Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/1193882/

Повар

Вид зайнятості:
повна
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 01.2019 по 04.2020 (1 рік 3 місяці)
VV22, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Додаткова інформація

Личные данные
ФИО : Косенко Руслан Владимирович
Дата рождения: 04.06.1981 г.
Место проживания: Бровары
Контактная информация: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), e-mаil: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Пожелания к месту работы
Должность: Повар
Область деятельности: Рестораны, питание
Тип занятости: Полный день
Опыт работы более 10 лет
Ресторан "Спорт", 1998-2000
Повар-универсал
- Приготовление различных видов блюд.
Кафе-бар «Саксон» , 2000-2001
Повар-универсал
- Приготовление различных видов немецких блюд.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Ресторан «Пикассо», 2004-2008
Повар-универсал
- Авторская кухня.
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
- Работа с поставщиками продуктов питания.
Ресторан «Лапша-Джаз», 2009-2010
Повар-универсал
- Приготовление различных видов блюд итальянской кухни.
- Работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Ресторан «Пикассо», 2010-2011
Повар-универсал, старший смены
- Приготовление блюд европейской, итальянской, украинской кухни.
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
- Составление заказов на главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
- Работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
Ресторан VV22- 2019-2020
Профессиональные навыки :
- знание технологического оборудования,
- знание технологических процессов приготовления блюд,
- знание правил СанЭпидНадзора,
- пользователь ПК Word, e-mail;
Образование :
Основное — высшее
«Экономико-технологический университет» (высшее), 2004-2009
Специальность: маркетинг
«Навчально-виробничий центр творчості молоді», 1999-2000, повар 3 р.
«Інститут підготовки кадрів промисловості», 2000 г., повар 4 р.
Дополнительные сведения :
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ легко обучаем.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: