Резюме від 5 березня 2023 PRO

Влад

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф

з 05.2020 по нині (4 роки)
Nomads Sea Beach Club, Бердянськ (Пляжный клуб)

Шеф-повар

з 02.2020 по 01.2023 (2 роки 11 місяців)
Наживо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф

з 11.2019 по 05.2020 (6 місяців)
"Duck, Please, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 10.2017 по 05.2019 (1 рік 7 місяців)
amber fud, вильнюс (рестороан)

Су—шеф

з 05.2016 по 08.2017 (1 рік 3 місяці)
wisku korner, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф

з 12.2015 по нині (8 років 5 місяців)
Korona Сlub, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Классик

Повар, Київ
Середня спеціальна, з 2003 по 2004 (1 рік 5 місяців)

Знання і навички

Молекулярная кухня,все процессы Есть команда поваров все процессы.

Додаткова інформація

Владислав Олександрович
есть команда поваров все процессы.

Дата рождения:29 авг 1985
Регион:Киев
Возможность переезда:Любой регион Украины, Другие страны
Контактные данные резюме скрыты

Шеф повар 20000 грн.

(обновлено 16 ноября 2012)
Ключевая информация

Организация работы кухни,подбор и обучение сотрудников.
Разработка нового меню, разработка авторских блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт; контроль соответствия им блюд.
Управление закупками (проведение переучётов по продуктам и оборудованию; контроль списаний).
Опыт и навыки организации работы на всех участках производственных процессов.
Организация, обеспечение и обслуживание банкетов и фуршетов (до 300 человек).
Организация контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.


2013 р.WHISKY CORNER су-шеф http://whiskycorner.kiev.ua/ru/restaurant/28077/

Ресторан доверсоль






Опыт работы

су-шеф ресторан Сова

су шеф рестоград ИМПЕРИЯ


су-шеф
янв2012-март 2012
паб Натюрлих


ресторан Мармарис

гостиница Днепр

зав. производством
дек 2007 - июл 2011 (4 года 2 мес)
комплекс БАШТА+ (http://galinarestaurant.kiev.ua/menu)
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

ресторан ,Ланселот.






Образование


школа Рестораного бизнеса (киев)
Год окончания 2003
повар 4 р

Владение языками


Русский - родной
Могу проходить собеседование на этом языке
Украинский - родной
Могу проходить собеседование на этом языке

Дополнительная информация


Компьютерные навыки
есть

Водительское удостоверение
есть

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Сушеф
30000 грн, Київ

Кухар (5 р.)
Київ

Повар, кладовщик
Київ

Кухар
Київ

Кухар
15000 грн, Київ

Помічник на кухню
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: