Резюме від 13 лютого 2019

Михаил

Кочегар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Севастополь

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

СЦПТО им. А.В. Геловани

Техник-технолог общественного питания, Севастополь
Середня спеціальна, з 2003 по 2005 (1 рік 9 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь Internet Email R-Keeper

Додаткова інформація

Oрганизация работы кухни с «0»
- проектирование мощностей кухни, согласно объемов помещения;
- расстановка оборудования, согласно требований СЭС;
- подбор и закупка оборудования, инвентаря, составление и проведение тендеров;
- составление меню любой сложности согласно концепции заведения;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- разработка эксклюзивных блюд для меню заведения;
- проведение анализа возможных поставщиков;
- обеспечение нормативной документацией сотрудников подразделений кухни;
- разработка стандартов работы подразделения;

Работа с персоналом подразделения
- поиск и подбор персонала;
- проведение отработок и стажировок на конкурсной основе;
- обучение стандартам и требованиям предприятия;
- организация работы персонала смены кухни;
- теоретическая, практическая подготовка персонала;
- аккредитация работников кухни на рабочих местах;
- контроль соблюдения стандартов и требований предприятия;
- отработка блюд и меню с работниками кухни и менеджерским составом;
- контроль качества блюд и полуфабрикатов, контроль стандартов подачи.

Контроль и улучшение работы подразделения
- лоббирование актуальных цен продукции;
- анализ оборачиваемости блюд, ротация их в меню;
- создание сезонных предложений, согласно тенденций кулинарии и сезонности продуктов;
- составление заявок на закупку сырья;
- контроль работы закупщика и поставщиков;
- контроль качества продукции;
- прием и учет продукции;
- проведение инвентаризаций сырья и основных фондов;
- анализ результатов инвентаризационных проверок;

Навыки работы
- отличное знание славянских, европейской, средиземноморской, французской, немецкой, итальянской и бельгийских кухонь;
- опыт работы на всех процессах кухни;
- работа с мангалом, тандыром, барбекю, грилем, хоспером;
- организация и обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг);
- обслуживание банкетов, фуршетов, и др. корпоративных мероприятий.
- разработка меню и подбор сырья для проведения винных, пивных и гастрономических дегустаций

Контактная информация:
Телефон /050/627/86/14
Эл. почта:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: