- Файл
Дмитро
Шеф-повар
- Вік:
- 35 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/13033084/
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Су-шеф, Шеф-повар
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Телефон: [
Электронная почта: [
Личная информация
Гражданство: Украина
Место проживания: г. Киев
Дата рождения: 24 января 1991
Образование
Учебное заведение: Высшее профессиональное училище №33
Курсы и тренинги
1. Учебное заведение: ENSP ( Ecole Ducasse – Ecole Nationale Superieure de patisserie ) – Высшая Национальная Кондитерская школа Франции
Название курса: Мастер класс классических Французких десертов
Продолжительность: 1год 5 месяцев (Совместная работа и стажировка с преподавателями школы ENSP)
Опыт работы
1. Личный шеф-повар 05/2020 - 01/2022 (Дубай, Обьединённые Арабские Эмираты, Греция)
2. Учредитель/Администратор проектов, на фестивалях уличной еды *Арт Завод Платформа*, *Roshen Winter Village*, *Бухта Food Station* 10/2019 - 08/2020
3. «Pioppo Nero», су-шеф 04/2018 – 09 /2019
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
4. «Рыбоlove», <Бессарабия> - шеф-кондитер 07/2016 - 01/2018
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
. Разработка и приготовление авторских десертов
5. «Carpaccio cafe», шеф-кондитер 01/2015 - 06/2016
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
. Разработка и приготовление авторских десертов
6. Производство (кондитерская) «SweetFactory», су-шеф 03/2013 - 01/2015
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
. Разработка и приготовление авторских десертов
7. «Княжий град», су-шеф 04/2011 - 02/2013
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
8. «Boccacio Restorante», повар 03/2010 - 03/2011
9. «VaBene», су-шеф 09/2008 - 02/2010
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
10. «Бельмондо», су-шеф 08/2007 - 08/2008
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
11. «Lale», повар 12/2005 - 07/2007
12. Ресторан «Икра», повар 02/2005 - 11/2005.
Профессиональные качества
1. Отличное знание рецептур и способов приготовления многих кухонь мира
2. Тактильная, мышечная и температурная чувствительность
3. Хороший эстетический вкус
4. Умение работать в команде
5. Физически и эмоционально вынослив
6. Навыки управления кухней и персоналом
Схожі кандидати
-
Су-шеф
Київ -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Київ -
Шеф-повар
50000 грн, Київ, Запоріжжя , ще 2 міста -
Шеф-повар
Київ -
Шеф-повар
60000 грн, Київ -
Шеф-повар
Київ