• PRO

Борис

Шеф-повар

Employment:
Part-time.
Age:
33 years
City of residence:
Vinnytsia
Ready to work:
Berdychiv, Dnipro, Khmelnytskyi, Lviv, Odesa, Ternopil, Uman, Vinnytsia, Zaporizhzhia, Zhytomyr

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 01.2020 to now (4 years 8 months)
Sychenko Group, Винница (Ресторанный консалтинг)

1. Технологический проект кухни
2. Закупка необходимого инвентаря, оборудования и посуды
3. Разработка уникального концептуального меню, с учетом пропускной способности кухни и посадочных мест зала
4. Проработка блюд на дегустацию и доработка рецептов с учетом пожеланий заказчика
5. Составление технологических карт блюд
6. Приготовление и оформление блюд для фотосессии
7. Подбор и рекомендация к найму персонала кухни
8. Обучение поваров приготовлению блюд меню согласно технологии
9. Обучение щеф-повара управлением работы кухни
10. Разработка барного меню
11. Обучение барменов
12. Обучение администраторов
13. Обучение официантов меню ресторана
14. Наладка поставки продуктов (работа с поставщиками, обучение закупщика, обучение поваров приему продуктов)

Education

Баскски кулинарный центр

Шеф-повар, Сан-Себастьян
Higher, from 2019 to 2019 (меньше 1 года)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: