Александр
Шеф-повар, 95 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 34 роки
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Буковель, Київ, Львів
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1116134
Досвід роботи
Шеф кухар
з 05.2023 по нині
(11 місяців)
Sapori Veri, Ірпінь (Готельно-ресторанний бізнес)
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана
Бренд-шеф
з 09.2022 по 05.2023
(8 місяців)
Chef in cucina, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Откритие доставки с нуля .
Бренд Шеф повар
з 07.2020 по 08.2022
(2 роки 1 місяць)
Отель Крещатик ресторан Avenue, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд шеф повар
з 10.2019 по 02.2021
(1 рік 4 місяці)
Крок мадам, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие предприятия с 0!
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана
Бренд шеф повар
з 06.2019 по 05.2023
(3 роки 11 місяців)
Лаб паб, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Ребрейдинг , запуск нового меню !
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана
Бренд Шеф повар
з 05.2018 по 12.2018
(7 місяців)
Чемпион Хол / Вайт Кейтеринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бренд шеф повар
з 08.2017 по 08.2018
(1 рік)
Отель Крещатик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов, мероприятий !
Бренд Шеф повар
з 05.2017 по 09.2018
(1 рік 4 місяці)
Ресторан Vesla, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрейдинг заведения
Внедрение нового меню и сезонных позиций в концепции ресторана .
Обучения персонала ( Шеф повар , повара , официанты)
Проведения мастерклассов
Бренд Шеф повар
з 02.2017 по 03.2020
(3 роки 1 місяць)
Ресторан - гостиница Ельбр......., Вроцлав , Польша (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Обучение персонала
-Обучения новых технологий блюд .
-Организация рабочих мест на предприятиии у Поваров .
-Запуск кухни с нуля
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов.
-Курирую заведение ! Веду меню и сезонные позиции !
Бренд Шеф повар
з 08.2016 по 06.2019
(2 роки 10 місяців)
Рестсервис77 ресторан O'GOROD, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана
Бренд Шеф повар
з 03.2015 по 10.2019
(4 роки 7 місяців)
PESTO AZZURRO(КИЕВ ), PESTO AZZURRO (СИМФЕРОПОЛЬ), PESTO (СИМФЕРОПОЛЬ), PESTO AZZURRO (АЛУШТА ), Киев, Симферополь , Алушта . Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов.
Шеф повар
з 11.2014 по 05.2015
(6 місяців)
Рест Лига ЛТД Ресторан "Particella", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов.
Шеф повар
з 09.2012 по 11.2014
(2 роки 2 місяці)
Cafe-varenie, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:
-Закупка оборудования, посуда.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала;
- Введение учета продукции;
-Инструктаж работы по правилам безопасности с електро приборами.
-Обучение персонала кухни.
-Обучения персонала зала.
-Провидения мастер классов в ресторане,
Шеф повар
з 04.2012 по 10.2012
(6 місяців)
Ресторан пивоварня Мануфактура, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Ведение учета продукции.
--Провидения мастер классов.
Су-шеф
з 05.2011 по 05.2012
(1 рік)
SKAYBAR (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Контроль продукции, и сроки хранения их.
-Инструктаж работы по правилам безопасности с електро приборами.
-Обучение персонала кухни;
-Ведение учета продукции;
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала кухни;
Повар
з 05.2011 по 05.2012
(1 рік)
DLuх, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
Су-шеф
з 09.2010 по 02.2011
(5 місяців)
ресто-бар "Аура", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:
-Открытие ресторана с нуля.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала;
- Ведение учета продукции;
Шеф-повар
з 02.2010 по 05.2011
(1 рік 3 місяці)
ресторан "вагон - ресторан", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
-Составления новых блюд в меню.
-Контроль продукции, и сроки хранения их.
-Инструктаж работы по правилам безопасности с электрическими приборами.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Обучение персонала;
- Ведение учета продукции;
Су шеф
з 08.2007 по 08.2011
(4 роки)
ресторан клуб "Данте", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:
- ответственность за качество приготовления блюд;
- ответственность за качество поставляемой продукции;
- контроль над работой персонала;
- работа с технологическими картами;
- разработка новых блюд;
- обучение персонала;
- ведение учета продукции;
Повар
з 01.2006 по 01.2007
(1 рік)
ресторан "хата рыбака", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
-Выдача блюд.
-ведения учота продукции.
Освіта
ВКУКНТЕУ
Повар 4 разряда, Киев
Середня спеціальна, з 2004 по 2006 (1 рік 10 місяців)
Повышение квалификации 5 разряд Младший специалист в 2008 году.
Повышением квалификации 6 разряд Техник технолог в 2010году.
Знання і навички
Додаткова інформація
Портфолио блюд могу предоставить ))
Профессиональные навыки:
-Знание европейской , французской , итальянской , есть небольшие азы паназиатской и японской кухонь.
-Изучаю молекулярную кухню и ее технологии
-Работа с хлебом
-Опыт работы 18 лет в ресторанах.
-Опыт работы с иностранными шеф-поварами
-Знание всех производственных процессов на всех участках
-Опыт разработки и составления меню, соответственно концепции ресторана
-Сезонные новинки
-Опыт разработки и составления технологических и калькуляционных карт
-Организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
-Организация мастер классов
-Контроль качества выдаваемых блюд
-Подбор и обучение персонала
-Подбор оборудования для кухни и схема его расстановки;
-Закупка необходимого инвентаря;
-Работа с поставщиками и заключение договоров;
- Составление меню ресторана;
-Готов к командировкам.
-Состою в киевской ассоциации Шеф-поваров.
-Личные качества:
- ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат.
-Знание языков украинский, русский – свободно, английский базовый .
Схожі кандидати
Шеф-повар
40000 грн, Київ
Су-шеф
Київ
Шеф-повар
40000 грн, Львів
Шеф-повар
30000 грн, Київ
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Київ
Шеф-повар
Київ, Вінниця
,
ще 4 міста