- Файл
Виталий
Шеф-кухар
- Вік:
- 47 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/10444602/
Завантажений файл
Файл містить ще 1 сторінку
Версія для швидкого переглядуЦе резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
10.12.1977
Tел. Viber [
г. Киев
женат, сын
ОПЫТ РАБОТЫ:
Ресторан-Паб «Добрій»
Шеф-Повар.
26.05.2023-30.08.2023
Повар в VIP семье.
г. Ница. (Франция)
12.09.2022- 25.05.2022
BILLIONAIRE CASINO
Должность: Повар
10.03.2020-14.07.2022 Шеф повар в VIP семье
Должность; Шеф-Повар
Обязанности; приготовление блюд для семьи и гостей,
проведение банкетов и праздников.
29.12.2019 – 10.03.2020 – фриланс
Должность: консультант
Обязанности: Открытие ресторана, ребрендинг.
01.09.2019 – 28.12.2019 – Ресторан «Уют»
Должность: Шеф-повар ресторана
Обязанности: Ребрендинг.
Достижение: Налаживание работы кухни, создание меню.
01.03.2014 – 31.12.2019 – ЧП «Петяйкин В.П.» Кафе «MyWay»
Должность: Частный предприниматель
Обязанности: Налаживание работы кухни, создание меню.
Достижение: Развитие предприятия общественного питания при танцевальной школе.
01.07.2011–31.08.2019
гостинично-ресторанный комплекс «Царьград»
Должность: Шеф-повар ресторана.
Обязанности:
Разработка плана кухни, подбор оборудования и инвентаря, разработка меню согласно концепции ресторана (идея посуды, креативности подачи, презентации персонала, калькуляция, фотографии) обновление меню по сезонности, обучение персонала, контроль качества выданных блюд, составление закупки и прием товара, оптимизация технологических процессов. Организация выездных мероприятий.
Достижение: Налаживание работы кухни с нуля. Создание команды. Разработка эксклюзивных блюд ресторана. Патент на разработку концептуальной формы для выпечки хлеба «Хлебный казан». Приобретение знаний в фуд фотографии. (больше фото моих блюд можно посмотреть на странице в Facebook). Поездка в кулинарный гастротур в г. Барселона с посещением Мишленовских ресторанов и обмен опытом с Шеф-поварами.
15.12.2010 – 30.06.2011
гостинично-ресторанный комплекс «Либідь»
Должность: Шеф-повар.
Обязанности: разработка блюд в меню проведение переучетов прием заказов на банкеты, контроль за качеством продукции.
04.01.2008 – 14.12.2009 –ресторан «За двома зайцями».
Должность: Шеф-повар ресторана
Обязанности: разработка блюд согласно концепции ресторана, составление закупки и прием товара, организация выездных мероприятий для Vig гостей.
12.02.2003 – 03.01.2008 – Ресторан «Ля-рюсс».
Должность: Шеф-повар ресторана
Обязанности: Разработка плана кухни подбор оборудования и инвентаря, разработка меню согласно концепции ресторана, обучение персонала, контроль качества выданных блюд, составление закупки и прием товара. Организация выездных мероприятий. Разработка банкетных блюд под желание заказчика.
Достижение: Участие в международном кулинарном конкурсе г. Москва. Разработка и восстановление блюд старинной славянской кухни. Проведение фуршета «Дни Украины в Сингапуре» в г. Сингапур.
02.12.2002 – 11.02.2003 –ООО «Айсберг» ТД
Должность: Инженер коммерческого отдела.
Обязанности: Консультация по продаже профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
Достижение: Получение технических знаний по комплексному оснащению профессиональным оборудованием, предприятий общественного питания.
20.09.2000 – 01.11.2002 –ресторан «За двома зайцями».
Должность: Повар ресторана
19.08.1996 – 31.08.1998 –Ресторан «Таверна Печера»
Должность: Повар ресторана
Достижение: Получение знаний по итальянской и средиземноморской кухне в ресторане премиум класса.
ОСНОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
В 1996 г. окончил Киевское высшее профессиональное училище №3 и присвоено повар V разряда.
В 2003г. окончилКиевский национальный торгово-экономический университет и получил полное высшее образование за специальностью «Технология питания» и получил квалификацию инженера технолога.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ И ТРЕНИНГИ:
Проведение мастер-классов. Посещение разнообразных тренингов по кулинарии и ресторанному делу. Регулярное посещение международных семинаров по ХоРеке. Поездка в кулинарный гастротур в г. Барселона с посещением Мишленовских ресторанов и обмен опытом с Шеф-поварами.
Командировка в Сингапур накрытие фуршета "Дни Украины в Сингапуре". г. Сингапур
ДОСТИЖЕНИЯ:
1) Создание команды;
2) Призер международного конкурса по кулинарии и украинских кулинарных конкурсов;
3) Член ассоциации Шеф-поваров Украины;
4) Участие в кулинарных телевизионных передачах.
УМЕНИЯ И НАВЫКИ:
Запуск ресторана с нуля, подбор и размещение оборудования, разработка и составление меню, подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, регулярное обновление меню, креативная разработка блюд. Разработка авторских блюд от продуктов, вкуса, посуды и креативной подачи. Оптимизация технологических процессов кухни.
Ставлю перед собой цели и их достигаю.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Пунктуальный, честный, ответственный, коммуникабельный, трудолюбие, креативность, находчивый, стрессоустойчивый, умение работать в команде.
ЗНАНИЯ ЯЗЫКОВ:
1) Английский – ниже среднего (Pre-intermediate);
2) Украинский – родной;
3) Русский – родной.
Інші резюме цього кандидата
- PRO
Київ
Вища освіта · Повна зайнятість
- Шеф-Повар, VIP семья, 2 роки
- Шеф повар, Ресторан "Царьград", 7 років
Схожі кандидати
-
Шеф-кухар
Київ -
Су-шеф
Київ -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Київ -
Шеф-повар
50000 грн, Київ, Запоріжжя , ще 2 міста -
Шеф-повар
Київ -
Шеф-повар
60000 грн, Київ