Резюме від 4 серпня 2021

Евгений

Управляючий, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова освіта та сертифікати

"Папа Бренда" Андрей Федорив

2018

"Построение личного бренда" Нина Левчук

2018

"7 часов до взлета" Бек Нарзи

2017

Wine shool Good Wine

2016

Додаткова інформація

Резюме


Ф.И.О. Митяев Евгений Александрович

Год рождения: 1990г.

Семейное положение : не женат

Навыки в
- Знание законодательной базы в ресторанной сфере.
- Опыт в формировании ценовой и ассортиментной политики.
- Бюджетирование /планирование/ABC анализ/работа с себестоимостью.
- Опыт взаимодействия с поставщиками и контролирующими органами.
- Анализ конкурентов и рыночной конъюнктуры в целом.
- Внедрение стандартов работы и высоко сервиса.


Выполняемые обязанности:

- бюджетирование (годовое/ежемесячное), управление доходной и расходной частью
- развитие (поиск новых помещений, переговоры, запуск новых кофеен)
- контроль операционных показателей, выполнение показателей по прибыли
- контроль ценовой политики ресторана, управление фудкостом, умение просчитать себестоимость
- систематизация и оптимизация меню
- контроль входящих цен, закупка, динамика
- контроль рационального использования и хранения МТ, анализ результатов инвентаризаций
- контроль соблюдения высоких стандартов обслуживания гостей согласно политики компании
- понимание и управление маркетинговой политикой, проведение различных маркетинговых акций
- разработка стратегии для улучшения финансовых показателей
- навыки разработки мотивационных программ и программ обучения для сотрудников ресторана
- формирование положительного имиджа ресторана, гостевой базы
- управление и оптимизация ФОТ
Дополнительно:

Деловые качества :

-самостоятельность;
-оперативность в принятии решений;
-ответственность;
-толерантность.
- гибкость
- мультизадачность

Образование: 1996 – 2007 гг. –среднее;

Период и место работы
06.2019 - Beef meat and wine управляющий менеджер / Project manager (“Just a little Beef”; “There’s a burger”)
8.2018-... Жизнь Замечательнвх Людей менедер с HR функционалом
10.2017-07.2018 Beef meat and wine менеджер
07.2016-... Beef meat and wine официант
03,2015 - 07.2016 Bartolomeo г.Днепр-ск Сомелье
03.2014 - 11,2014 Чарли г.Днепр-ск Сомелье
05/2013 - 02.2014: Luciano г.Киев официант
01,2013 - 05.2013 - OK`Bar г. Киев официант
05.2012 – 01.2013 - Р.К. “RIO” официант (диско. Банкетный зал)
11,2011г - 05.2012 – официант-бармен Beer-pub Loft
06.2011г. – 10,2011. – барменеджер - администратор «puggy pub”
05.2010г. – 06.2011г. – Бармен НК «Небо»
02.2010г. – 05.2010г. – бариста «latte»



Координаты для контакта:
- телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
-e-mail : [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати