Резюме от 2 декабря 2016

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/1492397/

Рерайтер, наборщик текста

Удаленная работа.

Готов к переезду:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор

с 08.2011 по 03.2012 (7 месяцев)
ТОВ "Днепро-Сервис", Чернобыль (общественное питание)

курирование роботы столовой в чернобыльской зоны, проверка качества выполненных работ, прием заказов,

Хайроллер

с 10.2009 по 08.2011 (1 год 10 месяцев)
Альянс BSM, (прямые продажи)

прямые продажи широкого профиля)


Образование

МАУП

Социология управления и PR, Киев

Неоконченное высшее, с 09.2008 по 12.2010 (2 года 3 месяца)


Дополнительная информация

Одно из самых первых моих изысканий на поприще литературы - это дополнительная информация о себе в резюме ( не буду пока Вам демонстрировать свои стихи:). Если уж есть какие пожелания на тестовую работу прошу сбросить мне на мою почту.

Коротко о себе.

смотрите ниже.


Еще ниже.

Примерно на таком уровне сейчас находится мое обычно приподнятое настроение. А все потому, что в период, когда украинские параолимпийцы вовсю выигрывают золотые медали, Милевского продают в "Бешикташ", а партии грызут друг друга за места в парламенте, со мной случилось досадное недоразумение - я ищу работу.
Наверно, сейчас надо написать, какими такими уникальными качествами я обладаю, чтобы заполучить эту самую жизненнонеобходимую работу.
Их, как минимум, несколько. Например, моя мама во время ссор всегда говорит, что я "пуленепробиваемая". Следовательно, после такой "школы психотерапии" я смогу найти общий язык с любым клиентом.
Мои друзья со всей серьезностью заявляют, что у меня - лучший в Киеве борщ. И тертый пирог. И рыба, маринованная в вине. Правда, я еще не совсем четко понимаю, как именно это поможет мне на моей новой работе))
Еще я - мама 8-летней дочери Виктории, которую воспитываю самостоятельно. Как вы думаете, меня пугают трудности?:)
Стрессоустойчивость испытана 2-месячным периодом ремонта у лучшей подруги.
Моя вторая натура - массовик-затейник: я сочиняю сценарии для выкупов на свадьбы и на голом месте могу затеять мероприятие:) еще мечтаю написать книгу "Секс и Киев", что доказывает: кроме работы, у меня есть и хобби)
Еще могу похвастаться доскональным знанием всех произведений Рекса Стаута и Агаты Кристи и содержания всех сезонов сериала CSI.
Подозреваю, что скоро освою все художественные подходы к рисованию героинь Винс и усовершенствую мозг новаторской программой по начальному образованию "РостоК".
Конечно, в моей биографии есть белые пятна: я не обладаю знаниями в области квантовой физики и оптики, не умею ложить кафель и лепить из пластилина. Но если в ближайшее время я не найду работу, придется довести себя до совершенства:)
Мои достижения за последний месяц: однократное посещение спортивной площадки (надеюсь, это только начало))
Планы на будущее: разорвать всякие кредитные отношения с горячо любимым ПриватБанком и вывести работу на вверенном мне участке на качественно новый уровень развития.
Желаемый уровень зарплаты: чтобы хотелось работать у вас больше, лучше и дольше:)
Ну а если серьезно...
Я интеллектуально развитый человек, легко обучаемый и эмоционально устойчивый.Легко нахожу выход практически с любых ситуаций, коммуникабельна, быстро нахожу общий язык с людьми.Искусно владею навыками общением по телефону ( так как являюсь прекрасным продавцом)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: