Особисті дані приховані
Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/1193882/
Повар
- Вид зайнятості:
- повна
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Досвід роботи
Повар
з 01.2019 по 04.2020
(1 рік 3 місяці)
VV22, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Додаткова інформація
Личные данные
ФИО : Косенко Руслан Владимирович
Дата рождения: 04.06.1981 г.
Место проживания: Бровары
Контактная информация: [
Пожелания к месту работы
Должность: Повар
Область деятельности: Рестораны, питание
Тип занятости: Полный день
Опыт работы более 10 лет
Ресторан "Спорт", 1998-2000
Повар-универсал
- Приготовление различных видов блюд.
Кафе-бар «Саксон» , 2000-2001
Повар-универсал
- Приготовление различных видов немецких блюд.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Ресторан «Пикассо», 2004-2008
Повар-универсал
- Авторская кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Работа с поставщиками продуктов питания.
Ресторан «Лапша-Джаз», 2009-2010
Повар-универсал
- Приготовление различных видов блюд итальянской кухни.
- Работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Ресторан «Пикассо», 2010-2011
Повар-универсал, старший смены
- Приготовление блюд европейской, итальянской, украинской кухни.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
- Составление заказов на главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
- Работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Ресторан VV22- 2019-2020
Профессиональные навыки :
- знание технологического оборудования,
- знание технологических процессов приготовления блюд,
- знание правил СанЭпидНадзора,
- пользователь ПК Word, e-mail;
Образование :
Основное — высшее
«Экономико-технологический университет» (высшее), 2004-2009
Специальность: маркетинг
«Навчально-виробничий центр творчості молоді», 1999-2000, повар 3 р.
«Інститут підготовки кадрів промисловості», 2000 г., повар 4 р.
Дополнительные сведения :
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ легко обучаем.
Схожі кандидати
-
Шеф-кухар
Київ -
Кухар на хінкалі
40000 грн, Київ -
Сушист, заготовщик, помощник повара
Київ -
Шеф кухар
70000 грн, Київ -
Помічник на кухню
Київ -
Кухар
Київ