Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 квітня 2024

Елена

Управляющая рестораном, шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Собственник

з 05.2019 по 12.2021 (2 роки 7 місяців)
домашний гастроном, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие нового формата заведения.

Управляющая

з 11.2016 по 04.2019 (2 роки 5 місяців)
Блек эспрессо бар, Новая Каховка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля

Управляющая

з 01.2014 по 11.2016 (2 роки 10 місяців)
кафе " Фортуна ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе с нуля, набор персонала, составление калькуляционных и технологических карт, проработка меню, контроль закупок, контроль качества продукции, взаимодействие с контролирующими органами .

Додаткова інформація

Бекетова Елена Борисовна

Шеф-повар, полная занятость

Дата рождения 20 июня 1970г.
.

Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Опыт работы

Директор ресторана
с1994 г.- по 2000 г.
Ресторан «Никита» (европейская кухня )

Шеф- повар
с 2003 г.- по 2007 г.
Ресторан «Родео» (мексиканская кухня)

Инженер-технолог
с 2008 г.- по 2010 г.
ОАО ЗАЗ ( 6 предприятий общественного питания,
Банкеты, фуршеты, обслуживание VIP- гостей, кейтеринг.)

Шеф- повар
с 2010 г.- по 2011 г.
Кейтеринговая кампания « Торговый Дом «
( обслуживание банкетов, фуршетов, коференций,
доставка обедов.)

Шеф- повар
с 2011 г. – по 2012 г.
Ресторана, сеть отелей «Рейкарц» ( европейская, украинская кухня)

Шеф- повар
с 2012 г. – по 2014 г.
ресторана «Хотей» ( японская, тайская кухня )

Открытие ресторанов с нуля, обучение персонала, разработка калькуляционных
и технологических карт, разработка меню, ведение первичной бухгалтерии ,
заключение договоров, работа с поставщиками, закупка, проведение инвентаризаций,
организация свадеб, банкетов, детских праздников, фуршетов, выездных мероприятий,
оптимизация затрат, анализирование продаж, работа с контролирующими органами.


Образование

Запорожский техникум Советской торговли ( техник – технолог п.о.п.)
Донецкий институт Советской торговли ( инженер – технолог п.о.п.)

Дополнительное образование
Стажировка в ресторане « Казбек « сеть ресторанов « Козырная карта «
2007 г. Киев
Стажировка в японском ресторане «Йоши», шеф – повар Фудзиваро Йошихиро.
2013 г. Черкассы

Знание ПК: Microsoft Office, Internet, Libro,Aiko, Mikroinvest.

Личные качества

- Коммуникабельность.
- Лидерство, стрессоустойчивость.
- Организаторские способности.
- Умение работать в команде.
- Творческий подход к работе.
- Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
- Постоянно отслеживаю мировые тенденции в сфере кулинарного искусства и ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: