Резюме от 7 декабря 2016 PRO

Гусейнова Эльнара Гарибовна

Администратор ресторана

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
24 сентября 1991 (25 лет)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор

с 12.2015 по 05.2016 (5 месяцев)
ресторан " Волна", Донецк (ресторанный бизнес)

- встреча гостей
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
-управление всеми рабочими процессами и контроль качества работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартныех вопросов
-принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций
- управление персоналом (подбор и обучение сотрудников
-разрабротка и формирование штатного расписания, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса и соблюдения стандартов заведения)
-контроль и учет хозяйственной деятельности
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации
-ведение и учет кассы
-контроль за наличием и качеством ассортимента
-организация учета продаж (остатки,заказ)
-организация и проведение фуршетов,кофе-брейков, банкетов,корпоративных вечеринок (до 250 человек)

Метрдотель ресторана

с 07.2014 по 12.2015 (1 год 5 месяцев)
ГК "Ялта-Интурист", Ялта (гостинично-ресторанный бизнесс)

- встреча гостей
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
-управление всеми рабочими процессами и контроль качества работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартныех вопросов
-принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций
- управление персоналом (подбор и обучение сотрудников
-разрабротка и формирование штатного расписания, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса и соблюдения стандартов заведения)
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации
-ведение и учет кассы
-контроль за наличием и качеством ассортимента
-организация учета продаж (остатки,заказ)
-организация и проведение банкетов (до 50 человек)
-выполнение служебных поручений руководителя

Администратор

с 03.2013 по 07.2014 (1 год 4 месяца)
р-н " Резиденция шале ", Донецк (ресторанный бизнес)

- встреча гостей
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
-управление всеми рабочими процессами и контроль качества работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартныех вопросов
-принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций
- управление персоналом (подбор и обучение сотрудников
-разрабротка и формирование штатного расписания, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса и соблюдения стандартов заведения)
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации
-организация и проведение банкетов (до 150 человек)
-выполнение служебных поручений руководителя

Официант

с 05.2012 по 03.2013 (10 месяцев)
р-н " Family club ", Донецк (ресторанный бизнес)

подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Обслуживание банкетов (от 6 до 150 чел.), свадеб, фуршетов, кофе-брейков, выездных банкетов и фуршетов (до 300 чел.).

Официант

с 09.2011 по 04.2012 (7 месяцев)
р-н " Барокко ", Донецк (ресторанный бизнес)

подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обслуживание гостей, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Обслуживание банкетов (от 10 до 40 чел.), кофе-брейков.

Официант

с 05.2010 по 08.2011 (1 год 3 месяца)
р-н " Шафран ", Донецк (ресторанный бизнес)

подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Обслуживание банкетов (от 6 до 120 чел.), свадеб, фуршетов, кофе-брейков.

Официант

с 10.2009 по 05.2010 (7 месяцев)
р-н " Марракеш", Донецк (ресторанный бизнес)

подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж, принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции , обслуживание банкетов (до 25 чел.).

Официант

с 04.2009 по 09.2009 (5 месяцев)
р-н " Хинкали", Донецк (ресторанный бизнес)

подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, встреча и сопровождение гостей к столику, презентация меню, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, прием заказа, сервировка стола, обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж , принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции, обслуживание банкетов (от 10 до 60 чел.), фуршетов


Образование

ДонНУ

Учетно-финансовый, финансы и кредит, Донецк

Высшее, с 09.2008 по 05.2013 (4 года 8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Пользователь ПО, MS Office, Internet

Знание языков

  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Личные качества: организаторские способности, быстрообучаемось,грамотная речь,инициативность,коммуникабельность,
оптимизм, порядочность,стрессоустойчивость,
умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях,
навыки работы в команде и индивидуально, умение выслушивать и убеждать.



Имею опыт активных продаж, опыт участия в рекламных акциях и выставках


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: