рецептуры бара у барменов и официантов.

Управляющий. И.О. Директора выездной торговли

from 09.2014 to 06.2016 (1 year 9 months)
Пироговая "Николай", Киев (Кафе-Пироговая)

Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта. Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности выездных мероприятий. Обеспечивать высокий уровень обслуживания и организации труда. Осуществлять контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Оценка результатов деятельности и качества обслуживания . Изучение спроса потребителей. Организация учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представление интересов ресторана от его имени в целях развития и расширения сети.

Бармен

from 01.2012 to 08.2013 (1 year 7 months)
Crystal Hall, Киев (Концерт-Холл, Party place)

Приготовление напитков и коктейлей согласно калькуляционных и технологических карт. Обслуживание посетителей. Прием заказов у гостя, официанта. Контроль сроков реализации продукции и температурного режима хранения. Ежедневная/еженедельная/по требованию уборка и чистка рабочего места (включая пол, стены, барную стойку), рабочего оборудования и инвентаря. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Учет продукции. Заполнение журнала учета продукции установленного предприятием образца. Прием товара в бар согласно установленным правилам.Контроль правильной эксплуатации оборудования бара. Составление отчетов в установленном порядке.

Бармен

from 06.2010 to 12.2011 (1 year 6 months)
Ультрамарин, Киев (Боулинг клуб,Бар)

Приготовление напитков и коктейлей согласно калькуляционных и технологических карт. Обслуживание посетителей. Прием заказов у гостя, официанта. Контроль сроков реализации продукции и температурного режима хранения. Ежедневная/еженедельная/по требованию уборка и чистка рабочего места (включая пол, стены, барную стойку), рабочего оборудования и инвентаря. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Учет продукции. Заполнение журнала учета продукции установленного предприятием образца. Прием товара в бар согласно установленным правилам.Контроль правильной эксплуатации оборудования бара. Составление отчетов в установленном порядке.

Бармен

from 02.2007 to 08.2010 (3 years 6 months)
Disco Radio Hall, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление напитков и коктейлей согласно калькуляционных и технологических карт. Обслуживание посетителей. Прием заказов у гостя, официанта. Контроль сроков реализации продукции и температурного режима хранения. Ежедневная/еженедельная/по требованию уборка и чистка рабочего места (включая пол, стены, барную стойку), рабочего оборудования и инвентаря. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Учет продукции. Заполнение журнала учета продукции установленного предприятием образца. Прием товара в бар согласно установленным правилам.Контроль правильной эксплуатации оборудования бара. Составление отчетов в установленном порядке.

Лучший бармен 2009 года.

Education

Киевский Университет Культуры

Журналистики, журналист, Киев
Higher, from 2015 to 2019 (3 years 11 months)

Additional information

Работал на многих музыкальных фестивалях по Украине
Имею опыт в открытии заведений с нуля.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: