Resume from April 16, 2024

Александр

Шеф-повар, 59 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City of residence:
Uzhhorod
Ready to work:
Kyiv, Lviv, Mizhhiria, Mukachevo, Rivne, Solotvyno, Ternopil, Uzhhorod, Vinnytsia, Vynohradiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 07.2022 to 11.2023 (1 year 4 months)
Калиба, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

from 10.2021 to 07.2022 (9 months)
святошинский дворик, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Українська, Европейская кухня

Шеф-повар

from 03.2021 to 10.2021 (7 months)
Справжній шашлик, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Доставка.

Технолог

from 06.2020 to 03.2021 (9 months)
Угловой, Ірпінь (Готельно-ресторанний бізнес)

Контролировал 6 точек,на качество,чистоту,вкусовые качества.

Бренд-шеф

from 02.2020 to 06.2020 (4 months)
Премьера, Хуст (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектная работа, обучение персонала нововидения...Кухня Смешаная Закарпатская, Европейская Японская,Итальянская. приезжал 2 раза за год.

Бренд-шеф

from 10.2018 to 01.2020 (1 year 3 months)
Бабай-комора,Бабай-Садыба, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Курировал 4 заведения,руководил всеми подразделениями кухни и зала,убучение персонала, контроль и выдача качества.. Кухня Украинская-Европейская

Шеф-повар

from 04.2018 to 10.2018 (6 months)
Забарино, Херсон (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытия заведения с 0...Руководил полностью рестораном, принимал банкеты,руководил персоналом кухни и зала,закупка,лично приготовление блюд,

Шеф-повар

from 01.2016 to 04.2018 (2 years 3 months)
Белуга, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытия с 0... внедрял Новые идеи и обучал персонал,руководил всем персоналом

Шеф-повар

from 11.2014 to 12.2015 (1 year 1 month)
Огонь і Лед, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Европейская турецкая.Откривал з 0...

Шеф-повар

from 09.2012 to 11.2014 (2 years 2 months)
Диван, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Паназиатская,Итальянская, Европейская

Повар-универсал Су-шеф

from 02.2008 to 08.2012 (4 years 6 months)
Пинта- траторрия, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Пришёл поваром , стал Су - шефом...Кухня итальянская, Европейская

Повар универсал, мангал

from 12.2005 to 03.2008 (2 years 3 months)
Пальмира, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Научился готовить более 50 видов блюд по мангалу и не только... Кухня Европейская, Украинская

Повар-уневерсал

from 04.2005 to 11.2005 (7 months)
Маяк, Скадовск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Профессионально Технический Лицей

Повар -официант, Запорожье
Specialized secondary, from 2000 to 2003 (3 years)

Language proficiencies

  • Ukrainian — average
  • Russian — fluent

References

  • Артем

    Артем

    Калиба Паляниця

    Contact details are hidden
  • Подубейко Галина Александровна

    Подубейко Галина Александровна

    Шеф Кухарь, Жемчужина Херсонская обл.Лазурное

    Contact details are hidden
  • Светлана Василевна

    Светлана Василевна

    Шеф кухарь, Капучино

    Contact details are hidden
  • Анна Олеговна

    Анна Олеговна

    Бренд шеф(шеф повар), Бабай Садыба

    Contact details are hidden

Additional information

Творческий, целеустремлённый, упорный, стрессоустойчивый,исполнителен Не вижу преград, где и в каком месте или городе работать и с какой кухней. Быстро обучаемый. Финансовые вопросы можно обговаривать.Шеф поваром более 10лет.опщий стаж 20)Работал шеф-повар( поваром ),Пишу меню, ставлю кухню.Так как на постоянной основе так и нет.Откривал 6 заведений с 0 в.Рассматриваю предложения.ищу надежную и интересную работу...Фриланс 2300 в день.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: