Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 20 квітня 2024 PRO

Александр

Шеф-повар, 95 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Буковель, Київ, Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф кухар

з 05.2023 по нині (11 місяців)
Sapori Veri, Ірпінь (Готельно-ресторанний бізнес)

-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана

Бренд-шеф

з 09.2022 по 05.2023 (8 місяців)
Chef in cucina, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Откритие доставки с нуля .

Бренд Шеф повар

з 07.2020 по 08.2022 (2 роки 1 місяць)
Отель Крещатик ресторан Avenue, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд шеф повар

з 10.2019 по 02.2021 (1 рік 4 місяці)
Крок мадам, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие предприятия с 0!
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана

Бренд шеф повар

з 06.2019 по 05.2023 (3 роки 11 місяців)
Лаб паб, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Ребрейдинг , запуск нового меню !
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана

Бренд Шеф повар

з 05.2018 по 12.2018 (7 місяців)
Чемпион Хол / Вайт Кейтеринг, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд шеф повар

з 08.2017 по 08.2018 (1 рік)
Отель Крещатик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов, мероприятий !

Бренд Шеф повар

з 05.2017 по 09.2018 (1 рік 4 місяці)
Ресторан Vesla, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрейдинг заведения
Внедрение нового меню и сезонных позиций в концепции ресторана .
Обучения персонала ( Шеф повар , повара , официанты)
Проведения мастерклассов

Бренд Шеф повар

з 02.2017 по 03.2020 (3 роки 1 місяць)
Ресторан - гостиница Ельбр......., Вроцлав , Польша (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Обучение персонала
-Обучения новых технологий блюд .
-Организация рабочих мест на предприятиии у Поваров .
-Запуск кухни с нуля
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов.
-Курирую заведение ! Веду меню и сезонные позиции !

Бренд Шеф повар

з 08.2016 по 06.2019 (2 роки 10 місяців)
Рестсервис77 ресторан O'GOROD, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд, сезонные блюда
- Обучение персонала кухни
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов для персонала ресторана

Бренд Шеф повар

з 03.2015 по 10.2019 (4 роки 7 місяців)
PESTO AZZURRO(КИЕВ ), PESTO AZZURRO (СИМФЕРОПОЛЬ), PESTO (СИМФЕРОПОЛЬ), PESTO AZZURRO (АЛУШТА ), Киев, Симферополь , Алушта . Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов.

Шеф повар

з 11.2014 по 05.2015 (6 місяців)
Рест Лига ЛТД Ресторан "Particella", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Введение учета продукции.
--Провидения мастер классов.

Шеф повар

з 09.2012 по 11.2014 (2 роки 2 місяці)
Cafe-varenie, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
-Закупка оборудования, посуда.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала;
- Введение учета продукции;
-Инструктаж работы по правилам безопасности с електро приборами.
-Обучение персонала кухни.
-Обучения персонала зала.
-Провидения мастер классов в ресторане,

Шеф повар

з 04.2012 по 10.2012 (6 місяців)
Ресторан пивоварня Мануфактура, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие ресторана с нуля.
-Закупка оборудования, посуду.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала кухни;
-Обучение персонала зала.
- Ведение учета продукции.
--Провидения мастер классов.

Су-шеф

з 05.2011 по 05.2012 (1 рік)
SKAYBAR (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль продукции, и сроки хранения их.
-Инструктаж работы по правилам безопасности с електро приборами.
-Обучение персонала кухни;
-Ведение учета продукции;
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала кухни;

Повар

з 05.2011 по 05.2012 (1 рік)
DLuх, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)

Су-шеф

з 09.2010 по 02.2011 (5 місяців)
ресто-бар "Аура", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
-Открытие ресторана с нуля.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Разработка новых блюд;
- Обучение персонала;
- Ведение учета продукции;

Шеф-повар

з 02.2010 по 05.2011 (1 рік 3 місяці)
ресторан "вагон - ресторан", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

-Составления новых блюд в меню.
-Контроль продукции, и сроки хранения их.
-Инструктаж работы по правилам безопасности с электрическими приборами.
-Составления закупок и контроль их.
- Ответственность за качество приготовления блюд;
- Ответственность за качество поставляемой продукции(сроки реализации)
- Контроль над работой персонала;
- Работа с технологическими картами;
- Обучение персонала;
- Ведение учета продукции;

Су шеф

з 08.2007 по 08.2011 (4 роки)
ресторан клуб "Данте", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
- ответственность за качество приготовления блюд;
- ответственность за качество поставляемой продукции;
- контроль над работой персонала;
- работа с технологическими картами;
- разработка новых блюд;
- обучение персонала;
- ведение учета продукции;

Повар

з 01.2006 по 01.2007 (1 рік)
ресторан "хата рыбака", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

-Выдача блюд.
-ведения учота продукции.

Освіта

ВКУКНТЕУ

Повар 4 разряда, Киев
Середня спеціальна, з 2004 по 2006 (1 рік 10 місяців)

Повышение квалификации 5 разряд Младший специалист в 2008 году.
Повышением квалификации 6 разряд Техник технолог в 2010году.

Знання і навички

MS Word MS Excel

Додаткова інформація

Портфолио блюд могу предоставить ))

Профессиональные навыки:
-Знание европейской , французской , итальянской , есть небольшие азы паназиатской и японской кухонь.
-Изучаю молекулярную кухню и ее технологии
-Работа с хлебом
-Опыт работы 18 лет в ресторанах.
-Опыт работы с иностранными шеф-поварами
-Знание всех производственных процессов на всех участках
-Опыт разработки и составления меню, соответственно концепции ресторана
-Сезонные новинки
-Опыт разработки и составления технологических и калькуляционных карт
-Организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
-Организация мастер классов
-Контроль качества выдаваемых блюд
-Подбор и обучение персонала
-Подбор оборудования для кухни и схема его расстановки;
-Закупка необходимого инвентаря;
-Работа с поставщиками и заключение договоров;
- Составление меню ресторана;
-Готов к командировкам.
-Состою в киевской ассоциации Шеф-поваров.
-Личные качества:
- ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат.
-Знание языков украинский, русский – свободно, английский базовый .

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: