Резюме від 18 квітня 2024 Файл

Валентина

Технолог

Вік:
52 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Ф.И.О: Скрыпник Валентина Ивановна
Возраст: 1971
Проживание: г. Киев, Академгородок
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование: Высшее
Киевский торгово-экономический университет
Факультет: Гостинично-ресторанный бизнес.
Дополнительно: Мастер классы Игоря Брагина, Юлия Рабинович, Работа с карамелью, Хлебная выпечка, посещала выставки ресторанного бизнеса в Греции, закончила курсы НАССР, имею сертификат,.
Опыт работы:
2023г ноябрь -2023г по настоящее время технолог ресторанных комплексов Сосновель, Моревель (клиники VIVA) отработки и составление технологических и калькуляционных карт, инвентаризации, введение отчетности, контроль сан состояния кухни.
2023г июль -2023г октябрь технолог фирмы Понтем (частное и дотационное питание больниц, садиков, школ по Украине) составление меню, составление тех. Карт.
2021г июнь-2022г январь технолог, инспектор контроля качества и санитарного состояния производства компании ресторанов быстрого питания бизнес центров и точек доставки питания Динерс
2020-2021г.-шеф-повар ресторана «Одесский Бульвар», совмещение технолог Университет Авиации
2018-2020г. - шеф-повар, технолог ресторана «Хата Рыбака»;
2004-2018г.- зав. производством, технолог, открытие ресторана Керама-Мама и сети кафе компании Агромат, банкеты, фуршеты, кейтринг, открытие цеха с ТУ по производству вареников, пельменей, равиоли, мясных пфк;
1997-2004г. - технолог Корона-Клуб, компания «21 Век»;
1995-1997г. – повар, старший повар «Корона-клуб».
Умение и навыки:
Открытие ресторана, кафе быстрого питания с нуля, составление, проработка меню для ресторана, кафе, банкетов, фуршетов. Подбор персонала кухни, обучении, контроль работы поваров. Своя база по зачистке, тепловой обработке продуктов в процентном соотношении; Провожу проработки блюд, составляю тех карты с описанием технологического процесса, калькуляции блюд, себестоимости, делаю переучёты производства. Закончила курсы НАССР, имею сертификат за специальностью внутренний аудитор з производственной безопасности. Делаю проверки, отсчет по санитарно-гигиеническому состоянию и условий хранения продукции и приготовления готовых блюд в ресторанах. Составляю меню правильного и здорового питания с БЖУ
Личные качества: ответственность, математический склад ума, организованность, быстро вхожу в работу и обучаюсь новому.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: