Resume from May 29, 2023 PRO

Оксана

Управляющий рестораном, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
49 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Dnipro, Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий ресторана

from 04.2021 to 11.2021 (7 months)
Ресторан SoulFish, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль эффективной, бесперебойной работы предприятия;
- ведение переговоров с партнерами, поставщиками;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и высокого уровня сервиса;
- контроль за качеством отпускаемой продукции;
- решение административно-организационных вопросов;
- контроль реализации маркетинговых мероприятий, продвижение в социальных сетях, работа над узнаваемостью бренда;
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, расстановка кадров;
- анализ и контроль себестоимости блюд, food cost, инвентаризаций, остатков на складе;
- работа с поставщиками, контроль за формированием и своевременным обеспечением закупки;
- мониторинг рынка, контроль входящих цен, поиск новых поставщиков;
- планирование бюджета предприятия, контроль за выполнением, оптимизация затрат;
- предоставление финансовой отчетности по деятельности предприятия;

Руководитель отдела персонала

from 10.2017 to 04.2021 (3 years 6 months)
ООО "ВИФ", Днепр (Розничная торговля)

Розничное и производственное предприятие, сеть розничных магазинов по Украине.Численность 500 человек, в подчинении от 100 до 120 человек.

- организация, планирование и контроль работы отдела персонала;
- разработка и внедрение систем материальной и не материальной
мотивации для сотрудников розничной сети;
- формирование отчетов и начисление заработной платы для
отдела персонала и сотрудников розничной сети;
- разработка и внедрение системы присвоения категорий для
торгового персонала;
- разработка и внедрение программ обучения персонала
(внедрение и работа с программой дистанционного обучения);
- организация проведения профессиональной аттестации и среза
знаний работников розничной сети. Формирование и разработка
аттестационных листов;
- проведение мониторинга входящих посетителей и финансовых
показателей каждой торговой точки для определения
оптимального количества персонала;
- мониторинг заработных плат и систем мотиваций по регионам,
для определения конкурентной заработной платы;
- кадровый маркетинг (изучение рынка труда, оценка потребностей
в персонале,позиционирование компании в качестве
привлекательного работодателя, продвижение бренда компании);
- разработка стандартов обслуживания и внесение актуальных
изменений;
- организация поиска и привлечения персонала, проведение
собеседований;
- разработка и внедрение системы оценки кандидатов
(профессиональных, личностных компетенций и мотивации к
работе);
- разработка и внедрение должностных инструкций, чек-листов,
регламентирующей и нормативной документации;

Управляющий ресторана

from 05.2015 to 03.2017 (1 year 10 months)
Ресторан "Эгоист", г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторана (собственный бизнес)

from 01.2014 to 05.2014 (4 months)
Ресторан "Плакучая Ива", г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полное управление бизнесом и ведение административно-хозяйственной деятельности предприятия.

Управляющий ресторана

from 10.2008 to 01.2014 (5 years 3 months)
Ресторан "Багратионъ", г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторана

from 06.2006 to 09.2008 (2 years 3 months)
Ресторан "Титаник", г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зам. директора магазина

from 05.1999 to 06.2006 (7 years 1 month)
Магазин "Максим", г. Донецк (Розничная торговля)

- обеспечение бесперебойной работы магазина;
- контроль за соблюдением правил торговли и корпоративных стандартов компании;
- контроль за соблюдением основных принципов выкладки товара;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания покупателей;
- контроль за выполнением функциональных обязанностей и должностных инструкций персоналом;
- подбор персонала, обучение и адаптация сотрудников, управление персоналом магазина;
- подготовка и проведение аттестаций;
- разработка и внедрение должностных инструкций для персонала;
- подготовка и контроль выполнения бюджета предприяти;
- анализ экономических показателей;
- ведение административной и отчетной документации;
- контроль кассовой дисциплины;
- контроль санитарно-технического состояния магазина;

Education

Донецкий университет экономики и торговли

Маркетинг, Донецк
Higher, from 1997 to 2001 (4 years)

Донецкий техникум торговли и общественного питания

Организация торговли, Донецк
Specialized secondary, from 1991 to 1993 (2 years)

Additional education and certificates

•Бизнес-тренинг "Техники работы с возражениями и убедительная аргументация"

2 дня

•Тренинг "Управление розничным магазином. Управление персоналом и мотивация"

2 дня

•Тренинг "Тайм-менеджмент"

2 дня

•Тренинг "Эффективный руководитель. Управление командой"

1 день

•Тренинг "Эмоциональный интеллект. Управление эмоциями"

1 день

•Практический интенсив по развитию E-Learning в формате El-Lab 4

3 дня

Knowledge and skills

Пользователь ПК R-Keeper iiko

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Italian — beginner

Additional information

Я имею:
- успешный опыт работы на руководящей позиции более 15 лет;
- опыт работы в ресторанах разного уровня (от фаст-фуда до ресторанов премиум-класса);
- отличные организаторские способности;
- наличие лидерских и управленческих навыков;
- большой успешный опыт работы в период кризиса;
- опыт управления коллективом до 150 человек;
- опыт организации выездных мероприятий до 500 человек;
- опыт проведения гастроужинов, фуршетов, банкетов;
- опыт открытия и запуска ресторанов с "0";
- навыки работы с большим объемом информации;
- высокий уровень коммуникации;
- опыт общения с внешними и внутренними клиентами;

Легко обучаюсь и способна обучить других. Умею создать команду нацеленную на результат. Здоровые амбиции. Самостоятельна в принятии решений, стрессоустойчива. Есть желание, потенциал и дальше развиваться в ресторанном бизнесе.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: