Резюме от 29 июля 2018

Свириденко Светлана Николаевна

Шеф-повар, 20 000 грн

Полная занятость, удаленная работа.

Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бренд шеф

с 04.2017 по 06.2018 (1 год 2 месяца)
кейтеринговая компания, Київ (ресторанный бизнес)

предоставление кейтеринговых услуг, организация и доставка питания в офисы, организация питания съемочных групп, банкеты,фуршеты, приготовление полуфабрикатов, торты на заказ

Шеф фрилансер

с 09.2016 по наст. время (2 года 1 месяц)
ресторан арабской кухни ЛИНАС, Київ (общественное питание, ресторанный бизнес)

шеф-кондитер: разработка авторской линии шоколадных конфет и изделий из шоколада, десертов, тортов. Шеф-повар: контроль на всех процессах, обучение поваров, расстановка по позициям, организация бесперебойной работы кухни, разработка и внедрение меню европейской кухни, Проработка меню с составлением технологических карт и фотографий, с последующим занесением их в электронную систему учета ресторана.

Бренд-шеф

с 08.2016 по 06.2018 (1 год 10 месяцев)
Кейтеринговая компания "Ринальди", Київ (кейтеринг, производство общественного питания)

перепрофилирование кухни и производства, разработка и запуск нового направления, а точнее, кондитерского цеха и мини-пекарни, подбор и обучение персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни (режим круглосуточный),разработка нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, обслуживание банкетов, фуршетов, организаия и доставка заказов онлайн, ведение учетной документаии, работа с поставщиками, закупка, участие в тендерах по закупке и поставке продуктов питания и организации питания.

Шеф-повар

с 08.2015 по 10.2017 (2 года 2 месяца)
КП "Госкомобслуговування" столовая Київської мїської держадмїнїстрацїї, Київ (общественное питание,кейтеринг)

Составление меню, списка закупки,калькуляционных карт, спецификаций, распределение процессов между поварами, контроль качества приготовляемой пищи, обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий с VIP гостями,потоковая линия раздачи, выпечка, кондитерские изделия,европейские десерты и торты на заказ.Эксклюзивная линия выпечки домашнего хлеба. Под моим руководством работает 32 специалиста.

Шеф-кондитер

с 03.2015 по 04.2016 (1 год 1 месяц)
кошерный ресторан "Мендис", г.Киев (кошерный ресторан "Мендис",ресторанный бизнес)

ра3работка салатов, холодных закусок, десертов. Эксклюзивная линия выпечки домашнего хлеба (23 разновидности), мороженое, торты на заказ с использованием авторской рецептуры, составление калькуляционных и технологических карт, разработка и внедрение сезонного меню,проработка новых блюд, помощь на горячем процессе, обслуживание посольских и ВИП банкетов.

Шеф-повар

с 10.2014 по 02.2015 (4 месяца)
Таки-Бокс, Київ (кейтеринг)

Выпечка бейглов, приготовление сэндвичей, рэпов, салатов. Подготовка заготовок, замес теста, упаковка готовой продукции.

Шеф-повар

с 05.2012 по 02.2014 (1 год 9 месяцев)
гостевой дом "Форест", Алупка (общественное питание)

Составление комплексного и банкетного меню, закупка продуктов, обслуживание банкетов, выездная торговля (выпечка), блюда, услуги кейтеринга, приготовление основных блюд, контроль за качеством, ревизии. Закупка продукции для бара, составление коктейльной карты. Руководила коллективом из 9 человек.

Шеф-повар,семейный повар

с 08.2011 по 10.2014 (3 года 2 месяца)
гостевой дом "Море", Чорноморське (гостинично-ресторанный бизнес)

Составление и приготовления комплексного меню, 3акупка, ведение переучета,управление персоналом, блюда на заказ для постояльцев, проведение банкетов и составление банкетного меню, семейный повар для хозяев гостиницы.

Шеф-повар, администратор

с 12.2010 по 05.2011 (5 месяцев)
кафе-бар "Макс", Недригайлів (ресторанный бизнес)

Составление праздничного и потокового меню, потоковая кухня, обслуживание банкетов и торжеств, прием банкетных заказов, открытие продуктового магазина, прием и заказ товара для бара и кухни, снятие остатков, приготовление блюд, украшение. Руководила коллективом из 5 человек.

