Резюме від 31 жовтня 2019

Анастасия

Администратор, управляющий рестораном, кафе, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий ресторана

з 12.2013 по 05.2014 (5 місяців)
ресторан "Plombiro Italiano", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы ресторана,организация работы персонала,контроль за чистотой,оформление заказов продуктов,прием банкетов,решение конфликтных ситуаций,обучение персонала качественного обслуживания,ежемесячный подсчет заработной платы,ведение бухгалтерии.Уволилась уход в декрет.

Администратор ресторана

з 05.2013 по 12.2013 (7 місяців)
ресторан "Plombiro Italiano"- сеть кафе"Barbaris" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы ресторана,организация работы персонала,контроль за чистотой,оформление заказов продуктов,прием банкетов,решение конфликтных ситуаций,обучение персонала качественного обслуживания,ежемесячный подсчет заработной платы,ведение бухгалтерии.

Администратор

з 12.2012 по нині (11 років 4 місяці)
сеть ресторанов львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом,контроль продукции,розрешение колективных,технических проблем,закупка продуктов,материальная ответственность,контроль за порядков в ресторане...уволилась в связи с переездом в Харьков.

Администратор-бармен

з 08.2012 по 12.2012 (4 місяці)
ресторан ESSE FLORESE Львов (реторанный бизнес)

контроль за роботой персонала,общение с гостями,решение проблем,состовление заказа продуктов,контроль блюд,отпуск барной продукции.

Администратор

з 12.2011 по 06.2012 (6 місяців)
ресторан "три метлы" львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

руководство персоналом,организация колективной работы,решение технических и конфликтных ситуаций,контроль качества блюд,составление банкетного меню,введение новых блюд,оргнизация закупки продуктов!

Бармен

з 03.2011 по 11.2011 (8 місяців)
ресторан "кентавр"львов (сфера обслуживания)

прием заказа на барной стойке,отпуск качественной барной продукции,общение по телефону с гостями,заказ барных продуктов.

Бармен

з 09.2009 по 01.2011 (1 рік 4 місяці)
ресторан казино Split харьков (сфера обслуживания)

отпуск качественной барной продукции,контроль за роботой официантов.

Администратор

з 06.2008 по 08.2009 (1 рік 2 місяці)
ресторан Старгород Харьков (сфера обслуживания)

прием предзаказов,прием предоплат,контроль за роботой персонала,закупка продуктов,контроль качества продукции и выдача блюд,контроль за кассой и касовым аппаратом.

Освіта

харьковский университет питания,торговли и бизнеса

Инженер-технолог приготовления пищи, харьков
Вища, з 2008 по 2011 (2 роки 10 місяців)

музыкальная школа оконченна,харьковский коледж бизнеса окончен!

торгово-экономиеский коледж

Технология приготовления пищи, Харьков
Середня спеціальна, з 2005 по 2008 (2 роки 6 місяців)

Инженер-технолог приготовления пищи,дневное отделение.Повар 5 разряда,повар-кондитер 4 разряда.

Додаткова освіта та сертифікати

музыкальная школа

8 лет

Школа менеджеров АБИС

3 месяца

Знання і навички

Умелый Занятия вокалом Коррекция и покраска бровей

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Польська — просунутий
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Трудолюбивая,уровновешиная,целеустремленная,старательная, люблю работать в дружном колективе.Нравится много учиться,познавать новые знания!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: