Резюме від 6 лютого 2015

Лариса

Менеджер ресторана, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто:
Севастополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме: Менеджер ресторана
Ф.И.О.: Сушкевич Лариса Владимировна
Город:Севастополь
Год рождения:1969
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование: высшее
Период обучения: октябрь 1998 – апрель 2004
Вуз: Киевский университет туризма, экономики и права
Специальность: Менеджер организаций, квалификация: менеджер-экономист
Опыт работы:
Период работы:
октябрь 2012 - декабрь 2014, пиццерия Capri
Должность:Администратор
сентябрь 2011 - декабрь 2011,открытие суши-бара с "0" июль 2009 – сентябрь 2011
Должность: Управляющий
Компания: ООО "Маркет-Сервис 3" , Боулинг центр "Турбина"
Должность: Менеджер ресторана
Обязанности, достижения:
Организация и контроль работы ресторана.
Контроль составления плановой калькуляции цен, обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания клиентов.
Обеспечение соблюдения рестораном стандартов обслуживания разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана, анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы.
Подбор, адаптация, обучения, оптимальная ротация персонала.
Работа с поставщиками.
Контроль товарных запасов.
Контроль закупочных цен и системы ценообразования.
Контроль над качеством продуктов и товаров, наличие удостоверений качеств, сертификатов.
Просчёт и ценообразование калькуляционных карт.
Введение нового меню.
Анализ деятельности, повышение товарооборота.
Проведение инвентаризаций, учёт и анализ инвентаризации товарных запасов.
Складской учёт.
Хозяйственные и административные вопросы.
Работа с контролирующими структурами
Тренинг: «Техники и технологии продаж»
2006 – 2007г. Бизнес клуб «Премьер» - администратор
2005 – 2005 г Ресторан японской кухни «Япи» - администратор
2003 – 2005 г. Ресторан «Рыбацкий Стан» - администратор
2001 – 2003 г. Ресторан «Мрия» - директор
1994 – 2001 г. ООО ТПФ « Маргейт» - менеджер, директор магазина
ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
• Целеустремленность;
• Развитые лидерские качества;
•Активная жизненная позиция;
•Организаторские способности;
•Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность;
•Креативность, инициативность;
•Высокая требовательность к себе и окружающим;
•Знание правил делового этикета и делового общения

Word, Excel, R-Keeper,Internet Explorer, Outlook Express - уверенный пользователь.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: