Резюме від 27 квітня 2024 PRO

Владимир

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2016 по 05.2020 (3 роки 11 місяців)
Сити Холлидей, Киев (Предоставление услуг питания)

•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню à la carte для основного ресторана. Меню представлено итальянской, украинской и популярными блюдами европейской кухни
•Разработка меню для летнего ресторана. Меню представлено популярными блюдами украинской, авторской и американской кухни. Основной акцент – на стейк-меню, мангал-меню

•Разработка меню шведской линии завтраков

•Организация работы room service

•Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, свадеб

•Разработка тематических вариантов банкетного и фуршетного меню для проведения торжественных мероприятий, корпоративов, конференций

•Составление технологических карт

•Подбор и обучение персонала

•Организация и контроль всего производственного процесса

•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров

•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен

•Контроль себестоимости готовых блюд

•Контроль качества готовых блюд

Шеф-повар

з 04.2015 по 05.2016 (1 рік 1 місяць)
Гостинично –ресторанный комплекс «PERLYNA RESORT», Черкассы (Предоставление услуг питания)

На территории комплекса расположены два ресторана:
основной à la carte в здании отеля на 200 пос. мест и летний открытый ресторан в зоне бассейна и пляжа на 150 пос. мест

Должность: Шеф-повар

Основные обязанности:

•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню à la carte для основного ресторана. Меню представлено итальянской, украинской и популярными блюдами европейской кухни
•Разработка меню для летнего ресторана. Меню представлено популярными блюдами украинской, авторской и американской кухни. Основной акцент – на стейк-меню, мангал-меню

•Разработка меню шведской линии завтраков

•Организация работы room service

•Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, свадеб

•Разработка тематических вариантов банкетного и фуршетного меню для проведения торжественных мероприятий, корпоративов, конференций

•Составление технологических карт

•Подбор и обучение персонала

•Организация и контроль всего производственного процесса

•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров

•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен

•Контроль себестоимости готовых блюд

•Контроль качества готовых блюд

Шеф-повар

з 01.2013 по 12.2014 (1 рік 11 місяців)
Итальянское cafe & bar «B’ARTISTA», Киев (Предоставление услуг питания)

•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню. Меню представлено популярными блюдами итальянской, средиземноморской и авторской кухни. Акцент - нестандартная, запоминающаяся подача, паста ручного (собственного приготовления)
•Разработка специальной десертной карты ланч-кафе. Собственное производство десертов, выпечки и хлебобулочных изделий.
•Разработка меню завтраков и ланчей
•Разработка специального меню «доставка в офис»
•Разработка специального снек-меню для проведения конференций
•Разработка специального безлимитного Sagra меню
•Составление технологических карт
•Организация банкетов, фуршетов, корпоративных деловых завтраков, презентаций, кейтеринга

•Подбор и обучение всего линейного состава поваров

•Организация и контроль всего производственного процесса

•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров

•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен

•Контроль себестоимости готовых блюд

•Контроль качества готовых блюд

Освіта

БАНУ

Технология выращивания и переработки с/х продукции. Инженер технолог, Белая Церковь
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ККЭПК. Образование средне - специальное. Специальность - технолог общественного питания

09.1998 - 06.2001

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: