Сайт пошуку роботи №1 в Україні
- Файл
Особисті дані приховані
Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/10111126/
Кухар гарячого цеху
- Розглядає посади:
- Кухар гарячого цеху, Кухар, Кухар на бургери
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Завантажений файл
Версія для швидкого
перегляду
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Александр Нкурунзиза
Повар
Ukraine, Odessa [відкрити контакти ](див. вище в блоці «контактна інформація») [відкрити контакти ](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Profiles
anj_rainy_flame
Alexander Nkurunziza Junior
Interests Experience
Кулинария, Музыка, Творческая Ресторан "Пивной сад " 2017-10-01 - 2018-02-01
деятельность Помощник повара
Languages Первичная обработка овощей, Заготовка полуфабрикатов, Помощь
Русский, Украинский, Английский поварам в приготовлении блюд, еды для персонала ресторана,
Поддержание чистоты на рабочем месте, Принятие товара, фасовка по
Intermediate (B1)
ротации с поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой
изготовления в холодильных камерах
Ресторан здорового питания "True" 2018-02-01 - 2018-05-25
Помощник повара
Обработка и вакуумация рыбных и других полуфабрикатов ,
морепродуктов, Приготовление пищи для персонала ресторана, Помощь
поварам в приготовлении блюд, Заготовка полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем месте, Принятие товара, фасовка по
ротации с поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой
изготовления в холодильных камерах
Бар Устричная 2018-06-01 - 2018-09-30
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам (лобстеры,
кальмары, гребешки, рапаны, сибас, и т.д) Заготовка полуфабрикатов,
Чистка, подача устриц, Поддержание чистоты на рабочем месте, Участие
в сан-авралах, переучётах, Принятие товара, фасовка по ротации с
поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой изготовления в
холодильных камерах
Сеть ресторанов Pizza&Grill 2018-10-18 - 2020-07-08
Повар-мясник
Первичная обработка мяса, рыбы Вакуумация рыбных мясных
полуфабрикатов, соусов, маринадов, Приготовление в пароконвектомате,
су-виде, копчение мясных полуфабрикатов, Приготовление соусов ,
маринадов, Участие в сан-авралах, переучётах, Поддержание чистоты на
рабочем месте, Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием
чистоты, наличия стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Кафе Компот 2020-07-27 - 2023-09-15
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление
пищи для персонала ресторана, Приготовление полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем, Участие в сан-авралах, переучётах,
Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием чистоты, наличия
стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Ресторан Хінкальня 2024/03/27 - 2024/11/18
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление
пищи для персонала ресторана, Приготовление полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем, Участие в сан-авралах, переучётах,
Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием чистоты, наличия
стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Education
Одесское высшее профессиональное училище 2017-09-01 - 2019-02-28
морского туристического сервиса Судновой повар V-розряда
Skills
Приготовление блюд согласно технологическим картам, заготовка
полуфабрикатов, приготовление соусов, маринадов, первичная
обработка мяса, морепродуктов, поддержание чистоты на рабочем
месте, участие в сан-авралах, переучётах, готовность работы в быстрых
темпах
Повар
Ukraine, Odessa [
Profiles
anj_rainy_flame
Alexander Nkurunziza Junior
Interests Experience
Кулинария, Музыка, Творческая Ресторан "Пивной сад " 2017-10-01 - 2018-02-01
деятельность Помощник повара
Languages Первичная обработка овощей, Заготовка полуфабрикатов, Помощь
Русский, Украинский, Английский поварам в приготовлении блюд, еды для персонала ресторана,
Поддержание чистоты на рабочем месте, Принятие товара, фасовка по
Intermediate (B1)
ротации с поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой
изготовления в холодильных камерах
Ресторан здорового питания "True" 2018-02-01 - 2018-05-25
Помощник повара
Обработка и вакуумация рыбных и других полуфабрикатов ,
морепродуктов, Приготовление пищи для персонала ресторана, Помощь
поварам в приготовлении блюд, Заготовка полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем месте, Принятие товара, фасовка по
ротации с поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой
изготовления в холодильных камерах
Бар Устричная 2018-06-01 - 2018-09-30
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам (лобстеры,
кальмары, гребешки, рапаны, сибас, и т.д) Заготовка полуфабрикатов,
Чистка, подача устриц, Поддержание чистоты на рабочем месте, Участие
в сан-авралах, переучётах, Принятие товара, фасовка по ротации с
поддержанием чистоты, наличия стикеров с датой изготовления в
холодильных камерах
Сеть ресторанов Pizza&Grill 2018-10-18 - 2020-07-08
Повар-мясник
Первичная обработка мяса, рыбы Вакуумация рыбных мясных
полуфабрикатов, соусов, маринадов, Приготовление в пароконвектомате,
су-виде, копчение мясных полуфабрикатов, Приготовление соусов ,
маринадов, Участие в сан-авралах, переучётах, Поддержание чистоты на
рабочем месте, Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием
чистоты, наличия стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Кафе Компот 2020-07-27 - 2023-09-15
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление
пищи для персонала ресторана, Приготовление полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем, Участие в сан-авралах, переучётах,
Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием чистоты, наличия
стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Ресторан Хінкальня 2024/03/27 - 2024/11/18
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление
пищи для персонала ресторана, Приготовление полуфабрикатов ,
Поддержание чистоты на рабочем, Участие в сан-авралах, переучётах,
Принятие товара, фасовка по ротации с поддержанием чистоты, наличия
стикеров с датой изготовления в холодильных камерах
Education
Одесское высшее профессиональное училище 2017-09-01 - 2019-02-28
морского туристического сервиса Судновой повар V-розряда
Skills
Приготовление блюд согласно технологическим картам, заготовка
полуфабрикатов, приготовление соусов, маринадов, первичная
обработка мяса, морепродуктов, поддержание чистоты на рабочем
месте, участие в сан-авралах, переучётах, готовность работы в быстрых
темпах
Схожі кандидати
-
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одеса -
Повар холодного цеха, пиццайоло, помощник повара
12000 грн, Одеса -
Технолог харчового виробництва, шеф-кухар
60000 грн, Одеса, Київ , ще 2 міста -
Кухар
20000 грн, Одеса -
Кухар
22000 грн, Одеса