Резюме від 5 грудня 2012

Виталий

Шеф-повар по европейской, украинской и российской кухне, 13 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Луганськ
Готовий працювати:
Алушта, Євпаторія, Керч, Севастополь, Судак, Феодосія, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Выпринцев Виталий Юрьевич

04.10.1984 г.р.
27 лет, не женат.
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:
2002 г.- окончил Профессионально-техническое училище № 46 и получил квалификацию повар 5 категории.
2009 г.- окончил заочное отделение Луганского государственного института культуры и искусств, по специальности «менеджер экономист, ресторанного дела и шоу-бизнеса» и получил квалификацию специалиста по менеджменту ресторанного дела и шоу-бизнеса.

Опыт работы:
2004 – 2008 гг.- су-шеф в ресторане «Красная Площадь» г. Луганск.
2008 – 2010 гг.- шеф-повар в Отель - Ресторане «Боярский Двор» г. Ростов-на-Дону.
2010 – 2012 гг.- шеф-повар в Отель – Ресторане «Летучий Голландец» г. Ужгород (Карпаты).
Профессиональные навыки:
•Составление меню ресторана (кафе);
•Приготовление блюд европейкой, российской и украинской кухни;
•Руководство коллективом из шестнадцати поваров;
•Качественное обучение персонала;
•Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
•Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Дополнительные сведения:
•Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet);
•Личные качества: поиск решений вместо заострения внимания на проблемы, стрессоустойчивость, дипломатичность, трудоспособность, ответственность, коммуникабельность и хорошая обучаемость.
Хобби и увлечения: спорт, музыка, книги.

Заработная плата --13 000,00 грн.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: