Резюме від 7 травня 2024

Александр

Шеф-повар, 59 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Ужгород
Готовий працювати:
Виноградів, Вінниця, Київ, Львів, Міжгір'я, Мукачево, Рівне, Солотвино, Тернопіль, Ужгород

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 07.2022 по 11.2023 (1 рік 4 місяці)
Калиба, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

з 10.2021 по 07.2022 (9 місяців)
святошинский дворик, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Українська, Европейская кухня

Шеф-повар

з 03.2021 по 10.2021 (7 місяців)
Справжній шашлик, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Доставка.

Технолог

з 06.2020 по 03.2021 (9 місяців)
Угловой, Ірпінь (Готельно-ресторанний бізнес)

Контролировал 6 точек,на качество,чистоту,вкусовые качества.

Бренд-шеф

з 02.2020 по 06.2020 (4 місяці)
Премьера, Хуст (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектная работа, обучение персонала нововидения...Кухня Смешаная Закарпатская, Европейская Японская,Итальянская. приезжал 2 раза за год.

Бренд-шеф

з 10.2018 по 01.2020 (1 рік 3 місяці)
Бабай-комора,Бабай-Садыба, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Курировал 4 заведения,руководил всеми подразделениями кухни и зала,убучение персонала, контроль и выдача качества.. Кухня Украинская-Европейская

Шеф-повар

з 04.2018 по 10.2018 (6 місяців)
Забарино, Херсон (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытия заведения с 0...Руководил полностью рестораном, принимал банкеты,руководил персоналом кухни и зала,закупка,лично приготовление блюд,

Шеф-повар

з 01.2016 по 04.2018 (2 роки 3 місяці)
Белуга, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытия с 0... внедрял Новые идеи и обучал персонал,руководил всем персоналом

Шеф-повар

з 11.2014 по 12.2015 (1 рік 1 місяць)
Огонь і Лед, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Европейская турецкая.Откривал з 0...

Шеф-повар

з 09.2012 по 11.2014 (2 роки 2 місяці)
Диван, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Паназиатская,Итальянская, Европейская

Повар-универсал Су-шеф

з 02.2008 по 08.2012 (4 роки 6 місяців)
Пинта- траторрия, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Пришёл поваром , стал Су - шефом...Кухня итальянская, Европейская

Повар универсал, мангал

з 12.2005 по 03.2008 (2 роки 3 місяці)
Пальмира, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Научился готовить более 50 видов блюд по мангалу и не только... Кухня Европейская, Украинская

Повар-уневерсал

з 04.2005 по 11.2005 (7 місяців)
Маяк, Скадовск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Профессионально Технический Лицей

Повар -официант, Запорожье
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (3 роки)

Знання мов

  • Українська — середній
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Артем

    Артем

    Калиба Паляниця

    Контактні дані приховані
  • Подубейко Галина Александровна

    Подубейко Галина Александровна

    Шеф Кухарь, Жемчужина Херсонская обл.Лазурное

    Контактні дані приховані
  • Светлана Василевна

    Светлана Василевна

    Шеф кухарь, Капучино

    Контактні дані приховані
  • Анна Олеговна

    Анна Олеговна

    Бренд шеф(шеф повар), Бабай Садыба

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Творческий, целеустремлённый, упорный, стрессоустойчивый,исполнителен Не вижу преград, где и в каком месте или городе работать и с какой кухней. Быстро обучаемый. Финансовые вопросы можно обговаривать.Шеф поваром более 10лет.опщий стаж 20)Работал шеф-повар( поваром ),Пишу меню, ставлю кухню.Так как на постоянной основе так и нет.Откривал 6 заведений с 0 в.Рассматриваю предложения.ищу надежную и интересную работу...Фриланс 2300 в день.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
43000 грн, Івано-Франківськ, Київ , ще 5 міст

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: