Дамир
Шеф-кухар
- Вид зайнятості:
- повна, неповна
- Вік:
- 34 роки
- Місто проживання:
- Дніпро
- Готовий працювати:
- Буковель, Вінниця, Дніпро, Київ, Луцьк, Львів, Одеса, Чернівці, Чернівці (Вінницька обл.)
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1197317/
Освіта
ДЦПО
Повар, Днепр
Середня спеціальна, з 2008 по 2010 (2 роки)
Додаткова інформація
Опыт работы:
-Стажировка в ресторане Mirali (Киев)
- Шеф-повар паб «Shamrock»
(Декабрь 2024 по настоящее время)
- Открытие Паба с 0, расстановка кухни, закупка инвентаря и тд
- Разработка меню
- Тематические Pop-up
- Работа с поставщиками
- Работа с тех.картами
- Подбор и обучение поваров
- Контроль качества п/ф, тестинг, работа на выдаче, работа на процессах
- Оптимизация процессов
- Су-шеф ресторан «Molo”
(Август 2024 до ноябрь 2024)
- Помощь в запуске ресторана с 0
- Разработка меню
- Обучение поваров
- Шеф-повар Yourz Asia Bar (Одесса)
(Январь 2024 по Июль 2024)
-Разработка меню
-Работа с поставщиками
-Подбор, обучение и адаптация персонала
-Работа с тех.картами
-Проведение мастер классов
-Обновление сезонного меню,проведение Pop Up на разные тематики
-Контроль качества продуктов и пф
-Оптимизация процессов
- Шеф-повар «Bonas»
(Сентябрь 2022 по Декабрь 2023)
- Разработка меню
- Запуск кухни с 0
- Работа с поставщиками
- Подбор,обучение и адаптация персонала
- Составление тех.карт
-Обновление сезонного меню
-Контроль качества и сроков продуктов п/ф
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм(замывка кухни,генеральная уборка)
-Контроль качества отдачи блюд,работа на выдаче
-Оптимизация процессов
«Buddy»Повар-универсал ( Март 2022 по Август 2022 )
- Приготовление блюд согласно тех.картам
- Выдача блюд
- Составление остатков для закупки, п/ф,получение сырья
- Контроль качества и сроков продуктов,п/ф
- Приготовление заготовок,п/ф
«Giannivino»- ресторан Итальянской кухни
Заготовщик (С мая по июнь 2021)
- Замес теста, изготовление пасты
- Зачистка,разделка мяса,рыбы
- Приготовление п/ф
- Работа по тех.картам
Повар горячего-цеха ( с июня 2021 по март 2022)
- Приготовление блюд согласно утверждённому меню,работа с тех.картами
- Работа с хоспером
- Составление остатков для закупки,получения сырья,п/ф
- Приготовление заготовок
- Контроль качества и сроков продуктов
«Кастрюлька утюга варит рис» - ресторан паназиатской кухни
- Повар горячего-цеха ( Декабрь 2020 по Апрель 2021 )
Схожі кандидати
-
Шеф-кухар
Київ -
Шеф кухар
70000 грн, Київ -
Шеф-кухар
50000 грн, Київ -
Шеф-повар
80000 грн, Київ, Черкаси , ще 2 міста -
Шеф-кухар
Дніпро -
Шефповар, Су-шеф
40000 грн, Одеса