Директор

с 04.2007 по 03.2010 (2 года 11 месяцев)
частный предприниматель, (ресторанный бизнес)

Авторские рецепты, потоковая кухня, обслуживание банкетов, свадеб, составлению праздничного и потокового меню. Была директором кафе,калькуляция готовых блюд, расчет затраты продуктов, составление списков для закупки продуктов, осуществление закупки,обучение персонала, контроль над качеством выдаваемых блюд и приготовлением заготовок, прием заказов на обслуживание, разработка индивидуального меню, руководила персоналом из 17 человек (из них 9 поваров).

Домашний повар

с 02.2004 по 02.2007 (3 года)
семья, (домашняя работа)

составление списка продуктов для закупки, приготовление и подача блюд домашней, европейской, украинской, средиземноморской кухни для семьи из 4-х человек, ведение домашнего хозяйства, приготовление блюд на семейные торжества, банкеты, обслуживание VIP гостей.

Домашний повар

с 09.1999 по 01.2004 (4 года 4 месяца)
семья, (домашняя работа)

приготовление блюд домашней, украинской, европейской, средиземноморской кухни, домашняя выпечка, десерты, блюда из морепродуктов для семьи из 5-ти человек (3 взрослых и 2 детей), а также для домашнего персонала. Составление списка для закупки продуктов, закупка продуктов, сопровождение семьи на время отпусков и каникул,сервировка и обслуживание домашних торжеств, праздничных банкетов, фуршетов.


Образование

Академия Государственного управления

Практическая психология, Рига
Высшее, с 09.1989 по 07.1994 (4 года 10 месяцев)


Дополнительное образование

Кулинарная школа Евгения Чернухи, мастер класс по европейским десертам (1 день)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Пользователь, опыт работы с интернетом, умение устанавливать программное обеспечение.
  • Работа с дрожжевым тестом (7 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Приготовление десертов (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт

Рекомендации

  • Полина
    Управляющая рестораном "Мендис", кошерный ресторан "Мендис", 0675613009
  • Осипов Владимир Сергеевич
    Директор столовой Киевской городской администрации, КП "Госпкомослуживание" КМДА, ул.Крещатик,36, 0637258047
  • Полина
    Владелица, гостевой дом "Море", 0955168788, 0502248878, 0661429254
  • Давыдова Елена Владимировна
    Семья, 050-141-03-99
  • Лазоренко Екатерина Ивановна
    Семья, 050-766-89-03

Дополнительная информация

Ищу работу шеф-повара, бренд шефа, проекты по ребрендингу. Со мной в команде повар итальянской, европейской кухни (опыт работы с итальянцами 12 лет), кондитер, холодник. С легкостью могу обучить новую команду. Готова предоставить наработанных заказчиков , с которыми работаем сейчас каждый день и по заказу, имею положительный опыт по ребрендингу кафе, ресторана, производства общественного питания, запуску кондитерского цеха, мини-пекарни, заготовочного производства. Знания европейской, нрузинской, арабской,, украинской, средиземноморской, русской, домашней кухни,вегетарианской, выпечка, приготовления десертов, тортов, домашних колбас, пельменей, чебуреков, хачапури, работа с морепродуктами любой сложности, приготовление домашних кисломолочных продуктов, сыров, авторские рецепты хлебобулочных и кондитерских изделий, авторская программа правильного питания.. График работы обговаривается индивидуально, .Коммуникабельна, есть опыт работы в семьях, с персонами VIP. Имею рекомендательные письма. Есть опыт в открытии кафе и ресторана с "0",кофейни, кондитерской, в подборе и обучении баристы и персонала для кухни и зала, обслуживала посольские приёмы и фуршеты свыше 800 человек, запускала столовую при Дипломатической Академии МИД, столовую в МИДе, с обучением завпроизводства, составлением меню,карт и т.д..Руководила организацией и проведением фуршета и банкета для первого лица государства и 300 мэров. Рассматриваю проекты ребрендинга и start up в других городах.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: