Резюме від 29 травня 2017

Ольга

Менеджер, администратор, 6 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

Киев; ОР от 5лет; ЗП от 6000грн.

Ф.И.О.: Федорова Ольга Леонидовна

E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Контактный тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ОБРАЗОВАНИЕ
1998-2003гг-ЧГТУ; коммерсант-товаровед.
Доп.обучение: знание 1-С7,8 курсы английского языка, курс повышения квалификации топ-менеджера.

ОПЫТ РАБОТЫ
2000-2001- официант ресторана «Авалон»;
2001-2003-администратор ресторана «Авалон»;

2003-2007гг-менеджер кофейни, управляющий кофеен «Кофе Хауз»:
-обеспечение бесперебойной работы;
-делопроизводство, ведение и регистрация офисной первичной документации;
-работа с поставщиками, заключение договоров на выгодных условиях;
-контроль товарных остатков, переучёты, сроки годности;
- отслеживание недостач и избытков, проведение мероприятий по их ликвидации;
-подбор персонала и его обучение;
-организация проведения рекламных кампаний;
-разработка мероприятий мотивации персонала;
- изучение внешнего спроса, анализ продаж, мониторинг работы конкурентов.

2008-2010- управляющий кафе быстрого питания « Авто-кафе», «Уплетай»:
- организация открытия кафе с «0»;
-контроль за расходами и приходами ресурсов компании;
- ведение кадровой политики;
- анализ и внедрение ценовой политики;
-проведение переговоров с партнёрами и клиентами.
-разработка меню кафе, контроль технологических процессов приготовление блюд;
-ведение переговоров с контролирующими органами.
Знание ПК: Word, Excel, Windows, Internet, R-keeper.

2010-2012- зам.директора ресторана "Козачок", "Нирвана":
-подбор и обучение персонала;
-организация работы зала, контроль работы кухни;
-встреча гостей, ознакомление с рестораном;
-переучёты продуктов, посуды, инвентаря;
-заказ продуктов у поставщиков; заключение договоров на поставку продукции;
- организация проведение банкетов, фуршетов, выездное обслуживание;
-решение конфликтных ситуаций с гостями.

2012-2014 - управляющая ресторана "Мендис"
2014-2015- администратор ресторана "Шато"
Доп.инфо: целеустремлённая, ответственная, инициативная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, справедливая, знания английского языка fluent level, водительское удостоверение кат.В,С и т.д.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: