Резюме від 16 квітня 2021 PRO

Віктор

Старший смены, су-шеф, 16 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Ст. смены (су-шеф)

з 03.2012 по 05.2013 (1 рік 2 місяці)
Пивная №1, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль приходящої продукції і готових страв у зал, списання продуктів, складання закупки і т д і т п.

Освіта

ВПУ-10

Кухар-Кондитер, офіціант, Киев
Середня спеціальна, з 2004 по 2006 (1 рік 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ПТУ-39

3-и роки

Знання і навички

Користувач Internet Пользователь ПК Email MS Office Пользователь Internet Работа с оргтехникой

Знання мов

Англійська — початковий

Рекомендації

Філіпенко Олена Григорівна

Філіпенко Олена Григорівна

Шеф-повар

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Котов Виктор Иванович
Дата рождения: 11 июля 1985
Город: Киев
Телефоны: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель: Получить работу в стабильной организации, в данном случае ресторане, старшим смены с минимальным окладом от 16000грн за 15 смен. Остальные нюансы можно решить в процессе собеседования.
Мне неважно кем я буду работать, важно сколько я буду зарабатывать.
Образование:
2004-2006 – ВПУ-№10 г.Киева
Факультет: Повар-Кондитер, официант
Специальность: Повар-Кондитер, официант.
Опыт работы:Работал в различных ресторанах города Киева, специализируюсь на различных кухнях, а именно: армянская, европейская, украинская, и на таких процесcах как: мангал, горячий процесс, холодный процесс.
-Отель «Салют» - помощник мангальщика. Армянская кухня. График работы 7/7;
-ПАБ р-н «Талген» - повар холодного процесса. График работы 7/7. Европейская кухня;
-Р-н «Опанас» - повар горячего процесса. Украинская, европейская кухня. График работы 7/7;
-В летнем р-н «Зозуля» - мангальщик. Армянская кухня.
-Р-н «Ресторанчик на Артёма 14 а» - старший смены, горячий процес. Европейская кухня. График работы 7/7.
-Р-н «Шафран» - повар горячего процесса и старший смени. Узбекская кухня. График роботы 7\7;
-Р-н «Портер паб» старший смены; График роботы 7\7;
-Р-н "Пивная №1" Старший смены. График роботы 7\7;
-Р-н «Роксолана » повар г\п.
-Р-н "Завод бургер" Су-шеф
-Кафе «Vivo» Су-шеф
Личные качества:
Легко обучаем. Ответственный, коммуникабельный, доброжелательный, неконфликтный, нацелен на результат, инициативен.
Профессиональные навыки:
-ПК – базовые знания (прикладные программы MS Office);
-офисная техника;
-Internet, e-mail.
Дополнительная информация:
Семейное положение - женат, детей нет. Хобби – горный туризм, автомобили, аквариумные рыбки.
Дополнительное образование:
з 2001- по 2004 – профессионально-техническое училище
Водительское удостоверение категории: А, Б, С. Есть личное авто

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: