Нина

Зав. пищевого производства

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дніпро, Запоріжжя, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

  • Пользователь ПК
  • Пользователь Internet
  • Email
  • Работа с оргтехникой
  • Бухгалтерский учет
  • Кассовые операции

Додаткова інформація


Козлова Елена Анатольевна
Конт. тел. моб [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Е-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Год рождения: 03.08.1964 г. прописана: г. Новомосковск
1979 -1985г. Институт инженерно-педагогических кадров г.Москва
Высшее, Инженер-технолог приготовления пищи. Мастер производственного обучения
___________________________________________________
Профессиональный опыт:

Декабрь 2009 – апрель 2011 – Начальник кулинарно-кондитерского цеха.

Март 2004 – ноябрь 2009 – ООО «Мясокомбинат Юбилейный» (400 Чел.питающихся)
Должность: Заведующая предприятием общественного питания
Должностные обязанности:
1.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания.
2.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4.Заключение договоров поставки на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
5.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение от поставщика, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
6.Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню, технологических и калькуляционных карт, введение их в базу 1С.
7.Контроль складского учета и кассово-расчетных операций с потребителями.
8.Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
9.Расстановка поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу.
10.Проведение бракеража готовых блюд.
11.Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности в бухгалтерию предприятия.
12. Взаимодействие с проверяющими(ГНИ) и контролирующими(Санэпидемстанция) органами.
13.Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
14.Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
15.Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
16.Проведение работы по повышению квалификации работников.

Июль 2002 – июль 2003 ЧП «Чарiвниця» ресторан «Гнездо глухаря» (250 посадочных мест)
Должность: Заведующая производством
Должностные обязанности:
1.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
2.Координация работы поваров и официантов ресторана для быстрого и качественного обслуживания посетителей.
3.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение от поставщика, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5.Составление объемного меню на основе изучения спроса потребителей и сезонности, составление технологических и калькуляционных карт.
6.Контроль складского учета и кассово-расчетных операций с потребителями.
7.Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
8.Расстановка поваров и других работников ресторана. Составление графиков выхода персонала на работу.
9.Проведение бракеража готовых блюд.
10.Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
11. Взаимодействие с проверяющими(ГНИ) и контролирующими(Санэпидемстанция) органами.
12.Организация и проведение массовых мероприятий (банкеты, фуршеты и т.д.)
13.Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
14.Внедрение оптимизации процессов, передовых технологий на производстве.
15.Проведение инструктажей для персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
16.Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
17.Проведение работы по повышению квалификации работников.

Август 1998 – июнь 2002 АО «Виктория»
Должность : заведующая производством.

Август 1990 – июль 1998 кафе «Легенда» г. Новомосковск.
Должность: заведующая кафе.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: