Резюме від 22 липня 2022 PRO
Ольга
Начальник производственной лаборатории (виноделие), 20 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 62 роки
- Місто:
- Білгород-Дністровський
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1533426/
Досвід роботи
Заведующая лабораторией
з 09.2018 по 01.2021
(2 роки 4 місяці)
ООО "Вин Агро", Белгород-Днестровский, Николаев (Первичное и вторичное виноделие)
1.Контроль за созреванием винограда.
2.Подбор дрожжей, ферментов, активаторов брожения для каждого сорта в сезон переработки винограда.
3.Контроль за соблюдением технологических схем приготовления вин и виноматериалов шампанских,коньячных .
4.Контроль по соблюдению технологических схем производства коньяков,бренди,водки, вин, а также их хранение и реализация согласно нормативной документации.
5.Микробиологический,физико-химический и органолептический контроль на всех стадиях производства вин та вин игристых, коньяков,бренди,водки,.
6.Проведение испытаний на розливостойкость вин и коньяков.
7.Входной контроль сырья для розлива согласно технологических инструкций.
8.Ведение первичной документации, лабораторных журналов.
9.Подбор и испытание вспомагательных материалов для дальнейшей обработки и исправления пороков и болезней вин, коньяков.
10.Проведение аттестации производства и лаборатории, сертификация продукции.
11. Подготовка кадров по выполнению лабораторных анализов согласно нормативной документации та подготовка к полному микробиологическому контролю на всех стадиях производства предприятия.
Заведующая лабораторией
з 11.2016 по 05.2017
(6 місяців)
ООО"Дионис", Белгород-Днестровскийй (Первичное виноделие)
1.Контроль по соблюдению технологических схем приготовления вин.
2.Микробиологический, физико-химический и органолептический контроль на всех стадиях производства.
3.Ведение лабораторной документации.
Начальник производственной лаборатории
з 08.2011 по 05.2017
(5 років 9 місяців)
ООО"Амфиктион Овидиополь", Одесса (первичное виноделие)
1.Участие в подготовке по сбору и переработке винограда в сезон.
2.Подбор и расчет дрожжей,ферментов,активаторов брожения.
3.Контроль по соблюдению технологических схем приготовления вин.
4.Микробиологический,физико-химический и органолептический контроль на всех стадиях производства.
5.Проведение производственных дегустаций.
6.Составление производственных купажей.
7.Подбор и испытание в лаборатории вспомагательных м/т для обработки и исправления пороков и болезней вин в производстве.
8.Проведение инвентаризации и оформление документов.
9.Контроль при отгрузке виноматериалов на заводы вторичного производства.
10.Проведение аттестации производства,лаборатории.сертификация продукции.
11.Принимаю участие в составлении договоров на реализацию вин.
Имею свои наработки по производству виноматериалов
Зав.лабораторией
з 05.2008 по 08.2011
(3 роки 3 місяці)
ОАО"Октябрьский", Белгород-Днестровский р-н (первичное виноделие)
1.Контроль за созреванием винограда.
2.Подбор дрожжей,ферментов.активаторов брожения для каждого сорта винограда.
3.Контроль за соблюдением технологических схем приготовления вин и виноматериалов для шампанских вин.
4.Микробиологический,физико-химический и органолептический контроль на всех стадиях производства.
5.Участие в производственных дегустациях с целью распределения полученного виноматериала по разным направлениям.
6.Составление купажей.
7.Ведение первичной документации(акты приемки,переработки винограда,акты снятия с дрожжей и акты обработки в/м).
8.Подбор и испытание вспомагательных м/т для дальнейшей обработки и исправления пороков и болезней вин.
9.Контроль за отгрузкой в/м на заводы вторичного виноделия.
10.Проведение аттестации производства и лаборатории,сертификация продукции.
Микробиолог,зав.лабораторией
з 05.2003 по 05.2008
(5 років)
ООО СП "Аквавинтекс", Одесса (вторичное виноделие)
1.Подбор и дегустация коньячных спиртов и виноматериалов.
2.Купажирование коньяков и их дегустация.
3.Полный физико-химический,органолептический и микробиологический контроль при розливе вин и коньяков.
4.Проведение испытаний на розливостойкость вин и коньяков.
5.Контроль по соблюдению технологических схем производства коньяков и вин, а также их хранение и реализация согласно ГОСТу.
6.Входной контроль сырья для розлива согласно ТИ.
7.Подбор и заказ вспомагательных материалов для исправления болезней и пороков вин и коньяков.
8.Участие в разработках ТИ производства коньяка специального наименования.
9.Подготовка продукции на выставки.
10.Проведение аттестации лаборатории и сертификации продукции.
11.Ведение первичной документации.
Имею огромный опыт в коньячном производстве.
Лаборант
з 06.1979 по 01.1986
(6 років 7 місяців)
Б-Днестровский винзавод (вторичное виноделие)
Освіта
Одесский сельскохозяйственный институт
Плодоовощеводство и виноградарство, Одесса
Вища, з 1993 по 1998 (4 роки 5 місяців)
Бердянский техникум виноградарства и виноделия.
Специализация - технология виноделия,квалификация - техник-технолог.
Одесский сельскохозяйственный институт.
Специализация - экономический факультет,квалификация - экономист-бухгалтер
Професійні та інші навички
Навички роботи з комп’ютером
Опытный пользователь ПК, Интернет
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вільно
Додаткова інформація
Личные качества:
Работа на результат.
Хорошая организаторская способность.
Требовательность к себе и подчиненным.