- PRO
Євгеній
Су-шеф
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 37 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1554633/
Досвід роботи
Су-шеф
з 05.2021 по 04.2025
(3 роки 11 місяців)
Шале, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка меню, підбір персонала, робота з постачальниками, контроль закупки та видачі готової продукції
Су-шеф
з 11.2019 по 01.2021
(1 рік 2 місяці)
Cud Miod, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
- Работа поваром-универсалом :
принятие товара у поставщика по накладным, приготовление полуфабрикатов и блюд для выдачи в зал, стикеровка продукции, контроль качества и сроков хранения.
- Кухня : италия, америка, европа
Шеф-повар
з 01.2018 по 10.2019
(1 рік 9 місяців)
Камика "МОСТЫ", Вышгород (Гостинично-ресторанный бизнес)
-запуск ресторана на 270 посадочных мест с ноля
- разработка меню, введение тех. карт и проработок
- подбор инвентаря, подбор и обучение персонала кухни
- поиск и работа с поставщиками
- оценка рентабельности блюд, работа с бухгалтером
- работа проводилась по договору (freelance)
-обработка мясной и рыбной продукции к холодному и горячему копчению ( копчение непосредственно ), обучение персонала
-ищу стабильную компанию на длительный срок.
Шеф-повар
з 05.2017 по 06.2017
(1 місяць)
Козацька хата, Ополе, Польша (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Открытие с ноля ресторана при гостинице, аутентичной украинской кухни
-Разработка и внедрение меню
-Закупка кухонного оборудования
-Обучение и подбор персонала кухни
-Налаживание и контроль выдачи блюд
-Работа за контрактом
Шеф-повар
з 01.2017 по 03.2017
(2 місяці)
Rock pab, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Открытие паба с ноля, запуск мангал меню, работа с тех. картами
-Подбор инвентаря, подбор и обучение персонала
-Работа с поставщиками и закупщика , проведение инвентаризации
-Работа по договору (freelance)
Шеф-повар
з 11.2016 по 12.2016
(1 місяць)
Le Dom, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Разработка и внедрение меню
-Подбор и обучение персонала кухни
-Работа по договору(freelance)
-Средиземноморская и украинская кухня
-Кондитерские изделия
Шеф-повар
з 01.2016 по 04.2016
(3 місяці)
ПАБ "Авиатор", Кировоград (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Открытие паба с ноля
-Подбор оборудования, разработка и внедрение меню
-Подбор и обучение персонала
-Работа проводилась согласно контракту на 3 месяца(freelance)
-работа с поставщиками и закупщиками
-Уверенный пользователь ПК (word, excel)
-Есть рекомендации
Шеф-повар
з 01.2014 по 12.2016
(2 роки 11 місяців)
perfetto, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- открытие с нуля кафе итальянской и европейской кухонь в трех
бизнес центрах
- закупка оборудования, подбор и обучение персонала
- работа с поставщиками и закупщиками
- составление тех.карт, оценка тенденций рынка
- знание итальянской, кавказской, ливанской,
американской кухонь.
-Есть рекомендации
Шеф-повар
з 11.2012 по 12.2013
(1 рік 1 місяць)
ПОРТЕР ПАБ, Киев ((Ресторанный бизнес)
- разработка технологических карточек, проведение переучетов продукции, инвентаризация,заказ товара, работа с поставщиками,контроль вкусовых качеств готовых блюд, контроль выдачи готовой продукции, подбор и обучение персонала.
- управление персоналом кухни в количестве 12чел.
- колличество посадочных мест 800.
Шеф-повар
з 07.2012 по 11.2012
(4 місяці)
Fun ГОСТИ cafe (Гостинично-ресторанный бизнес)
- открытие ресторана
- подбор и закупка кухонного оборудования и аксессуаров
- разработка и внедрение блюд итальянской кухни
- подбор и обучение персонала
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль вкусовых качеств готовых блюд
- контроль выдачи готовой продукции
Универсал
з 07.2010 по 07.2012
(2 роки)
Кафе * Влада* (Гостинично-ресторанный бизнес)
- разработка технологических карточек
- разработка и приготовление блюд итальянской и европейской кухни
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль выдачи готовой продукции.
Кондитер, старший смены
з 03.2008 по 07.2010
(2 роки 4 місяці)
Ресторан АНИ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление блюд европейской и украинкой кухни
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль вкусовых качеств готовых блюд
- контроль выдачи готовой продукции.
Кондитер-мучник
з 07.2007 по 03.2008
(8 місяців)
Ресторан ДЕЖАВЮ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор и закупка кухонного оборудования и аксессуаров
- разработка и внедрение блюд итальянской кухни
- подбор и обучение персонала
- контроль качества закупаемой продукции
- контроль вкусовых качеств готовых блюд
- контроль выдачи готовой продукции
- заказ товара, работа с поставщиками
- проведение переучетов продукции, инвентаризация.
Освіта
ВПУ 29
Техник-Механик (Специалист ), Сквира
Вища, з 2003 по 2007 (3 роки 9 місяців)
Поварские курсы с4.08.2003 по 20.11.2003
Додаткова інформація
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Трудолюбие, порядочность, требовательность, коммуникабельность, работа на достижение результата, стремление к успеху, организаторские способности, целеустремленность, ответственность, добросовестность, пунктуальность, исполнительность, желание самосовершенствоваться, лидерские и организаторские способности, опыт управления коллективом, индивидуально-личностный подход в работе с персоналом, аналитическое и системное мышление, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Схожі кандидати
-
Шеф-кухар
Київ -
Кухар на хінкалі
40000 грн, Київ -
Сушист, заготовщик, помощник повара
Київ -
Шеф кухар
70000 грн, Київ -
Помічник на кухню
Київ -
Кухар
Київ