Resume from December 17, 2023 File

Олександр

Директор ресторану

Age:
54 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number .

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Адамский Александр Анатольевич
Резюме на вакансию
Директор (управляющий) ресторана, руководитель проекта в сфере общепита

Дата рождения: 9 августа 1969 г.
Регион: Харьков
Email: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Зарплата: по договорённости
График работы: полный день
Вид работы: постоянная
Опыт работы: с 1992 г.
Места работы:

Ресторан «Willa Tartufo». Харьков
Октябрь 2020 – Май 2021. Технологическое проектирование и организация работы баров
Клуб «Болеро». Харьков
Март2019 – Октябрь 2021. Руководитель направления «Бары»
Коктейль-бар «Место под Солнцем». Батуми
Март2017 – Октябрь2017. Руководитель проекта открытия предприятия
Ресторан «Fashion». Харьков
Ноябрь 2013 – Январь 2015. Руководитель проекта. Управляющий.
Ресторанно-гостиничный комплекс «Традиция». Харьковская обл.
Апрель 2013 – по Август 2013. Руководитель летнего развлекательного комплекса «Лето».
Компания «Добрый купец» (Сеть супермаркетов). Донецкий регион
Октябрь 2012 – по Январь 2013 Руководитель направления «Общепит».в сети супермаркетов
Комплекс «Respect Hall Resort Hotel» Кореиз. Ялта
Июнь 2010 – сентябрь 2010 Руководитель направления «Бары»
Развлекательный комплекс «Холидей». Харьков
Январь 2008– апрель 2010 Бар-менеджер, руководитель технологического проектирования комплекса

Образование профильное: Высшее

Харьковский Институт Общественного питания Инженер-технолог предприятий ОП
Харьковский торгово-єкономический колледж Повар 4 разряда
ХПТУ №39 Официант-бармен 4 разряда
Дополнительное образование:

2009 Учебный курс Пивной Академии САН Интербрю Украина(г.Киев Украина)
2007 Мастер-класс «Martell connoisseurs Club» (Франция)
2007 Мастер-класс брендов «Chivas Brothers»(г.Москва Россия)
2006 Мастер-класс «Havana Club» (г. Гавана Куба)
2006 Мастер-класс "H.Upmann"(г.Гавана Куба)
2005 «Classic Profi» т.м. «Nemiroff”(г.Харьков Украина)

Практическое обучение и приобретение навыков работы в сфере гостеприимства:

1992-1995г. Ресторан "Москва" г.Белград (Югославия)
1996г. Арт-кафе "Ностальжи" г.Москва (Россия)
2006г. Гостиница "Континенталь" г.Гавана (Куба)

Владение иностранными языками: Английский – базовый; сербский.
Водительское удостоверение: Категория «В»

Профессиональные знания и ориентация в сегменте «Организация предприятий общественного питания». Наличие высшего образования по данному направлению. Большой опыт организации эффективной работы и оптимизации крупных предприятий, от составления проекта, и формирования актуальной концепции до открытия. Имею опыт работы за рубежом. Мобилен, коммуникабелен. Ведение курсов «Бармен. Организация работы баров», «Алкогольная продукция» для персонала ,согласно 2-х недельному учебному плану. Большой (с 1992г) опыт работы в общественном питании, в том числе на руководящих должностях. Способен работать автономно и квалифицированно, формировать команду, оценивать квалификацию сотрудников, оперативно реагировать на обстановку и принимать решения, направленные на повышение успешности предприятия.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: